bol 7 067 2 сентября, 2011 (изменено) Жанр: приключения, сай-файГод: 2011Студия: Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроКол-во эпизодов: 22 + ова Описание: История вращается вокруг необщительного 17-ти летнего молодого человека по имени Сю Оума, ученика второго класса старшей школы, который имеет сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей Японией в 2039 году, спустя десять лет, после того как смертоносный вирус опустошил страну. Также в этой партизанской организации состоит юный пилот «Дзийкундо», являющийся конкурентом Сю, 17-ти летний Гай Цуцугами.Экспериментальная премьера сериала назначена на октябрь, показ будет вестись в ночном блоке передач Noitamina на канале Fuji TV. Опенинг: Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Такими темпами фансервиса станет так много, что я смотреть не смогу. Для подслащения пилюли требую мужских торсовОсобенно умилила хакер-лоля в обтягивающем костюме с некомими (!), которая так мило нажала кнопку пружинящей попкой))) Было бы ок в комедии, но тут же "драма" и "мрачняк" так что только "плакалЪ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 (изменено) Особенно умилила хакер-лоля в обтягивающем костюме с некомими (!), которая так мило нажала кнопку пружинящей попкой))) Было бы ок в комедии, но тут же "драма" и "мрачняк" так что только "плакалЪ" Ага, а еще вывалившаяся из машины (аппарата?) в неоднозначной позе девушка-пилот с бодро подскочившими грудями и румянцем на щеках)) она еще и инвалид Изменено 21 октября, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 октября, 2011 Такими темпами фансервиса станет так много, что я смотреть не смогу. Для подслащения пилюли требую мужских торсов А вообще сериал странный немного - интересных нешаблонных персонажей нет, сюжет обычный, фансервис раздражает, а пока бросать не хочется. Мазохизм как есть Потому что кроме сценаристов тут особо никто не халтурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Ага, а еще вывалившаяся из машины (аппарата?) в неоднозначной позе девушка-пилот с бодро подскочившими грудями и румянцем на щеках)) она еще и инвалидАга) Еще эпизод в трубе вспоминается. Ну и коронное use me и декольте. Потому что кроме сценаристов тут особо никто не халтурил.Не надо все на сценаристов сваливать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 Ага) Еще эпизод в трубе вспоминается. Ну и коронное use me и декольте. Итог: передозировка мужским фансервисом. Если они также рьяно примутся за фансервис для девочек, там будут не просто торсы оголенные. Я, кстати, уже вижу кандидатов для псевдояоя. З.ы. при таком подходе они могут и профит извлечь: стандартная пафосная сененина превратится в фарс и смотреть будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 (изменено) Ололо, как все дружно забыли, что в Кодд Гиассе, темы сисек было намного больше, вспоминаем хотя бы Каллен, и про ее костюмчик кролика) А тут да, о боже как такое могли допустить, Эх, про двойные стандарты даже уже повторяться не охото....Да сериал по количеству фансервиса нервно курит в сторонке рядом с Гиассом Изменено 21 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 Я не смотрела Код Гиасс. Из-за боязни фансервиса, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Ололо, как все дружно забыли, что в Кодд Гиассе, темы сисек было намного больше, вспоминаем хотя бы Каллен, и про ее костюмчик кролика) А тут да, о боже как такое могли допустить, Эх, про двойные стандарты даже уже повторяться не охото....Там хоть это так не мусолили с самого начала. И не так усилено. В Гиассе задела на фансервис намного меньше чем здесь. Я не смотрела Код Гиасс. Из-за боязни фансервиса, кстатиНе боись, не так его там и много. Да и за "Вива ля Британия!" и "Лулу повелевае" это совсем не так бросается в глаза.Так что обязательно смотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 (изменено) Там хоть это так не мусолили с самого начала. И не так усилено. В Гиассе задела на фансервис намного меньше чем здесь. Лол, в Гиассе увы было все гораздо хуже, и он раздражал жутко, Изменено 21 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 октября, 2011 (изменено) -___________________________________- Что там было хуже, мне интересно? Изменено 21 октября, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Лол, в Гиассе увы было все гораздо хуже, и он раздражал жутко,Не говори глупостей. В Гиассе весь фансервис был в "школьных сериях" коих было очень мало. Здесь до школы не дошли, а уже полная обойма разнообразного фансервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 (изменено) -___________________________________- Что там было хуже, мне интересно? Фансервис там был, хуже, от сцен в ванных, я был в ужасе Не говори глупостей. В Гиассе весь фансервис был в "школьных сериях" коих было очень мало. Здесь до школы не дошли, а уже полная обойма разнообразного фансервиса. Лол, здесь, такого откровенно фансервиса как там, пока еще не было....Весь фансервис. парень груди коснулся, девушка попой двинула в одном месте, да вообще ужас на пустом месте чего-то начинаете.... Изменено 21 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 Я не смотрела Код Гиасс. Из-за боязни фансервиса, кстати Там не только мужской фансервис, кстати) И скажем, там сисек не преобладает над сюжетом. Да, CC is one sexy thing, но ей для этого совершенно не обязательно весь сезон ходить в одних чулках поверх трусов, она и в закрытом костюме секси сама по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 Там не только мужской фансервис, кстати) И скажем, там сисек не преобладает над сюжетом. Да, CC is one sexy thing, но ей для этого совершенно не обязательно весь сезон ходить в одних чулках поверх трусов, она и в закрытом костюме секси сама по себе. =) Я уже в соответствующей теме отписалась. Подумала, что лучше не офтопить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 (изменено) Лол, здесь, такого откровенно фансервиса как там, пока еще не было....Весь фансервис. парень груди коснулся, девушка попой двинула в одном месте, да вообще ужас на пустом месте чего-то начинаете....Ну да, ну да. его здесь на одну серию дофига Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 октября, 2011 Гм. Весь фансервис Гиасса - перекрывается сюжетом. Он там у меня вообще не отложился в памяти. А тут - ну, гм. Если хочется не видеть - ты конечно не увидишь. Upd. Собственно, пример выше уже был приведен. Достаточно показательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 Кому то явно надо научиться читать, где я говорил, что тут нет фансервиса, хотя кому какое дело, что говорил, ... В Гиассе фансервис был более откровенный, чем в Крауне, и это факт. Краун, до такого еще не дошел. Может со временем дойдет, не знаю. И спорить с этим глупо. Хотя, кого я обманываю, просто некоторым хочется сериал по опускать, и ищут любой повод к нему придраться, ой да на здоровье, развлекайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Ты давай вначале скрины откровенного фансервиса, тогда будем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 Ты давай вначале скрины откровенного фансервиса, тогда будем говорить. У меня сериала Гиасса, нету на комьютере, наделать скриншотов мне не счего. Но примеры, я приводил, Каллен, во втором сезоне, в костюме зайчика, ну и всякие совместные приемы душа девочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 У меня сериала Гиасса, нету на комьютере, наделать скриншотов мне не счего. Но примеры, я приводил, Каллен, во втором сезоне, в костюме зайчика, ну и всякие совместные приемы душа девочкамиКаллен в костюме зайчика это более откровенно чем лоля в облегающем костюме (да еще и с некомими)? Nuff said И опять же, в Гиассе фансервис стоял в стороне, а тут он идет прямо по центральной ветке сюжет _ВСЕ ВРЕМЯ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 Кхммм.. Я бы не сказал, что сцены душа настолько жесткий фансервис, и уж тем паче не костюмчик зайчика, который не сравнится с облачением местной недо-CC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 Каллен в костюме зайчика это более откровенно чем лоля в облегающем костюме (да еще и с некомими)? Nuff said И опять же, в Гиассе фансервис стоял в стороне, а тут он идет прямо по центральной ветке сюжет _ВСЕ ВРЕМЯ_ Вообще то да, и то что Каллен в грудях там то ли ключ, то ли еще чего... держала, это тоже + 100 к фансервису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Вообще то да, и то что Каллен в грудях там то ли ключ, то ли еще чего... держала, это тоже + 100 к фансервисуЭто Не более откровенней. вот этого Особенного послледнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 21 октября, 2011 Более.. и ты не все кадры ее в костюмчике кролика скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2011 Более того, ты вообще ничего не скинул, но "факт" и тд. Good day too you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты