Black 1 376 11 сентября, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 февраля 2012 Мы играем за агента-прототипа Eurocorp Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику. Разработчик игры - Starbreeze. Возможен кооператив на четырех человек с миссиями из оригинальных Syndicate. Скриншоты: Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Можно что нибудь хакнуть! Например... ничего!Парняга жжот напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 8 октября, 2011 Да, тот еще гаврик. Мне кажется или надо было в серверной по стеночке на второй этаж забираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Да, тот еще гаврик. Мне кажется или надо было в серверной по стеночке на второй этаж забираться? Мне тоже так подумалось, но персонаж даже перила не мог перепрыгнуть, так что я не уверен.. Может это просто техно-демо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 8 октября, 2011 Может быть. А может, у этого парня просто руки кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 9 октября, 2011 (изменено) Похоже, дело в демке, у Логвинова такие же впечатления: На удивление, ЕА привезли играбильный Синдикат, но лучше бы они этого не делали. Стоять в очереди на него завтра не рекомендую. Игра идет только в низком разрешении, глючит, на некоторых компах видна дебаг-информация. Короче, кошмар. В демке вообще непонятно что делать и как в это играть. Даже залезть посмотреть управление нельзя. Короче, мнение составить невозможно, только на эмоциях подумать, что игра говно какое-то (это, я уверен, не так). Хотя в комментах пишут, что всё проходится. Изменено 9 октября, 2011 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2011 Из превью. "Нарушение" представляет собой возможность взлома чужих кибер-чипов, используя свой собственный Dart 6. В сущности, эта "супер-сила" разработана для более агрессивного преимущества.Она очень проста в эксплуатации. Выбираем одну из возможностей "Нарушения" (пока их три: "Самоубийство", "Обратный удар" и "Лояльность"), определяем жертву и жмем один из передних триггеров контроллера (в частности у PS3 - [L1]). Нажатие кнопки автоматически производит "Нарушение"; вы можете нажать ее раз для начала и еще раз для остановки в нужный момент. Целью может являться попадание в нужное место на специальной шкале, что принесет вам больше IPA - очков для заполнения Dart Vision. Хм, звучит на самом деле более сложно, чем оно есть на самом деле. Очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 октября, 2011 "Нарушение" представляет собой возможность взлома чужих кибер-чипов, используя свой собственный Dart 6.Как мне это нравится! Еще бы чип назывался Dart Ph было бы ВООБЩЕ супер Надеюсь дадут возможность "вскрывать" камеры и подставлять вместо своего лица, лицо "смеющегося человека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 октября, 2011 Мне вот это нравится Либо вы проявите ум и жестокость, ведущие к победе; либо позорно умрете как собака, прячущаяся за футуристическим мусорным ведром... По сути своего геймплея это анти Деус Экс) Другой экспириенс в тех же самых декорациях. И это очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2011 По сути своего геймплея это анти Деус Экс) Другой экспириенс в тех же самых декорациях. И это очень круто. В качестве эдакого "отдаленного" примера приводится Кризис 2 и Ванквиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 10 октября, 2011 В качестве эдакого "отдаленного" примера приводится Кризис 2 и Ванквиш. Можно еще Mirror's Edge добавить, движения у агента практически такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 октября, 2011 В качестве эдакого "отдаленного" примера приводится Кризис 2 и Ванквиш. Да, но думаю при этом Синдикат будет более глубокой игрой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2011 Конечно. Говорили, что будет на порядок сложнее современных шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 октября, 2011 Скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 октября, 2011 Оо, пистолет такой..завораживающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 октября, 2011 Говорили, что будет на порядок сложнее современных шутеров. Из той демки, что была на игромире, скорее можно сделать обратный вывод. Хотя нет, скорее вывод о глупости демки. Она была слишком легкая, но очень адреналиновая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2011 11 минут геймплея http://www.youtube.com/watch?v=wUC-lTBI4n8&feature=player_embedded И еще трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Возможности довольно интересные, но перестрелки какие-то медленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 октября, 2011 Возможности довольно интересные, но перестрелки какие-то медленные. В этом видео это сделано специально. На игромире я чуть ли не на шифте несся между врагами. На самом деле любую перестрелку при прямых руках можно сократить секунд до 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 октября, 2011 Мне не по душе интерфейс... все эти кружки. И еще цифры боезопаса на самой пушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Новые скрины Появился предзаказ в Origin: всего 599 рублей. Плюшки: • Все оружие в совместной игре из чистого золота • Золотой дарт-чип и визор • Эксклюзивные золотые логотипы Syndicate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 октября, 2011 Это уже было, но теперь с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 октября, 2011 (изменено) Скрины Мои глаза! Мои глаза!:shok: Изменено 17 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2011 Я просто обажаю человека, отвечающего за звуковые эффекты и музыку. И голос этой девушки я тоже обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2011 Продолжаю тащиться от музыки. Если в игре будет хотя бы 50% времени подобное, я весь их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты