Black 1 376 11 сентября, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 февраля 2012 Мы играем за агента-прототипа Eurocorp Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику. Разработчик игры - Starbreeze. Возможен кооператив на четырех человек с миссиями из оригинальных Syndicate. Скриншоты: Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2012 А музон все время крышосносящий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2012 (изменено) А музон все время крышосносящий?) Музон отличный. Но я очень разочарован сингл частью все таки.Я ждал большего от сюжета. Один сюжетный поворот, который знаешь с начала игры. Да и главный герой никакой. Есть один харизматичный персонаж (Озвучка у него клевая, не более) . А неизвестно сколько игру делали? Такое ощущение, что сначала разработчики подробно работали над бэк-стори и механикой игры, а потом им сказали "Ребята, крайний срок - понедельник". Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 февраля, 2012 в ожидании таблетки устанавливаю эмуль сеги и играю в версию синдиката для нее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2012 в ожидании таблетки устанавливаю эмуль сеги и играю в версию синдиката для нее)))А зачем на сеге? ПК версия до сих пор все отлично играется) Музон отличный.Славно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 февраля, 2012 А зачем на сеге? ПК версия до сих пор все отлично играется) Славно мне привычно на сеге)))досих пор рабочая лежит в шкафу)) жаль только нужного картриджа нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 22 февраля, 2012 (изменено) Музон отличный. Но я очень разочарован сингл частью все таки.Я ждал большего от сюжета. Один сюжетный поворот, который знаешь с начала игры. Да и главный герой никакой. Есть один харизматичный персонаж (Озвучка у него клевая, не более) . А неизвестно сколько игру делали? Такое ощущение, что сначала разработчики подробно работали над бэк-стори и механикой игры, а потом им сказали "Ребята, крайний срок - понедельник". Хм... Я почему-то догадываюсь, кто им это сказал. Если все так разочаровывающе как вы говорите, то жаль. Думаю, Starbreeze не следовало св'языватся с ЕА. ))) Но таблетку возможность поиграть все равно очень жду. Уж очень хочеться поганять в этот шутер от Starbreeze. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2012 А вот кооп радует очень. Становится ясно, что сингл тут для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 февраля, 2012 А вот кооп радует очень. Становится ясно, что сингл тут для галочки.Fuck no! Q__QНу, теперь точно до МЕ3 не куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 февраля, 2012 Где-то в ини файлах можно поставить английский язык? А то в самой игре такой опции не нашел >< Где-то в ини файлах можно поставить английский язык? А то в самой игре такой опции не нашел ><Нашел радикальный способ, фух, так намного приятней.Но конечно они бы ЕЩЕ меньше субтитры сделали. Я конечно в них редко смотрю, но блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2012 Через реестр. У меня в 64-битной винде нашлось тут: HKLM\Software\Wow6432Node\Starbreeze\Syndicate В 32-битной будет по другому пути. В общем ищи по syndicate или starbreeze. И меняй ключ Locale с "ru_RU" на "en_US". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 февраля, 2012 Блин, читаю вас, и такое впечатление, что вы игру из конца девяностых - начала двухтысячных обсуждаете. Не может же быть всё так удручающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2012 Блин, читаю вас, и такое впечатление, что вы игру из конца девяностых - начала двухтысячных обсуждаете. Не может же быть всё так удручающе.Блин, ЕСЛИ бы это была игра из конца 90-х. Я прошел 3 миссии - и пока это тупой коридорный шутер с чекпоинтами а-ля коловдути, не более. Жаль потраченных денег, лучше бы тот же самый даркнесс-2 купил, он и то вкуснее оказался.Да еще и графон какой-то странный - блум просто чудовищно давит, иногда вообще ничего рассмотреть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 февраля, 2012 Текст нерезкий, читать, и правда, неудобно очень. Движения ГГ слишком плавные, словно он пьяный, ну или, он в наркотическом бреду ходит. Это поначалу так, или всё время?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 24 февраля, 2012 Немного поиграл. Пока нравится, но в меру. Весьма неплохо, но посмотрим, что там будет дальше. А текст и вправду нерезкий: читать неудобно и глаза быстро устают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 февраля, 2012 Что-то я не понял, а дешевой версии не будя что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 24 февраля, 2012 от картинки глаза болят, текст размытый, персонажи "катаются на льду" вместо ходьбы и вообще распадаются на артефакты. видимо с дровами или видяхой проблемы =( сюжета ещё меньше чем в калофдути, враги не сказать чтобы умные можно просто бегать и жать на колесо мыши казня их. вообщем прохожу мимо, не зацепила совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 24 февраля, 2012 (изменено) Не скажу, что одиночка слив, но играть в неё нет особого желания. Нет, ни в коем случаи не плохая, просто хорошая, но без искринки. Когда руки дотянутся до покупки, то возлагают все оставшиеся надежды на кооператив. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 февраля, 2012 поиграл...ну что, это конечно не фейл года, но очень близко. картинка заставляет мои глаза кровоточить, особенно в местах с якобы прожекторами с белым светом когда абсолютно весь экран заливает белый и мутный свет. шрифты в инфоблоке не читабельны, думал почитать, но вот зашел в инфоблок и увидел там размытые до ужаса шрифты...фу короче. винтовки стреляющие через 2 бетонные стены? это что надо было курить то. ладно там винтовочные патроны пробивающие заборы...но патроны пробивающие полметра бетона... да и сюжет...в принципе набор штампов, но это на самом деле не так уж и плохо. просто игре надо было появится на рынке до выхода Дэус Экс ХР. 6\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 февраля, 2012 Что то вы меня не радуете совсем, неужто облажались старбриз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2012 Так после надцатой неудачной попытки пройти какого-то особо толстого мужика с пулеметом, игра удалена нахер. Нет, ладно бы там были только чекпоинты без нормальных сейвов, хрен бы еще с ними, привыкли уже. Но почему я должен по 20 раз смотреть одну и ту же тупую катсцену после этого чекпоинта с невозможность(!) ее проскипать? Почему я в конце концов не могу понизить сложность? Вот сделают трейнер, допройду, а пока - до свиданья. И ведь блин эти нескипабельные катсцены - уже чуть ли не в каждой еа-шной игре. В Shadows of the damned такая же хренотень. Они так издеваются над игроками что ли? Что то вы меня не радуете совсем, неужто облажались старбриз?Не знаю, кому как, а у меня сплошное разочарование здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2012 Так после надцатой неудачной попытки пройти какого-то особо толстого мужика с пулеметом Игра простая до безумия, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2012 мне пока нравится. да в принципе не ожидал от нее каких-то суперсвершений, даже к мутной картинке привык. динамично, стильно, без особых изысков и изъянов. отсутствие сейвов удручает, конечно, но я припомнил риддика старбризовского, те же чекпойнты. сюжет - ну, я всегда был сторонником мнения, что для шутера сюжет даже не на втором месте, а геймплей меня более чем устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2012 Игра простая до безумия, как так?Не знаю. Все было просто, пока не появились неуязвимые враги, которым надо взламывать броню. И если с "тощими" работает рукопашка, то вот с этим "толстым" не работает, плюс у него пулемет, которым он меня кладет за пару секунд, плюс еще два напарника у него, которые отвлекают. Но самое омерзительное в том эпизоде - это та тупая катсцена, показывающая как он выходит из лифта и раскручивает свой пулемет, которую нельзя никак проскипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 февраля, 2012 (изменено) потом чуть дальше по сюжету та же сцена с тем же жирдяем только уже с ракетницей. и опять 10 загрузок - 10 катсцен Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2012 Не знаю. Все было просто, пока не появились неуязвимые враги, которым надо взламывать броню. И если с "тощими" работает рукопашка, то вот с этим "толстым" не работает, плюс у него пулемет, которым он меня кладет за пару секунд, плюс еще два напарника у него, которые отвлекают. Но самое омерзительное в том эпизоде - это та тупая катсцена, показывающая как он выходит из лифта и раскручивает свой пулемет, которую нельзя никак проскипать. В первый раз умер там. Напарников перегружаешь и кладешь, от пулеметчика бегаешь, перегружаешь, бьешь,бегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты