Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 014: Виртуальное пространство

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

gametitle.jpg

Пролог:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Информация об игроках:

Показать контент

Подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Сколько имен! И ни одного повторения...

Жанна удивилась, услышав свое имя. Все же повторение?

- Ах Лео... Это было ошибкой. Юки...

Поделиться сообщением

Энн понимала, что времени все меньше. Дай бог ей не ошибиться, но она, по крайней мере, попытается.

- Ребекка, - сказала она, делая шаг вперед.

Поделиться сообщением

Джимми схватился за голову.

- Чёрт! Мы должны определиться ,к ничьёй сводить нельзя. Живи, Куинто. Из Юки и Шварц - Шварц.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Итак. Куинто, прошу последний раз, объясни мне, почему ты обвиняешь Селену. Я не вижу ни единой причины для невиновного человека скрывать свои мотивы. Держать мысли при себе - играть на стороне тостеров, ибо "когда-нибудь потом" у тебя уже может не быть возможности их высказать.

- Не значит, что только на стороне синтетов. Я могу быть и супервайзером, но не хочу раскрывать свои мысли чтобы меня на заподозрили антивирусы. А даже если я мирный то это все равно ничего не менят. Я сказал, вохможно у меня есть какой-то план, и ты не можешь его понять, потому что не знаешь что творится в моей голове, как я не знаю что творится в твоей. Говорю тебе, сегодня ты моих подозрений не услышишь. Завтра - возможно, посмотрим как будут развиваться события.

Доев суп, Захари уселся теперь уже в кресло, положил на колени биту, и стал ждать. Время считай закончилось, и теперь интересно, что же будет дальше.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

(изменено)

- Шварц. Рисковать потерять хакера, а по версии некоторых и доктора не хотелось, но вы кажетесь весьма уверенными.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

- Шварц, - твердо сказал мужчина, но внутренне содрогнулся, надеясь, что это не было ошибкой...

Изменено пользователем Звездочет

Поделиться сообщением

Кареглазая девушка вышла в свет, если она ошибется то пожалеет ещё об этом:

- Жанна Шварц.

Поделиться сообщением

- Интересно, а безумие человека испортит программу? Как думаешь, Гаррет?

Я смотрел на Селену и мне, вечно хмурому и неразговорчивому, хотелось ей улыбаться. Что виртуальность сделала со мной? Прежде чем ответить, я завел руки за спину, напрягся и создал в них маску, которую затем протянул Селене со словами:

- Красный цвет тебе к лицу. И я не знаю, что будет с программой, столкнувшейся с человеческими эмоциями. И мне интересно, может ли программа влюбиться?, - спросил я, тепло улыбаясь Селене.

post-15085-090729100 1315936852_thumb.jp

post-15085-090729100 1315936852_thumb.jp

Поделиться сообщением

- Что же вы так? - Жанна состяпала обиженную мордочку. - Вот пусть вам это будет уроком. Слили коллегу и радуются. Что же, тогда прощайте.

Шарик сменил одежду на любимый плащ и повертел в руках зонтик.

- Берегите подсолнухи!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ах Лео... Это было ошибкой. Юки...

- Значит встретимся в распределителе, выпьем кофейку. потом ты - в рай, я - в ад. Мне там все равно давно место.

Лео сел. Лицо у него было опухшим. Все-таки пара часов сна за трое суток - это мало. Организм взял свое и просто отключился на ходу... и несколько минут назад он проснулся прямо на полу.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Красный цвет тебе к лицу. И я не знаю, что будет с программой, столкнувшейся с человеческими эмоциями. И мне интересно, может ли программа влюбиться?

- Ошибка базы данных: "Что такое любовь?" - пародировала Селена холодный и ровный голос машин. Таких, какие обычно в фантастических фильмах. И сама же засмеялась над не слишком веселой шуткой. Гаррет убрал руки за спину. Если бы дело было в реальности, то у Селены были бы все основания схватить Тень за горло. Ибо руки за спиной прячут, когда в них нож или букет цветов. Но здесь ножи бесполезны, поэтому...

- Дьявол! - сложно сказать, когда Селена была ошарашена больше - тогда, когда в ее сторону полетело обвинение, или когда Гаррет, улыбаясь, вручил ей эту шикарную красную маску. Наемница осторожно взяла красную маску. - Закрыть правый глаз, и будет просто великолепно. Праздничный вариант.

Селена чуть помолчала. Все слова резко куда-то делись, оставив только неловкую тишину и звенящую и счастливую пустоту в голове.

- Спасибо? Большое спасибо? Я не знаю, что сказать... - решила честно признаться растерянная Селена.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Юки... Юки... да , у меня тоже были такие мысли. Но выбор сделан. Но относительно Юки... я скорее бы думал про бекапера"

Лео все еще был как мешком пришибленный. Он создал таблетку кофенина и выпил. Умирать сонным не хотелось. Он посмотрел на Тейлор.

"Котенок. Солнечный котенок... Со мной происходит что-то странное... Я расклеиваюсь. Хотя, наверное, можно. Сейчас - можно."

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ошибка базы данных: "Что такое любовь?" - пародировала Селена холодный и ровный голос машин.

Я вздрогнул, по ощущениям мне как будто саданули кулаком между глаз, сердце остановилось и не собиралось биться дальше. Но смех наемницы ("как колокольчики", - отметило мое полуконтуженное сознание) развеял наваждение и я снова смог дышать нормально.

- Спасибо? Большое спасибо? Я не знаю, что сказать... - решила честно признаться растерянная Селена.

Хотелось совершить какой-нибудь безумный поступок и я не стал себя сдерживать, в конце концов мы в виртуальной реальности и здесь меня сложнее убить. Я осторожно потянулся к руке Селены, чтобы поцеловать ее.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

- Дело сделано, - с грустью в голосе сказала Тейлор. - Сегодняшнее голосование показало лишь то, что мы медленно но уверено превращаемся в параноиков, и перебьем друг друга быстрее, чем это сделают вирусы. Жанна, мне очень жаль. Возможно мы ошиблись, возможно нет. Но в любом случае я уверена что там, в реальном мире, вы были очень хорошим человеком.

В зал со скрипом закатилась тележка из супермаркета и подкатилась к ногам Жанны. В тележке лежала коробка, надпись на которой гласила: "Лучшие кексы Овцепикских гор".

Она устало развернулась и подошла к Лео. Сев рядом, Тейлор прижалась к нему и положила голову на плечо.

- Самое страшное, никто даже и не обратил внимания, что исчез Джек Фол. И это далеко не работа вирусов, - медленно проговорила она, закрыв глаза.- Я уже начинаю сомневаться в том, что даже если мы переловим всех этих гадов, нам дадут успешно вернуться в наши тела. Кто знает что сейчас с ними происходит? Мне надоело каждый день проживать в страхе за собственную жизнь. Я больше не боюсь. Вероятно сейчас у нас с тобой последняя возможность побыть наедине, так давай не буем упускать её...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Вероятно сейчас у нас с тобой последняя возможность побыть наедине, так давай не буем упускать её...

- Хорошо. Пойдем.

Лео встал и обнял Тейлор за плечи.

- Пойдем.

Поделиться сообщением

Теперь ей было уже все равно на то, что могут о ней подумать. Она не была отчаянной домохозяйкой, лишь отчаявшейся женщиной, которая в глубине души смирилась и попрощалась с прошлой жизнью. Её уже не вернуть. Свой выбор она сделала. И взяв Лео за руку, подтвердила его...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Знаешь, солнышко, -сказал Лео тихо. - Я, когда меня сюда послали, думал - а вдруг мне повезет и все изменится. Вдруг каким-то чудом в процессе эксперемента яд распадется... Что-то меняется. Я это чувствую.

Он посмотрел на Тейлор и улыбнулся. Улыбка была лукавой и... двузначной.

Поделиться сообщением

Глядя на его улыбку она вспоминала все фильмы, книги и сериалы о любви. Плохой парень, наивная девушка, коварные враги и море опасностей на пути к их счастью. Вот только во сей это истории было несколько весомых "но". Они далеко не главные герои, и это был не фильм, а суровая реальность.

- Скажи, ты не задумывался над тем, что будет, если же мы вдруг все таки выберемся отсюда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Они пошли по направлению к спальным комнатам. У них еще было немного времени, чтоб побыть наедине друг с другом так, как им того хотелось - неожиданно просто и очень тепло, не говоря лишних слов и не стараясь произвести впечатление друг на друга. Просто так, не задумывась о том, что случиться дальше.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Итоги третьего дня.

Бреннер сегодня не сказал ни слова. Он воспрял духом после вчерашней удачи, но все еще пытался получить какие-либо новые сведения. Кроме того, внешность посетившего их вчера Хозяина была ему смутно знакомой. Подводя итоги, он заметил, что строчка напротив имени Хэммонд сменилась с Ребекки на Жанну Шварц. Впрочем, он решил не придавать этому значения - странные вещи происходили постоянно, а этот голос все равно ни на что не влиял.

- Итак... - начал Бреннер, - вы сделали свой выбор.

Показать контент

Но антивирусам было плевать на смерть столь позитивного человека. Под шумиху они провернули очередное убийство. В отличие от предыдущего раза - успешное.

Показать контент

- Вот и хорошо, - ворчал Первый, - чтоб неповадно было ломать мой КПК, - однако по лицу его было ясно, что он был огорчен смертью еще одного хорошего наемника... и человека.

А бэкапер продолжал сохранять и сохранять данные о людях...

Показать контент

Будем надеяться, что хотя бы супервайзеры не подведут - мрачно заметил Бреннер.

Показать контент

А также сегодня была доступна сводка нового дня.

Показать контент

- Но пора менять дислокацию. Сегодня тот усатый мужик почему-то не заглянул к нам на огонек. Наверное, из-за быстрых перемещений нас не так просто вычислить. Стоит продолжать в том же духе, - заметил Бреннер. Привычно создав портал в новый безопасный сектор, который он нашел по остаткам данных из КПК, он неожиданно упал на одно колено и закрыл глаза, очнувшись только через несколько секунд и поднявшись с видимым усилием. Все обратили на него недоверчивые взгляды, и Первый собрался было объяснить, что произошло с ним... но поймал себя на мысли, что сам не понимает. Решив оставить загадку странного самочувствия на потом, командир призывно махнул рукой и, как обычно, первый прошел сквозь портал. Но настоящий шок ждал его впереди.

1153fd36.jpg

Бреннер оказался в странного вида помещении. Огромный стол, разбитый плазменный экран на стене, минибар с расшвырянными бутылками "Джонни Уокера", коридоры с еле мерцающими лампами, некоторые из которых вели в тупик - заваленные помещения говорили о том, что когда-то давно здесь произошел взрыв, устроенный одним неудачливым агентом.

- Боже правый... Это же бункер ISA на севере Аппалачей. Что за чертовщина здесь творится? - проговорил абсолютно шокированный контрразведчик.

• Like 7

Поделиться сообщением

- Боже правый... Это же бункер ISA на севере Аппалачей. Что за чертовщина здесь творится? - проговорил абсолютно шокированный контрразведчик.

Поговорить или сделать что-либо с Селеной я не успел. А когда я увидел, КУДА мы попали, моя ярость выплеснулась наружу:

- Знакомое место, не так ли? Место твоего триумфа и одновременно величайшего провала, контрразведчик!, - мне уже было плевать на все, - Место, где погиб полковник Дмитрий Шепард, человек, которого ты не спас!, - последние слова вырвались на волю неудержимым рыком.

Поделиться сообщением

Хотелось разбить маску жестом, широко известным как "рукалицо".

Знакомое место, не так ли? Место твоего триумфа и одновременно величайшего провала, контрразведчик! - мне уже было плевать на все, - Место, где погиб полковник Дмитрий Шепард, человек, которого ты не спас!

- Гаррет-Тень, я понимаю, тяжелый день, ошибка на голосовании, потеря хакера. Но, во-первых, обсудите это все между собой, если и когда выберетесь. Сейчас главная наша задача - вычислить наших врагов. И не стоит распыляться на личные драмы. А ты, Гаррет, достаточно вспыльчив для хладнокровного вора, не так ли? - Селена смутно чувствовала себя между молотом и наковальней. - Нет, в самом деле, устроили судебные разборки! Это может подождать до того момента, когда мы все будем в безопасности?

Поделиться сообщением

Слова Гаррета будто ударили обухом по затылку Первого. Какого черта этот парень несет ерунду... постойте-ка. Что он сказал?

- Шепард? Контрразведчик? Кто ты на хрен такой, парень? - вслед за Гарретом с тормозов слетел Бреннер, одним прыжком переместившийся к Гаррету и, взявший его за воротник обеими руками, прижал его к стене, - пришло время для ответов, а ты явно утаиваешь от нас многое... Тень, - презрительно закончил он. Что бы ни происходило в голове Гаррета, Первый намеревался выяснить это. Любыми доступными методами.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё прошло куда лучше, чем боялся Джимми. Существо с зонтиком было всё-таки не хэлпером, тот оставался с ними, как и оставались оба супервайзера. Можно сказать, что день прошёл удачно - особенно для дня, в который ничерта неясно. Так что теперь наёмник сидел на том самом огромном столе, с самым безмятежным видом болтая ногами, и с любопытством наблюдал за разворачивающейся драмой.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Конечно, проще было махнуть рукой на этих балбесов и выслушать, наконец, внятные объяснения от Гаррета. Но когда Тень приперли к стенке, тряся за воротник, то саму наемницу как-будто приложили к стенке. Было неприятно и неуютно наблюдать за тем, как из вора взбешенный Первый вытряхивает (в буквальном смысле) сведения. Умом то конечно, Бреннер прав, но, кажется, наемница все чаще начинала думать не предназначенным для этого местом - сердцем.

- Хреновый из меня миротворец, - издала мученический стон Селена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...