Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 31 января, 2013 Люблю BioWare за Mass Effect и Dragon Age.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 1 февраля, 2013 Мда... Биовары молодцы, создав вселенную МЕ... за это им уважуха и почёт... но вот за концовки, которые сделали практически невозможным логическое продолжение... Вот ведь проблема, можно ведь и любить и ненавидеть одновременно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 Мда... Биовары молодцы, создав вселенную МЕ... за это им уважуха и почёт... но вот за концовки, которые сделали практически невозможным логическое продолжение... Вот ведь проблема, можно ведь и любить и ненавидеть одновременно Так ведь, это интерес создает, кем мы будем и играть в 4-ой части.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 февраля, 2013 За KotOR и Jade Empire им любовь. За Mass Effect и Dragon Age им позор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 (изменено) За Dragon Age и Mass Effect. Мои самые любимые игры у BioWare. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Tiger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 февраля, 2013 За всё. Но за две вещи особенно: 1. За сопартийцев. Такой лепоты ни у кого нет. 2. За обтекаемость. Уж сколько каках на них ёжики льют. Льют, но хавают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 февраля, 2013 За бриллиантовых маркетологов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 февраля, 2013 1. За сопартийцев. Такой лепоты ни у кого нет. Каждая вторая RPG о ГГ и его храбрых сопартийцах. Люблю BioWare за их игры. Но за Baldur's Gate (как любитель фэнтези) и Jade Empire (как любитель азиатской культуры) отдельное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 февраля, 2013 Каждая вторая RPG о ГГ и его храбрых сопартийцах. Серьёзно? Вы просто взорвали мой придуманный мирок. Таких сопартийцев (душевных, живых) нет больше нигде. Не знаю сколько раз ещё раз придётся повторить, чтобы дошло. Поэтому уточнила, выделила и подчеркнула. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 февраля, 2013 нет больше нигдеТормент смотрит на это как на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 февраля, 2013 Тормент P:T как "каждая вторая RPG"—еще даже посильнее звучит, безотносительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 1 февраля, 2013 Таких сопартийцев (душевных, живых) нет больше нигде. Не знаю сколько раз ещё раз придётся повторить, чтобы дошло. Поэтому уточнила, выделила и подчеркнула. Обсидиан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 Мне всегда нравились соратники, ну просто шикарно, именно таких и надо в каждую игру, к ним душа тянется, они интересные, у каждого свои недостатки и достатки, так же очень интересно иметь возможность в игре ужесточить или смягчить персонажей, ведь это повлияет на то, как они будут реагировать на события, и порой ужесточение многим помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 февраля, 2013 Обсидиан. Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остального великолепия. Персонажи игр от Биовар - сильнейшая их сторона. Если не сказать единственная. Надо ли уточнять, что всё сказанное - имхо? Тормент смотрит на это как на... Не буду распространяться на тему "где я видела ваш тормент". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остального великолепия. Уверен, что это великолепие технической стороны. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 февраля, 2013 Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остальногоПервый сзади увы пока это баги, из-за которых обсиды заслужили прозвище Багсидиан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 1 февраля, 2013 Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остального великолепия. Персонажи игр от Биовар - сильнейшая их сторона. Если не сказать единственная. Надо ли уточнять, что всё сказанное - имхо? Не надо. Я ведь не отрицаю, что персонажи - сильнейшая сторона Био. Но некоторые компаньоны игр Обсидиан вполне могут не только с ними по-соперничать, но даже их опережают. Биовары слишком зациклились на одних и тех же типажах компаньонов, кочующих из игры в игру. У Обсидиан в этом плане хоть какое-то разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 февраля, 2013 Танатос, а чисто для примера - какие сопартийцы от Обсидиан биоваровских "бьют"? Мне только Котор 2 на ум сходу приходит, с некоторыми из его героев. У Обсидиан могут быть интереснее образы, но вот по проработанности персонажи, увы, не дотягивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 1 февраля, 2013 Ирия, я как раз про второй Котор и толкую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 февраля, 2013 Биовары слишком зациклились на одних и тех же типажах компаньонов, кочующих из игры в игру. У Обсидиан в этом плане хоть какое-то разнообразие. Согласен. Почти. Например, Мордин и Самара достаточно оригинальные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 февраля, 2013 В ТОРе, кстати, тоже есть целый ряд сопартийцев, не вписывающихся в биоваровский типажный набор. Но там появляется тот же недостаток, что и у Обсидиан: прикольные-то они прикольные, только раскрыты довольно слабо. Даже не знаю, что лучше, 100500-я по счету детально проработанная няшечка или крутой по задумке персонаж, у которого, к сожалению, обозначен только контур. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Harbinger 4 3 февраля, 2013 За офигенные сюжеты в играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 13 февраля, 2013 За KotOR и Jade Empire им любовь. За Mass Effect и Dragon Age им позор. Чувак из параллельной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2013 (изменено) Чувак из параллельной вселенной. Вовсе нет, если делать скидку на время выхода игр, то Котор была большим вином, нежели МЕ и ДА. На мой взгляд. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 15 февраля, 2013 Вовсе нет, если делать скидку на время выхода игр, то Котор была большим вином, нежели МЕ и ДА. На мой взгляд. Не имел чести играть в них. Вообще устанавливая игры прошлых лет - за исключением 1го масса - я их сразу забрасываю. Графика и геймплей для меня неиграбельны. ME1 прошел только из за любви ко всей трилогии. Но с вами не спорю, в свое время они были вином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты