Black 1 376 26 августа, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Valve | Издатель: Valve Дата выпуска: 21 августа 2012 года Трейлер: Изменено 9 октября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 августа, 2012 Слышал там совсем рандомный разброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 августа, 2012 Те же грабли в новой упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 августа, 2012 Погонял немного. Как-то больше 1.6 напоминает, нежели соурс. Собственно, оно и к лучшему. Вот только руки от контры давно отвыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 августа, 2012 Погонял немного. Как-то больше 1.6 напоминает, нежели соурс. Собственно, оно и к лучшему. Вот только руки от контры давно отвыкли. Тож поиграл, но и вправду и я отвык от контры, не то-что раньше, были времена когда-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 31 августа, 2012 С 1 сентября, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 4 октября, 2012 Global Offence, no offence, в чём разница между ним и сурцом/1.6? Я надеялся, что хотя бы движок поменяют, допилят графическую и физическую составляющую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 4 октября, 2012 я купил и не жалею.цена оправдана.да.почти ничего не изменили(в ней вообще что-то кардинально менять глупо,да и опасно(была бы еще большая критика со стороны игроков)),но все же пора переходить на улучшенную графику,а не смотреть на кубики из 90-х. единственное,что меня расстроило:убрали MP5 и глушители,могли бы и оставить.порадовало:интерфейс и всякие приятные мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 4 октября, 2012 я купил и не жалею.цена оправдана.да.почти ничего не изменили(в ней вообще что-то кардинально менять глупо,да и опасно(была бы еще большая критика со стороны игроков)),но все же пора переходить на улучшенную графику,а не смотреть на кубики из 90-х. единственное,что меня расстроило:убрали MP5 и глушители,могли бы и оставить.порадовало:интерфейс и всякие приятные мелочи. Вот именно. Если нельзя ковырять базисы и баланс, то остаётся менять только визуальную составляющую. Где графон и физика, ради которых стоило бы ещё раз покупать всё-тот-же-контр-страйк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты