Hanuka 3 802 9 сентября, 2011 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог: Спустя несколько часов наемник, согласившийся стать лидером операции, сидел в лаборатории и с ошалевшим видом перебирал личные дела членов своего нового отряда. Наконец, отложив довольно объемную папку, он устало поглядел на своего босса, изо всех сил пытавшегося сохранить серьезность и не засмеяться. - Том... у меня даже слов нет. Это что такое? – тихо пробормотал он. - Это? Твои ребята. А что не так-то? – пытаясь изобразить удивление, ответил Квотербек. - Что не так? НЕ ТАК?! Да лучше бы ты со мной отправил отряд детей из яслей, чем… этих! Ты сам-то читал, кого ты мне подсовываешь? Какой-то вор-сирота из мифического братства, инвалид, педовка, эфбиайщица, жиголо, студентка, сентиментальный киллер, социопатка, вероятно способная выпотрошить меня из-за того, что ей будут жать ее сапожки, неадекватный пироман с внешностью человека, режущего людям черепа и изучающего их мозги, парень с медвежьей головой и явными отклонениями в психике, шарик с зонтиком, ревнивая баба, пародия на «Призрака Оперы», нелегальная иммигрантка и Джеймс Бонд? Хотя против последнего я ничего не имею, сам такой же, но с ними также повар-бодигард и распутный грек! Они же все поголовно опасные психопаты, с которым я не хотел бы встретиться даже на хорошо освещенной аллее. Это что, те хваленые профессионалы, которыми ты кичился? Ладно хоть действительно домохозяек набрал – в приступе гнева бывший спецагент ходил из стороны в сторону, массируя виски. Сейчас он понимал, в какую авантюру ввязался. В ответ на это наниматель хихикнул и бросил на стол последнее досье. А вот и долгожданная домохозяйка… - Спокойно, дружище. Это действительно лучшие исполнители по эту сторону океана, соблюдающие полную анонимность. К тому же, они независимы и незнакомы друг между другом. Поверь, все будет хорошо, - невозмутимо парировал Том, глянув на свой платиновый Ролекс, исправно показывающий 22:10 десятого сентября 2021 года, - кстати, они уже прибыли. Сидят в главном зале. Ты как, готов приступать? Махнув рукой, гость кивнул и вышел из кабинета. Время пришло. Зайдя в рубку, расположенную над главным залом таким образом, что оттуда было видно все, происходящее внизу, но находящиеся в лаборатории видели лишь большое зеркало, висящее под потолком, мужчина тяжело вздохнул, сел в кресло и, пододвинув к себе большой микрофон, произнес: - Здравствуйте, уважаемые наемники, - его голос раздался эхом по лаборатории и привлек внимание собравшихся, разом увидевших несколько небольших динамиков, расположенных по периметру зала, - как вы знаете, вы все собрались здесь для тестирования новой технологии виртуальной реальности. Ваша задача – следовать инструкции. На момент операции я буду вашим лидером. Вы можете знакомиться друг с другом, но вы не будете знать ни моего имени, ни моего лица. Зовите меня… - он на секунду замешкался, - Первый. Вы не будете знать ни о каких деталях вплоть до возвращения в реальность. Следуйте инструкциям, не задавайте лишних вопросов и через несколько часов вы получите сумму денег, достаточную для людей вашей профессии. Кроме того, вы сможете гордиться тем, что прикоснулись к высоким технологиям, которые будут доступны обычным людям только через десятки лет… если это имеет какое-либо значение для вас. Сейчас я немного расскажу вам о работе этого аппарата, чтобы вы чувствовали себя комфортнее, - Первый взял небольшую тетрадь с чертежами и продолжил: - Перед тем, как попасть сюда, вы прошли небольшой медицинский осмотр для того, чтобы мы переделали машины под индивидуальные особенности ваших организмов. По обе стороны от себя вы видите капсулы в человеческий рост. Как только вы ляжете туда, ученые подсоединят к вам необходимые датчики и провода. По сути, вы попадете в искусственную кому, но ваше сознание попадет в виртуальное пространство. Волноваться не о чем – спустя несколько часов вы вернетесь в свое тело, заберете свои деньги и уйдете, никогда не вспоминая о том, что происходило здесь. Саму задачу вы узнаете по прибытие на место. Там же – все вопросы. Легкая работа, верно? А пока… приступим, - мужчина закончил трансляцию и встал с кресла. В зал тут же вошли ученые, мягко, но уверенно укладывая людей по вертикально стоящим капсулам и подсоединяя к ним различные датчики, выводящие стены малопонятного текста на мониторы, стоящие возле каждого такого «аппарата». Финальным штрихом была капельница, поставляющая в вену добровольца особый раствор яда, парализующий и переносящий сознание в виртуальное пространство. Для окружающих же казалось, что человек просто уснул. Убедившись в том, что вся команда потеряла связь с реальностью, командир быстро спустился по лестнице и, не задумываясь, лег в капсулу. Так же, как он делал это несколько раз до этого. В этот раз все прошло точно по плану – почувствовав, как внутри него, по всем капиллярам, венам и артериям постепенно распространяется смертельный яд, являющийся проводником в тот, виртуальный мир, бывший спецагент провалился в темноту. Последними словами, которые он услышал в реальном мире, были слова Тома: - Только не облажайся, Дэн. Слишком многое поставлено на карту. *** Когда наемники ударного отряда открыли глаза и осмотрелись , то обнаружили, что находятся в Манхэттене, перед зданием ООН. Можно было бы подумать, что ничего не произошло и их просто выбросили на улицу, если бы не одно отличие от мира реального: полное отсутствие людей на улицах. На дорогах стояли заброшенные машины, валялся мусор, в некоторых окнах гигантских небоскребов мигал свет… но вокруг не было ни души. Была и еще одна любопытная вещь: синее небо, на котором ярко светили звезды и огромная Луна, периодически подергивалось зеленоватой дымкой. Сомнений не было – наемники находились в виртуальном мире. Пока они недоуменно оглядывались, рассматривали свою новую форму (черные свитера, бронежилеты и джинсы, а также балаклавы на головах для минимального контакта друг между другом) и переглядывались, Первый, очутившийся в виртуальном Нью-Йорке в специальном шлеме, очень напоминающий мотоциклетный, чтобы быть отличным от своей команды, уже сверился со своим КПК. Повернувшись к команде, он громко заявил: - Итак, мы на месте. Не давайте обманывать себя кажущейся реальности – на самом деле мы находимся внутри нужного нам компьютера. Ученые даже забросили нас почти к самому ядру, так что нам повезло. Видите вон ту ярко сверкающую башню? – командир показал пальцем на далекий столп света, похожий на яркий маяк. - Нам туда. Будем надеяться, никаких неприятностей нас не ожидает. И да, парень, – он кивнул Ганнеру, все еще сидящему в инвалидном кресле. - Ты можешь встать и пройтись, если хочешь. Это виртуальность – твои раны не имеют здесь никакого значения. Что ж… вперед! Идя уже около получаса (хотя в этом месте трудно говорить о течении времени), Первый начал напрягаться. Несмотря на то, что вокруг не происходило ровным счетом ничего, чутье редко подводило побывавшего во многих передрягах суперагента. Это было как затишье перед бурей... которая грянула, несмотря на всю их бдительность. Луч света, мелькнувший перед лицом командира, прошил ему плечо. Заорав «В укрытие!», он упал и откатился за чей-то Фольксваген, прижимая руку к страшному оплавленному отверстию в плече, и, тяжело дыша от дикой боли. Сумев посмотреть в сторону стрелявших, он увидел появившихся будто из воздуха людей с футуристическим лазерным оружием. Нападавшие выглядели как люди в одинаковых костюмах, похожие на офисных клерков, но всех их объединяла одна ужасающая деталь – абсолютно схожие лица у каждого. Атака клонов? - Чертова охранная система! – выругался он, наблюдая за тем, как отряд тщетно пытается разобраться с угрозой «Смитов», стреляя в них из пистолетов, автоматов и винтовок, которые не наносили им никакого вреда! Реальное оружие не работало в виртуальном пространстве... А вот у Первого еще была пара тузов в рукаве. Сбросив с себя уже ненужный шлем, он закрыл глаза и попытался абстрагироваться от своего тела, благо система виртуальности это позволяла. Сосредоточившись, он ясно увидел, что все наемники, отступая, укрылись в здании полицейского участка, к которому постепенно подбирались враги. Напрягшись до боли в стиснутых зубах, командир возвел вокруг своих людей купол, спустя секунду телепортировавший их в безопасное место. Открыв глаза, агент увидел перед собой того самого ублюдка с лазерным оружием, оставившего в его теле порядочную дыру. Внешность «офисного работника» начала меняться, и спустя секунду перед раненым лидером стоял его ухмыляющийся двойник, направивший свой лазерный автомат на удивленного Первого. - Протокол копирования внешности выполнен. Протокол уничтожения…активирован, - механическим голосом произнес «клон», выстреливая сгусток энергии, пробивший злополучный Фольксваген насквозь. К счастью, Первый успел исчезнуть за мгновение до выстрела, способного стоить ему жизни. Правила по времени: Истории убийства, проверки и хакерства присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 23:00 +- 30 минут. Информация по ролям: Шерифы (Супервайзеры) (2) - наемники, с помощью трофейного оружия брандмауэров сумевшие создать прибор, способный с высокой долей вероятности определить принадлежность проверяемого к программам раз в цикл. Автоматически отсылая результаты проверки на КПК Первого, прибор уведомляет всю команду о личности проверямого, при этом не называя имени - издержки кустарной разработки. Доктор (Киберхелпер) (1) - участник отряда, в короткие сроки сумевший подчинить себе виртуальную реальность таким образом, что может предотвращать удаление выбранного им человека или программы. К сожалению, даже он не всесилен - его энергии хватает лишь на одну протекцию раз в цикл. Жулик (Хакер) (1) - взломав КПК Первого, он может изменить данные о голосовании выбранного им члена отряда таким образом, что на следующий день его голос будет совпадать с голосом хакера. Мирные (Наемники) (9) - обычные люди, волею судьбы вынужденные выживать во враждебном им измерении. Мафиози (Брандмауэр) (1) - член команды антивирусов, используемый компьютером для уничтожения нарушителей. Адвокат (Бэкапер) (1) - один из антивирусов, обладающий способностью создания резервной копии выбранного им человека или программы. Таким образом, если на следующий день наемники решат проверить оружием Первого того, с кого сняли копию во время предыдущего цикла - бэкапер подсовывает "пустышку", таким образом делая голосование данного дня бесполезным, так как получить какую-либо информацию со сканирования копии не представляется возможным. "Оригинал" же остается в живых и продолжает выполнение своей цели. Может снимать копию с каждого только один раз из-за низкого уровня оперативной памяти. Босс (Синтет) (1) - предводитель антивирусов, настолько слившийся с человеком, отдавшим программе свою личину, что сумел изменить свое ДНК, став неотличимым от человека даже при проверке супервайзеров. Сканер Первого, как бы то ни было, все еще может определить Синтета. При потере лидера антивирусам требуется дополнительный цикл для получения энергии, во время которого они не могут совершить убийство. Оборотень (Конвертер) (1) - антивирус, до поры до времени находящийся в спящем режиме и активирующийся только в случае потери одного из своей команды. Маньяк (Репрессор) (1) - вирус, во время атаки вышедший из-под контроля и перенявший личность одного из наемников. Не принадлежащий ни к одной группировке, Репрессору остается лишь стирать всех, попадающихся ему на пути, вне зависимости от принадлежности к антивирусам или людям. Информация об игроках: Dmitry Shepard - Гаррет/Тень, наемник, форматирован. AiTarget - Дэвид Ганнер, наемник, форматирован. NajMiV - Ганс, бэкапер, форматирован Аватаром. NearBird - Кэтрин Фостер, наемница, уничтожена вирусом. Звездочет - Закери Адамс, хакер, форматирован. Elshe - Энн Хэммонд, наемница, выбралась на поверхность. Tenar - Джимми, супервайзер, выбрался на поверхность. Иоанна - Ребекка Мейсон, конвертер, форматирована Аватаром. Elhant - Захари Куинто, наемник, выбрался на поверхность. Dart Ph - Подозрительный медведь, брандмауэр, удален Первым. Thea - Жанна Шварц, наемница, удалена Первым. Зузанна - Саманта Блэк, репрессор, удалена Первым. Готако - Селена, синтет, форматирована Аватаром. First Contact - Джек Фоп, наемник, погиб в результате сердечного приступа. Arona - Юки Ксианг, супервайзер, форматирована. Букса - Адам Дженсен, наемник, форматирован. Ширра - Лео Вилд, наемник, выбрался на поверхность. Мангуст - Тейлор Ворчестер, киберхелпер, выбралась на поверхность. Подсказка Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Финал Изменено 8 октября, 2011 пользователем Hanuka 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 сентября, 2011 - А ты настырный,- улыбнулся Захари,- и что же из фраз "остаться наедине" и "я не хочу рисковать" ты не понял? Хотя черт, это уже наверное достаточно открыто. Но опять же, больше ничего не могу сказать. Разве еще то, что я точно не буду сегодня голосовать первым. Куинто уже доедал остатки хот-дога, запивая колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 сентября, 2011 Ну какого я на столе заснула?! Подтянувшись как кошка, а потом потерпела боль в области спины девушка осознала, что вчерашний день никуда не делся, хоть и на ринг пришли другие братья Кличко. Ну а дальше взор погнал на Терминатора Куинто, евшего хот-дог (!) и... опять кола? - Нет, это не имеет значения, здесь все слышат, это ведь виртуальная реальность - Это всё матрица. Да прибудет спаситель – позёвывая сказала девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 сентября, 2011 - Это всё матрица. Да прибудет спаситель – позёвывая сказала девушка. - Угу,- Захари старательно прожововал остатки еды,- и агвенты евсть, и спаситель. И првда Матрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 14 сентября, 2011 (изменено) Энн, забившись в угол, наблюдала за происходящим. Джимми, не скрывающий своих подозрений насчет Куинто, обменивался с тем ничего не значащами репликами, но Энн пока не могла определиться по отношению к любителю бит. - Это всё матрица. Да прибудет спаситель – позёвывая сказала девушка. Энн перевела взгляд на Ребекку, проспавшую всю ночь прямо на столе. "Ну, скажи или сделай, наконец, хоть что-нибудь, что подтвердит или опровергнет мои вчерашние подозрения, - думала она, - ну, давай же". Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 14 сентября, 2011 - А ты настырный,- улыбнулся Захари,- и что же из фраз "остаться наедине" и "я не хочу рисковать" ты не понял? Хотя черт, это уже наверное достаточно открыто. Но опять же, больше ничего не могу сказать. Разве еще то, что я точно не буду сегодня голосовать первым. Джимми развёл руками и вздохнул. - А ведь у нас могло всё так хорошо сложиться.. - он подтянул к себе один из стоящих в помещении стульев и уселся верхом, подперев подбородок одной рукой и свесив другую со спинки, - Но ты слишком упрямый. Что ж, если до конца дня мне никто не объяснит, почему я не должен голосовать против Захари Куинто, так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 сентября, 2011 (изменено) - Угу,- Захари старательно прожововал остатки еды,- и агвенты евсть, и спаситель. И првда Матрица. - Скорей всего каждый из нас сам себе «спаситель»… Ребекка встала с кресла, немного подтянувшись, отошла в уголок, чтоб прикурить. Но тут, забавно, на неё обратила внимание Энн: - Хм на что смотришь? - сказала Ребекка, рассматривая девушку с ног до головы. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 14 сентября, 2011 (изменено) Какое-то время Лео наслаждался кофе. - Нет, это не имеет значения, здесь все слышат, это ведь игра виртуальная рельность. - Все все слышат? Гм...интересно. А ну проверим..Раз - раз - голос Лео действительно пробежался отзвуками по стенам... - А ну-ка попробую я побеседовать со стратегическим противником. Тем более, что в мире есть много игр, помимо постели, в которые могут играть двое. Бекапер, а бекапер! Ты меня слышишь? Меня все мучит вопрос - тебя надо инсталировать или нет? В смысле - можно ли тебя забрать с этого чертового компа на более спокойный? Есть вполне деловое предложение. У меня - отличная машина. Винда 2019 года, без всяких этих глюков и зависов. Ни какого интереса со стороны хакеров не представляет - я там фильмы смотрю и музыку с лицензионок слушаю... изредка в сеть выхожу. Да, еще в игры играю - стоит Dragon Age6. Если можно - давай на нашу сторону - плюй на своих дружков, переберешься на винт лабараторного компа, я с ним вместе тебя унесу. Только скажи как тебя потом на нем найти. Мне очень нужен хороший бекапер. И это абсолютная правда. Голос Лео был совершенно серьезным, без иронии и двусмысленностей. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 сентября, 2011 (изменено) Доев смачный и довольно нестандартный завтрак(или обед?), Куинто сел в созданное кресло, рассматривая уже в который раз до сих пор столь интересную биту. И тут на глаза попалась Энн, и в голове всколыхнулись данные себе обещания, а в теле поднялось так долго сдерживаемое желание. Но накидываться на нее сейчас было очень глупо. Вместо этого захари решил поиграть в джентельмена, один раз у него это даже получилось. Создав рядом с собой второе удобное кресло Куинто произнес: "Энн, не поседите ли со мной?". При этом добавил к словам одну из своих улыбок. Как говорила та студентка, у него она получаеться довольно обоятельной. Ведь так и подозревал, что стопроцентно проголосует против меня. А я думал открытое признание сработает, как бы наивно это не звучало. Ладно, посмотрим, Джимми,- про себя подумал Захари. Странное поведение... ну вот опять... Лео, Захари решил не комментировать. Да, вроде не ему говорить про странности, но 2019 винда? Ну кто же на ней сидит, когда XP лучше все равно. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 14 сентября, 2011 (изменено) Юки появилась, удостоившись лишь нескольких косых и подозрительных взглядов. Она услышала последние фразы диалога, и они давали пищу для размышлений. Во-первых, она удивлялась, почему до сих пор жива и списывала это на занятость брэндмауэров и простых наемников более значимыми участниками действа. Во-вторых, она хорошо понимала, что сегодня в каком-то роде решающий день. Их осталось всего десять, трое из которых действовали сообща и зная друг друга в лицо. А значит, простые наемники сегодня просто обязаны были собраться с мыслями и выдать все свои соображения и выводы. Именно поэтому она удивилась, когда Куинто и сегодня продолжил играть в загадочность. Возможно, таким образом он пыталась показать наемникам, что является супервайзером, что было возможно, но даже в этом случае у него не было надежных улик, и все подозрения тоже строились лишь на догадках. Последовательность и открытость. Вот что сегодня было самым важным. Иначе они все проиграют... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Arona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 14 сентября, 2011 Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. Их оставалось десять… И кто есть кто наверняка сказать не мог никто. Все эти дни они несли потери. Горькие и не очень. Но вот вчерашний день отличался от всех остальных. До этого суд над наемниками вершили антивирусы, а вчера она была одной из тех, кто отправил невиновного на верную гибель. Нет ничего проще убийства, но чувство вины после этого преследует тебя всю жизнь. Ей было горько сознавать это, ведь Тейлор была до последнего уверена, в том, что Жанна не та, за кого себя выдает. Ей, почему то вспомнился сон, снившийся ей накануне. Жанна в балетной пачке, повторяющая: «Я надену пышную пачку. Уеду, уеду с талантливым мальчиком на красивую белую дачу, одураченной…» Оказалась весьма пророчески. Талантливый мальчик – хакер Закери, одураченная Жанна, оказавшаяся обычной наемницей. Белая дача неплохая метафора для мира иного… Это послужило уроком для Тейлор, впредь она будет полагаться на свои убеждения, а не слепо идти за Лео, ведь он человек, и ему свойственно совершать ошибки… К слову о Лео. Этой ночью он превзошел сам себя. Такого эмоционального разряда Тейлор давно не получала, отчего и проспала почти весь последующий день. Проснувшись, она поспешила ко всем, пребывая несмотря ни на что, в довольно хорошем расположении духа. - Бэкапер, а бэкапер! Ты меня слышишь? Меня все мучит вопрос - тебя надо инсталировать или нет? И можно ли тебя забрать с этого чертового компа на более спокойный? - А что? Он мог бы быть весьма позитивным персонажем, если бы играл за другую команду, - присутствие Лео все-таки придавало ей силы, поэтому Тейлор не удержалась: «Бэкапер счастья завтрашнего дня Прибежал к нам, пикселом блестя... Выбери меня, Выбери меня, Бэкапер счастья завтрашнего дня. Будет утро завтрашнего дня. Кто-то станет жертвой, может это я... Может это я, а может и не я! Станет жертвой завтрашнего дня. Нет на свете флешки без гига. Есть надежда в сердце у меня. Выбери меня, Выбери меня, Бэкапер счастья завтрашнего дня" Она подошла к Лео, сидящему в кресле, положила руки на плечи и наклонившись поцеловала в губы. Затем окинула взглядом всех окрущающих… Каждого можно подозревать в чем-то. Но взгляд упал на Энн Хэмонд. Вчера она потеряла возлюбленного, Тейлор сочувствовала ей как женщина. С другой стороны образ безутешной вдовы вполне достойная маска. Какая сволочь будет обижать горем убитых? В своем выборе Тейлор сейчас была почти уверена, но до вечера ещё оставалось время. - Энн, даже представить не могу как тебе тяжело сейчас! Ты держишься молодцом… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 14 сентября, 2011 (изменено) - А ведь у нас могло всё так хорошо сложиться.. - он подтянул к себе один из стоящих в помещении стульев и уселся верхом, подперев подбородок одной рукой и свесив другую со спинки, - Но ты слишком упрямый. Что ж, если до конца дня мне никто не объяснит, почему я не должен голосовать против Захари Куинто, так тому и быть. "Та-ак, первое имя названо", - подумала Энн, но ее внимание отвлекла мисс Мейсон. - Хм на что смотришь? - сказала Ребекка, рассматривая девушку с ног до головы. - Интересная ты личность, Ребекка, - проговорила Энн, скорее высказывая вслух свои мысли, чем отвечая, на заданный вопрос. - И ведешь себя... интересно. Подозрительно ты себя, в общем, ведешь. И если бы я была уверена, что в первый день ты не отдала голос против Подозрительного медведя, не потому что тебя сильно заинтересовали его, хм, достоинства, а потому что вы с ним на одной стороне, сомнений в твоей виновности у меня бы не осталось. Впрочем, время еще есть. Прошу меня извинить. Заметив, что сидящий в кресле Куинто все с той же, чтоб ее черти побрали, битой, уставился на нее, девушка быстро поднялась, прикидывая, куда бы улизнуть, но момент был упущен. - Энн, даже представить не могу как тебе тяжело сейчас! Ты держишься молодцом… "Да что они все сегодня, с цепи сорвались?! - в сердцах подумала девушка. Тейлор ей не слишком понравилась с самого начала. - Только домохозяйки мне сейчас не хватает" - Благодарю за сочувствие, миссис Ворчестер, Тейлор, - ровным голосом ответила Энн. - Вы тоже держитесь молодцом, и, похоже, вам пока удается справляться с тоской по дому. Кажется, у вас остался там муж? Даже удивительно найти такое мужество и силу духа в простой американской домохозяйке. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Elshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 сентября, 2011 (изменено) - Интересная ты личность, Ребекка, - проговорила Энн, скорее высказывая вслух свои мысли, чем отвечая, на заданный вопрос. - И ведешь себя... интересно. Подозрительно ты себя, в общем, ведешь. И если бы я была уверена, что в первый день ты не отдала голос против Подозрительного медведя, не потому что тебя сильно заинтересовали его, хм, достоинства, а потому что вы с ним на одной стороне, сомнений в твоей виновности у меня бы не осталось. Впрочем, время еще есть. Прошу меня извинить. - Понимаю твои подозрения. Но, несмотря на громадную бошку этого ведмядя, с которой он даже в туалет, вероятно, не может войти, не думала что он вообще существует, пока тот не решил таки объявить свои прелести, - Ребекка выкинула уже использованную сигарету. – Да, время есть ещё. Когда закончишь с Терминатором, ответь мне на вопрос: Это всё из-за Адамса? Девушка заново села за тот большой стол, создав себе книгу, того же сюжета что и раньше и ожидала, когда Энн подойдёт к ней. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 14 сентября, 2011 //вне игры Люди, не надо прятать рассуждения и подозрения под спойлер, где бы они не происходили, и в какой форме бы не выражались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 14 сентября, 2011 (изменено) - Благодарю за сочувствие, миссис Ворчестер, Тейлор, - ровным голосом ответила Энн. - Вы тоже держитесь молодцом, и, похоже, вам пока удается справляться с тоской по дому. Кажется, у вас остался там муж? Даже удивительно найти такое мужество и силу духа в простой американской домохозяйке. - Думаю мистер Ворчестер сейчас с радостью отмечает отъезд супруги с друзьями в каком-нибудь пабе, даже не догадываясь в какой заднице я оказалась, - при этом она демонстративно села на колени к Лео, и склонила голову ему на грудь. - А чего вы так завелись, никак волнуетесь перед сегодняшним голосованием? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 14 сентября, 2011 (изменено) Лео закурил снова. Итак... Гаррет... - тогда, перед атакой на себя любимого... странный поединок на взглядах - ревность или что-то большее? - Думаю мистер Ворчестер сейчас с радостью отмечает отъезд супруги с друзьями в каком-нибудь пабе, даже не догадываясь в какой заднице я оказалась - Гм... Даже так? А как же - придаваться посту и воздержанию? Не понимаю я этих мужей... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 14 сентября, 2011 (изменено) - Думаю мистер Ворчестер сейчас с радостью отмечает отъезд супруги с друзьями в каком-нибудь пабе, даже не догадываясь в какой заднице я оказалась, - при этом она демонстративно села на колени к Лео, и склонила голову ему на грудь. - А чего вы так завелись, никак волнуетесь перед сегодняшним голосованием? - Естественно, миссис Ворчестер, - Энн подчеркнула слово "миссис", глядя как шустрая домохозяйка обвилась вокруг многострадального грека, - я действительно волнуюсь перед голосованием. Вчера я... мы потеряли двух человек. Странно, что вас, похоже, волнуют совсем другие вещи, а вы ведь первой отдали свой голос против Жанны Шварц. Не боитесь ошибиться снова? Или вам все равно кого выберут, потому что вы знаете то, чего не знаю, например, я? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 14 сентября, 2011 (изменено) - Естественно, миссис Ворчестер, - Энн подчеркнула слово "миссис", глядя как шустрая домохозяйка обвилась вокруг многострадального грека, - я действительно волнуюсь перед голосованием. Вчера я... мы потеряли двух человек. Странно, что вас, похоже, волнуют совсем другие вещи, а вы ведь первой отдали свой голос против Жанны Шварц. Не боитесь ошибиться снова? Или вам все равно кого выберут, потому что вы знаете то, чего не знаю, например, я? - Энн, беда в том, что мне очень трудно противостоять. Ну, таким уж я уродился. Я ... тот самый, из пяти букв, при чем еще и настырный. Жизнь странная штука - она дает что-то в плюс, а что-то в минус. Хотя, как правило - они друг друга компенсируют, эти два знака. Но даже сейчас, на правах эротического сна, который ни чем не закончится - я остаюсь сам собой. Насчет "все равно" или нет. Нет, не все равно. Меня интересует результат. Поэтому я жду. И это правда. У меня сейчас три... даже три с половиной версии. Но я жду пока выскажутся остальные. Просто потому что не хочу сказатьчто-то необдуманное... Причем жду не чужих решений, а версий. Их хорошо бы обдумать сообща. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 14 сентября, 2011 (изменено) - Естественно, миссис Ворчестер, - Энн подчеркнула слово "миссис", глядя как шустрая домохозяйка обвилась вокруг многострадального грека, - я действительно волнуюсь перед голосованием. Вчера я... мы потеряли двух человек. Странно, что вас, похоже, волнуют совсем другие вещи, а вы ведь первой отдали свой голос против Жанны Шварц. Не боитесь ошибиться снова? Или вам все равно кого выберут, потому что вы знаете то, чего не знаю, например, я? - Энн, беда в том, что мне очень трудно противостоять. Ну, таким уж я уродился. Я ... тот самый, из пяти букв, при чем еще и настырный. Жизнь странная штука - она дает что-то в плюс, а что-то в минус. Как правило - они друг друга компенсируют, эти два знака. - Энн, напомню вам, что ваш голос был против Жанны. Кто не без греха пусть кинет в меня камень, как говорится. Людям свойственно ошибаться, а у вас разве есть основания подозревать меня в чем-то? Кроме моральной оценки моей супружеской верности. Я хочу напомнить, что в физическом плане, моё тело все так же находится в лаборатории, весьма верное супружеским клятвам. А Лео, будем считать маленькой эротической фантазией домохозяйки. Верно, милый, - она чмокнула грека в щеку. - Что же касается того, знаю ли я что-то чего не знаете вы? Ответ да. Вам известно как накрыть ужин на 30 персон затратив минимум времени, или как приготовить мясо, чтобы оно оставалось нежным и сочным, м? В любом случае, я не хочу никого обвинять раньше времени. Так что примите мои искренние соболезнования Энн. Мы практически не общались с Закери, но уверена, он был хорошим парнем! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 14 сентября, 2011 (изменено) - Энн, беда в том, что мне очень трудно противостоять. Ну, таким уж я уродился. Я ... тот самый, из пяти букв, при чем еще и настырный. Жизнь странная штука - она дает что-то в плюс, а что-то в минус. Хотя, как правило - они друг друга компенсируют, эти два знака. Но даже сейчас, на правах эротического сна, который ни чем не закончится - я остаюсь сам собой. Энн почти позволила себе усмехнуться, услышав, как поспешил ответить Лео. Рыцарство казалось ей редким качеством для мужчин с его внешностью и его повадками. Но против Лео она ничего не имела, наоборот, сочувствовала ему. Он успел пережить нападения как брандмауэра, так и неоднократные - домохозяйки, и неизвестно еще, что страшнее. Впрочем, возможно, он смотрит на такие вещи иначе. - Вы правы, трудно противостоять мужчине, который бросается на помощь женщине, которую он знает так мало. Судя по всему, у вас двоих было не слишком много времени на, собственно, разговоры. - Энн, напомню вам, что ваш голос был против Жанны. кто не без греха пусть кинет в меня камень, как говорится. Людям свойственно ошибаться, а у вас разве есть основания подозревать меня в чем-то? Кроме моральной оценки моей супружеской верности. Я хочу напомнить, что в физическом плане, моё тело все так же находится в лаборатории, весьма верное супружеским клятвам. А Лео, будем считать маленькой эротической фантазией домохозяйки. Верно, милый, - она чмокнула грека в щеку. - Что же касается того, знаю ли я что-то чего не знаете вы? Ответ да. Вам известно как накрыть ужин на 30 персон затратив минимум времени, или как приготовить мясо, чтобы оно оставалось нежным и сочным, м? В любом случае, я не хочу никого обвинять раньше времени. Так что примите мои искренние соболезнования Энн. Мы практически не общались с Закери, но уверена, он был хорошим парнем! - Миссис Ворчестер, меня волнуют не ваши христианские добродетели, а ваше прекрасное настроение, столь неуместное в сложившейся ситуации. О моральной и физической сторонах измены я с удовольствием поговорю с вами в Нью-Йорке, но туда надо сначала вернуться. Напоминаю вам также, что мой голос вчера был за Ребекку. А что касается ужина на 30 персон... не могу не заметить, как сильно вы похожи на мою мать. Видели бы вы как разительно она менялась, и не в лучшую сторону, заметьте, когда за последним из гостей закрывалась дверь. Впрочем, речь не об этом. И я принимаю ваши соболезнования и снова благодарю вас за них. Энн отступила от парочки, оставив Лео время на ответ, а сама подошла к Ребекке Мейсон. - Понимаю твои подозрения. Но, несмотря на громадную бошку этого ведмядя, с которой он даже в туалет, вероятно, не может войти, не думала что он вообще существует, пока тот не решил таки объявить свои прелести, - Ребекка выкинула уже использованную сигарету. – Да, время есть ещё. Когда закончишь с Терминатором, ответь мне на вопрос: Это всё из-за Адамса? - Отвечаю на твой вопрос, Ребекка, - ответила Энн тихо, - из-за Зака Адамса уже никогда и ничего не будет. Это все из-за того, что мне очень хочется покинуть это проклятое место и больше никогда не вспоминать о нем. И я намерена относиться с подозрением ко всем и каждому, пока не будет доказано обратное. Вполне возможно, что этот день станет для меня последним, и я не намерена тратить оставшееся мне время на извинения. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 14 сентября, 2011 (изменено) - Вы правы, трудно противостоять мужчине, который бросается на помощь женщине, которую он знает так мало. Судя по всему, у вас двоих было не слишком много времени на, собственно, разговоры. - Ну, тут все просто. Она - не единственная, кому я бросался на помощь, включая Саманту, которая оказалась... мягко скажем, небезопасной. Стаким же успехом я бросился бы и на помощь к мужчине (не поймите меня неправильно - я не постель имею ввиду), если бы он оказался в критическом положении. Правда. для мужчины у меня критерии "критического" - далеко не слезы. Я подписал контракт, я его выполняю. Я привык работать в команде. А что до меня и Тейлор. Если она выйдет отсюда - то это будет ее сон. Просто потму что с такими как я, зная кто я - с ними не остаются... со всеми подробностями своей биографии - я могу только сниться. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 787 14 сентября, 2011 (изменено) Я проснулся и некоторое время просто слушал ровное дыхание любимой, в который раз задавая себе вопрос, когда же я успел в нее влюбиться. Не знаю, выберусь ли я отсюда живым, но одно мне ясно совершенно точно - прежний Гаррет-Тень умер и больше не воскреснет. Эта мысль потянула за собой другие, в том числе и страх за Селену. Теперь мне было за кого бояться. Но хватит разлеживаться. Я осторожно встал и провел руками по одежде, которая как по волшебству вновь из мятой стала выглаженной. Жаль, что в реальности так нельзя, посетовал я. Стараясь не разбудить любимую, я сотворил столик с завтраком для нее и тихо вышел. Дела ждали меня. В конференц-зале уже шла перебранка. Смертельная ошибка поселила неуверенность в сердца всех и теперь не было сплоченной команды наемников. Были лишь отдельные группки людей. Раздолье для наших врагов. - Может, вместо того, чтобы спорить друг с другом, вы начнете думать головой, а не эээ, другими частями тела?, - сегодня я был прямо сама рассудительность. - Нам снова предстоит выбор и лучше, чтобы он был хоть как-нибудь обоснован. Вот мое мнение о присутствующих, - я зажег привычный голодисплей и на нем стал появляться произносимый мной текст: Ганс. В первый день против него голосовали Дженсен, Шварц и Ребекка. Узнать мотивы у Дженсена, увы, невозможно. Поведение у девицы осторожное, но адекватное. Может быть оборотнем. Ее голосование против Мейсон только потому, что Медведь перекинулся с ней парой слов несостоятельно. Впрочем, она не одна такая. Энн Хэммонд. Эмоциональна, но поддержала версию с Медведем в первый день. Вероятно, мирная. Джимми. Последователен, разгадал шифр, голосовал правильно, вчера отдал голос за Шварц, только чтобы его не слили сегодня за инаковость. Мирный. Мейсон, Ворчестер, Ксианг. Мои кандидаты на сегодня. Хотя с большой долей уверенности могу сказать, что проголосую все же против Ксианг. Надо же проявить последовательность. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 14 сентября, 2011 (изменено) - Мейсон, Ворчестер, Ксианг. Мои кандидаты на сегодня. Хотя с большой долей уверенности могу сказать, что проголосую все же против Ксианг. Надо же проявить последовательность. - А какова мотивация? Почему эти трое? По поводу Реббеки у меня тоже есть подозрения, например. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 14 сентября, 2011 - Ну, тут все просто. Она - не единственная, кому я бросался на помощь, включая Саманту, которая оказалась... мягко скажем, небезопасной. Стаким же успехом я бросился бы и на помощь к мужчине (не поймите меня неправильно - я не постель имею ввиду), если бы он оказался в критическом положении. Правда. для мужчины у меня критерии "критического" - далеко не слезы. Я подписал контракт, я его выполняю. Я привык работать в команде. А что до меня и Тейлор. Если она выйдет отсюда - то это будет ее сон. Просто потму что с такими как я, зная кто я - с ними не остаются... со всеми подробностями своей биографии - я могу только сниться. Энн не выдержала и, несмотря на отвратительное настроение и еще более отвратительное положение, захихикала, услышав эту милую оговорку про постель. Вот уж точно, если есть хоть что-то неизменное как в реальном, так и виртуальном мире, так это боязнь людей, что о них "неправильно подумают". Впрочем, она поспешила оборвать свой смех, искренне надеясь, что он прозвучал не слишком истерично. Как успела доказать вчера на личном примере Жанна, если о самой Энн "неправильно подумают" ее спутники, долго она здесь не протянет. - Ваше мужество достойно уважения, Лео, - уже серьезно сказала она. - А ваша решимость защищать своих товарищей и выполнить свою работу достойна его вдвойне. Я рада, что мы с вами на одной стороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 сентября, 2011 (изменено) - Отвечаю на твой вопрос, Ребекка, - ответила Энн тихо, - из-за Зака Адамса уже никогда и ничего не будет. Это все из-за того, что мне очень хочется покинуть это проклятое место и больше никогда не вспоминать о нем. И я намерена относиться с подозрением ко всем и каждому, пока не будет доказано обратное. Вполне возможно, что этот день станет для меня последним, и я не намерена тратить оставшееся мне время на извинения. - Досадно. Но я тоже не хочу оставаться в этом месте, ибо есть один дорогой мне человек из реального мира, чьё обещание я должна выполнить. Но всё же твои слова выдают скорбь об Адамсе. Ты это плохо скрываешь… Ребекка не надеялась, на то что Энн что-то ответит, поэтому она опять вернулась к чтению книги. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 787 14 сентября, 2011 - А какова мотивация? Почему эти трое? По поводу Реббеки у меня тоже есть подозрения, например. - При условии, что вы поделитесь своими подозрениями по всем трем перечисленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты