SergiySW 6 849 27 августа, 2011 Первый день PAX 2011 не преподнёс фанатам Mass Effect 3 серьёзных сюрпризов, зато дал несколько поводов для размышления. Были опубликованы 6 новых скриншотов игры, в том числе с новым врагом и новым... союзником. Кейси Хадсон не смог сам приехать на PAX, что не помешало ему ответить на вопросы фанатов через Skype. Некоторые моменты его выступления: У некоторых персонажей будет повседневная одежда. Броня будет изменяться сильнее, чем в Mass Effect и Mass Effect 2. Характеристики можно будет подобрать под свой стиль игры. Хаски разных рас будут иметь различные способности: от ударов ближнего боя и биотики до восстановления жизни за счёт павших врагов. При импорте персонажа мы сможем сменить его класс, а также подредактировать внешность. Уни-клинки не появятся во вселенной Mass Effect из ниоткуда. В игре немного расскажут о новой технологии. Мотивы для исследования галактики у Шепарда изменятся, как изменится и концепция игры во время полномасштабной войны в сравнении с предыдущими играми. После показа неизменного Сур'Кэша мы могли посмотреть на экран с названием игры на фоне Земли. Хотя к финальной версии он ещё может измениться до неузнаваемости. Несмотря на то, что кто-то из «фанатов» во время розыгрыша призов не смог назвать даже фамилию протагониста серии Mass Effect, есть у игры и преданные поклонники. Один из них специально выбрал это шоу для предложения своей девушке. Расписание BioWare TV на ночь 27-28 августа смотрите под катом. 27 августа:21:00 МСК – Утреннее шоу23:00 МСК – Подведение итогов голосования по внешности фемШеп28 августа:1:00 МСК – Mass Effect 3 Live2:00 МСК – Панель Dragon Age II3:00 МСК – Розыгрыш призов по Mass Effect 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2011 PDesign ППЦ прямо клон моей первой основы-только рыжая О-о Zertylon Он же обещал искупить свою вину,нашел информацию которая может помочь в битве с жнецами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 (изменено) Предатель из команды Гарруса, который не имеет совершенно никакого веса для войны и Шепарда. Что он там забыл? Почему не имеет никакого веса для войны? Гаррус же его завербовал к себе не просто так. Изменено 27 августа, 2011 пользователем PDesign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 августа, 2011 Почему не имеет никакого веса для войны? Гаррус же его завербовал к себе. У меня он мёртв, так что в моём случае для меня он ни какой пользы не несёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 августа, 2011 (изменено) А в 1940-ых Так 60 лет же прошло. А здесь это буквально накануне случилось. Хотя вообще лично я хотел бы батарианца в отряде иметь. Диалоги с историей, примирение видов и все такое. немцы угандошили 150 000 000 русских! А почему не 3 миллиарда? Эх, "молодое поколение"... Веснушки бесят, лучше бы брюнетка выиграла. You're ginger hater! Очень похож Брось, они все на одно лицо Изменено 27 августа, 2011 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 You're ginger hater! Вовсе нет, но этой они почему то не идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 августа, 2011 Вовсе нет, но этой они почему то не идут Ну это же концепт-арт только. В игре может она лучше выглядеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Ну это же концепт-арт только. В игре может она лучше выглядеть будет Надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 27 августа, 2011 Есть новая инфа по ДА2? на стриме в записях что-то тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 27 августа, 2011 Есть новая инфа по ДА2? на стриме в записях что-то тихо. Через 2 часа будет LIVE. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 27 августа, 2011 Хоть я голосовала за брюнетку,но рыжая Шеп меня вполне устраивает.Я довольна. В топку блонди. Вот бы еще придумали такую штуку,чтобы импортировать новую внешность Шеп в предыдущие части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 27 августа, 2011 Блин, что за хрень у них творится со стримами? Только что показали, как Дженнифер раздаёт автографы (LIVE) и после этого сразу пропала запись с интервью с ней же и окончательной внешностью Шепки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 августа, 2011 Блин, что за хрень у них творится со стримами? Только что показали, как Дженнифер раздаёт автографы (LIVE) и после этого сразу пропала запись с интервью с ней же и окончательной внешностью Шепки... Может, хотят выложить обновлённую запись. Но и старую можно найти) http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_7eca4ed3-f711-4845-9e88-0bfb4042f90f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 27 августа, 2011 Через 2 часа будет LIVE. Ну чтож, подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 27 августа, 2011 Может, хотят выложить обновлённую запись. Но и старую можно найти) http://www.livestrea...88-0bfb4042f90f Спасибо. Надеюсь, скоро выложат, а то усну сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 27 августа, 2011 Рыжая с веснушками :3 Голосовал именно за нее. Сразу же выложили арт от Патрика Олейничика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Приятно Лэйдоу увидеть, мне уж показалось он там уже не работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 27 августа, 2011 Самая красивая Шепард победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 27 августа, 2011 (изменено) Жду, 2 часов, когда про дракон эйдж 2 начнут говорить. Про Масс еффект 3 не хочу ничего смотреть: Во-первых ,только ждать игру тяжелей станет Во-вторых ,наловить себе спойлеров, тоже не особо хочется А вот дальнейшая судьба Века Дракона, очень интересует...Может новый dlc анонсирут? Изменено 27 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 августа, 2011 Блин, я уже ждать не могу выхода МЕ!! А вот рыжая Шеп раздражает. Я голосовала за чернявку, но согласилась бы с любой, только не с рыжей. Эх, а пофигу, все равно своей буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 августа, 2011 (изменено) Чего не пойму, а где онлайн-трансляция? Я сегодня как не зайду на http://www.livestream.com/biowaretv или на http://www.bioware.com/biowaretv так там одни и те же записи по кругу гоняют. Изменено 27 августа, 2011 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 августа, 2011 Чего не пойму, а где онлайн-трансляция? Я сегодня как не зайду на http://www.livestream.com/biowaretv или на http://www.bioware.com/biowaretv так там одни и те же записи по кругу гоняют. Всё по расписанию) Если упустили, то есть записи. Утреннее шоу Объявление фемШеп Live-показ демки и соревнование По DA2 буквально через пять минут (иногда задерживается ещё где-то на 5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 августа, 2011 А может кто запись потом выложить, а то у меня инет сейчас тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 А Гаррет так и не обновляет девиант, вот жук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 августа, 2011 А вообще имеет смысл участвовать в их розыгрышах призов если я не живу в Северной Америке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 27 августа, 2011 Про драконов закончили говорить? я все пропустил? где-нибудь сейчас про него посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты