Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age II — Будущее Dragon Age: «Спасти мир от него самого»

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age – The Future

Вслед за ответами разработчиков Dargon Age II подоспела и информация с презентации Dragon Age – The Future. Майк Лейдлоу, Марк Дарра, Дэвид Гейдер и арт-директор Мэтт Голдман ответили на вопросы посетителей и представили свой взгляд на будущее Dragon Age. Официального анонса нового DLC или Dragon Age 3 не произошло, зато открылась масса весьма интересных вещей.

Ключевые положения выступления читайте под катом.

Битвы: подготовка, работа в команде и грамотное расположение бойцов. При создании новых DLC в боях куда большее значение будет иметь тактика.

Масштаб: Ферелден и тем более Киркволл малы по сравнению с Тедасом. Лейдлоу показал на карте область, которая в четыре-пять раз больше Ферелдена, и намекнул, что серия будет двигаться в этом направлении.

Изменения внешнего облика: BioWare знают, что игрокам нравится изменять внешний вид и броню сопартийцев. Похоже, они собираются к этому вернуться. Был показан скриншот Мерриль с разблокированными четырьмя слотами для брони (доспех, шлем, перчатки и обувь).

Замысел Dragon Age 3: В Dragon Age: Начало мы спасали Ферелден от Мора, Dragon Age II бы посвящён конфликту, который только усилится в Dragon Age 3. Вторая часть была своеобразным вступлением к третьей, которая будет «спасением мира... от него самого».

Хоук и Страж: Гейдер намекнул, что разработчики склоняются к тому, чтобы пересечь их пути.

Война и ведьма: Со второй части в мире пылает война. Игрок будет путешествовать по некоторым «экзотическим» локациям, чтобы попробовать установить мир. Несколько раз разработчики упомянули Тевинтер и Орлей. Показали также несколько концепт-артов Морриган на фоне горящих хибар.

Протагонист: История Стража закончена, а Хоука – нет. Это лишь значит, что мы не встретим Стража как главного героя, но он всё ещё занимает важное место в мире Dragon Age. Вероятно, историю Хоука завершат в дополнениях к игре, а в продолжении серии наш ждёт совершенно новый герой.

Dragon Age MMO: Нет.

Интернет-сериал Redemption: Приводили несколько кадров из сериала со сражающимися людьми. По словам отписавшихся посетителей, проект выглядит многообещающе.

Работа в команде: В будущем игроки будут получать «партийные бонусы» за некоторых членов команды. Эти бонусы будут более существенными, чем раньше, и их можно будет распределять.

Возможен выпуск артбука Dragon Age. Кроме того, разработчики намекнули, что у Мэрика «как минимум» два сына.

Единственным изображением пока остаётся арт с начала презентации, потом посетителям запретили снимать выступление.

wtf...

Поделиться сообщением

Писали уже не один раз, что Стен особенный безрогий кунари. -_-

а вы Стена в башню магов брали? в дао все кунари безрогие, рога у них к да2 отросли

интересно, с чего бы вдруг ;)

Поделиться сообщением

а вы Стена в башню магов брали? в дао все кунари безрогие, рога у них к да2 отросли

интересно, с чего бы вдруг ;)

Рога были на ранних концептах кунари ещё до Dragon Age: Начало. В первой игре серии их убрали, а затем вернули на место. Отсылки к рогам, правда, были и в Dragon Age: Начало, поскольку рогатые огры рождались из маток-кунари.

Поделиться сообщением

так DLC с Морриган будет или про это про третью часть? ( предшествующая новость)

Поделиться сообщением

И опять польется срач, мол верните систему из первой части с выбором расы. Ну а в вашем примере вы пошли дальше и предложили еще и класс закрепить... :-$

Я имел в виду как одного из ГГ , а не единственного..

Поделиться сообщением

Dragon Age MMO: Нет.

а жаль...

ни капли.

ММО и так, как грязи.

Поделиться сообщением

ММО и так, как грязи.

по крайней мере этим дебилам и так стало бы понятно, что ДА2 не удалась, потому как сингловую игру купят так и так, хрень она или нет, ты уже купил, они на громкой рекламе продажи делают, а ММО именно проверку временем проходит, может задумались бы, вместо того что бы лепить по полгода одноразовые DLC

Поделиться сообщением

ММО нет ^______^ . Хотя это дело времени :cray: Главное что бы не запороли как Котор. А то тоже много слухов было что столкнут Ревана и изгнаника и тут ММО вылезло ((((

Поделиться сообщением

ММО именно проверку временем проходит

Давно я так не смеялась. xD

Поделиться сообщением

Как много людей хотят возвращения ГФ...И я тоже хочу. Пусть даже в плаще, да даже в костюме Дарта Вейдера)))

И вообще, почему бы разрабам не сделать 6 симпатичных фэйсов для Стражей ельфов, людей и гномов мужского и женского пола соответственно, менять им только цвет волос, глаз, кожи, да прическу исходя из информации DAOшного сэйва.

Плюс 2 актера на озвучке, м и ж соответственно. И все, можно устраивать встречу ГФ с новым гг в DA3:drinks:

Поделиться сообщением

Как много людей хотят возвращения ГФ...И я тоже хочу. Пусть даже в плаще, да даже в костюме Дарта Вейдера)))

И вообще, почему бы разрабам не сделать 6 симпатичных фэйсов для Стражей ельфов, людей и гномов мужского и женского пола соответственно, менять им только цвет волос, глаз, кожи, да прическу исходя из информации DAOшного сэйва.

Плюс 2 актера на озвучке, м и ж соответственно. И все, можно устраивать встречу ГФ с новым гг в DA3:drinks:

Они сказали, что ГФ может пересечётся с Хоуком, а это значит либо в DLC, либо в аддоне. Но для этой встречи им серьёзно долго придётся создавать DLC.

Поделиться сообщением

фантазия у них кончилась , судя хотя бы по заставке первого ДА и второго

Поделиться сообщением

Но я не пойму, что разработчики будут делать с тем, что у некоторых Страж погиб после битвы с Архидемоном? Ахх!...неужели он воскреснет? Какая неожиданн

Вообще вариант. Та же Флемет возмёт и воскресит. И не надо говорить, что не может XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья :) Вы очень неприхотливы. Наверно, поэтому вы любите DA2  :)

Изменено пользователем Enixoid

Поделиться сообщением

Вообще вариант. Та же Флемет возмёт и воскресит. И не надо говорить, что не может XD

Мне кажется его просто напросто заменят стражем из Орлея :)

Поделиться сообщением

Мне кажется его просто напросто заменят стражем из Орлея

Тоже вариант

Хотя опять же, сделать его ГГ в DA№. Даже если умер - возродит Флемет, не умерли - похитила Флемет, и всё, и сюжет есть. Она требует помочь ей в чём-то, и конфликт, и сразу никаких вопросов про мёртвых/живых

Поделиться сообщением

Не тупите. Это будет новый герой.

Поделиться сообщением

У нас тут не пиратики карибского моря, чтоп боянистым роялем воскрешать 100%-точно-убитых героев еще в первой части... Wait... Что, Андерс? Oh, sh~

Поделиться сообщением

Не тупите. Это будет новый герой.

It's like talking with the wall...don't even try.

Поделиться сообщением

Не хочется видеть СС в DA2((( Почему-то лично на меня все старые НПС введенные в сюжет новой части произвели впечатление незнакомцев. Не уверена, что дело в редизайне, или не только в нем. Идея с появлением Стража (как самостоятельной, неуправляемой игроком личности) видится сомнительной ИМХО.

Поделиться сообщением

А вдруг нам просто дадут пройти ДЛЦ за Стража?)

Хоук будет, как сопартиец :drinks:

И никакой мароки с озвучкой.

Перед началом миссии всплывёт редактор с редизанутым Стражем, а нам останется его чуть-чуть подправить и вуаля :yes:

Поделиться сообщением

так DLC с Морриган будет или про это про третью часть? ( предшествующая новость)

Никто толком не знает. Ну, кроме Лейдлоу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Повесят портрет Морриган где-нибудь в таверне, как Огрена =) Вот вам и: "Мы еще увидим Морриган"

Изменено пользователем Aliel

Поделиться сообщением

А вдруг нам просто дадут пройти ДЛЦ за Стража?)

Сомневаюсь, учитывая что

История Стража закончена, а Хоука – нет. Это лишь значит, что мы не встретим Стража как главного героя

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте лучше чем спорить пофантазируем встречу Стража и Хоука.

Я например представляю это так: опять DLC, и сюжет этого DLC связан с Флемет и с ребёнком Морри (ну кто его сделал, как в моём случае). Так вот, Хоук будет пытаться найти Флемет, чтобы получить ответы на какие-нибудь вопросы. И в то же время (за кадром) Страж пытается найти ребёнка, идя по следам Морри (до того как она ушла в Элювиан). Флемет в то время захочет проверить их нынешние силы, и создаст конфронтацию между Стражем и Хоуком. И вот сражение началось, Хоук вс. Страж 1х1, но в конце концов они дерутся на равне. Прибегают все сопартийцы, и Андерс узнает своего командора. Ну а дальше как-то ещё не придумал.

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

Давайте лучше чем спорить пофантазируем встречу Стража и Хоука.

Я например представляю это так: опять DLC, и сюжет этого DLC связан с Флемет и с ребёнком Морри (ну кто его сделал, как в моём случае). Так вот, Хоук будет пытаться найти Флемет, чтобы получить ответы на какие-нибудь вопросы. И в то же время (за кадром) Страж пытается найти ребёнка, идя по следам Морри (до того как она ушла в Элювиан). Флемет в то время захочет проверить их нынешние силы, и создаст конфронтацию между Стражем и Хоуком. И вот сражение началось, Хоук вс. Страж 1х1, но в конце концов они дерутся на равне. Прибегают все сопартийцы, и Андерс узнает своего командора. Ну а дальше как-то ещё не придумал.

Мерриль должна тогда узнать долийского эльфа)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...