Black 1 376 11 сентября, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 февраля 2012 Мы играем за агента-прототипа Eurocorp Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику. Разработчик игры - Starbreeze. Возможен кооператив на четырех человек с миссиями из оригинальных Syndicate. Скриншоты: Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 17 февраля, 2012 Вроде как уже торрентах, правда пока не качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 февраля, 2012 Вроде как уже торрентах, правда пока не качал.без крака, правда. Все равно, надо ее купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2012 дайте мне ее прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 17 февраля, 2012 В рядах студии Starbreeze было проведено сокращение штата. Всего было уволено 25 сотрудников студии. Сокращение штата прошло уже после завершения работ над новой игрой студии - шутером Syndicate. Помимо этого в отставку подал один из членов правления компании Питер Торнкуист. Руководство компании не планирует искать ему замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 февраля, 2012 Ох уже эти пираты. Как ни странно, для бокса. Хотя, если быть честным, то, совсем не странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 февраля, 2012 Считаю часы до выхода, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 февраля, 2012 Считаю часы до выхода, да. Рассказать секрет? Ставишь тайваньский IP через Auto Hide IP- активируешь игру и уже играешь. Сам уже активировал, но не могу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 февраля, 2012 В любом случае, мне качать долго, поэтому подожду релиза Или сразу завтра коробочку куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 21 февраля, 2012 (изменено) Первые оценки (обновлено). IGN - 7.5 GamingXP - 87 (PC, Xbox 360) Eurogamer Italy - 8.0 (PS 3) GameTrailers - 8.2 (Xbox 360) Destructoid - 6.5 (Xbox 360) EGM - 7.5 Оценки, надо сказать, невысокие. Я ожидал большего. Хотя, зная игровую прессу, вполне вероятно, что игра на самом деле куда лучше, чем может показаться из журналистских рецензий. А вот и видеоревью от IGN. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2012 игн превзошли самих себя, не нашли каких-то нововведений в жанре фпс и поставили низкую оценку. гж. с чего им там вообще быть? это же не буллетшторм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 февраля, 2012 Хорошая игра, но короткая что вообще. Я прошел 10 этапов за 4 часа на нормальном уровне сложности, а всего их 20. Сюжет тоже как то пока не особо развивается, но чувствую что скоро все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 февраля, 2012 Хорошая игра, но короткая что вообще. Я прошел 10 этапов за 4 часа на нормальном уровне сложности, а всего их 20. Сюжет тоже как то пока не особо развивается, но чувствую что скоро все будет. ну подлинее даркнесс 2. плюс там еще кооп компания (хотя в даркнесс тоже кооп миссии есть, правда они видоизмененные миссии из сингла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 февраля, 2012 Очень корявый перевод кстати. Встречается промтовые штуки типа - "Задание - Встретиться с *Имя* на станции поезда" ну подлинее даркнесс 2. плюс там еще кооп компания (хотя в даркнесс тоже кооп миссии есть, правда они видоизмененные миссии из сингла). В Даркнесс чувствовалось насыщение, а тут пол игры пролетели за миг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 21 февраля, 2012 Какие основные достоинства вы бы отметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 февраля, 2012 Какие основные достоинства вы бы отметили? Скорость игры.Это Darkness 2, но в киберпанк - сеттинге. Играть не скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 21 февраля, 2012 А что с кооперативом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 февраля, 2012 А что с кооперативом? Пока не трогал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 21 февраля, 2012 (изменено) Пока не трогал его Ну как "потрогаете", поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то что-то в небольшом сомнении уже, брать или не брать. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 21 февраля, 2012 Дима, что с ОСТ, годный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 21 февраля, 2012 Ну как "потрогаете", поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то что-то в небольшом сомнении уже, брать или не брать.Я вот тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 февраля, 2012 Тут кажется две концовки. Точнее даже развилка сюжетная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 21 февраля, 2012 хех было бы место на харде скачал бы, а так сижу курю бамбук, надо ещё ср3 пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2012 О, "руки и стены" - узнаю Старбриз. В даркнесс-2 этого-то как раз и не хватало. И еще вопрос - то, что шрифты в игре какие-то все как бы размытые, с оранжевой окантовкой какой-то - это фича или у меня что-то глючит? Очень трудно читать тексты, еще и мелкое все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 21 февраля, 2012 (изменено) посмотрел щас самое начало пока не особо понятно чего от игры ждать =) зы я не заметил размытия шрифтов update дошел до 1 "босса" =\\ не нравиться, тупо мясо Изменено 21 февраля, 2012 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2012 (изменено) Прошел. Весело, стильно, боссы интересные. Но вот сюжет можно уместить в одно предложение и это печалит. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты