Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) Как показывают опросы многие из вас непрочь попробовать свои силы в Геймдеве.Чтож, не откладывайте мечту на потом, приступайте прямо сейчас,прямо здесь.Как вы уже догадались эта тема создана для работы по созданию нашим сообществом собственной игры. Итак для начала необходимо решить что мы будем создавать, нужен концепт.Подчёркиваю не набор мечтаний, а реализуемые в рамках наших возможностей идеи и предложения.. P.S. Если вы имеете желание и способны выполнять деятельность художника, сценариста или програмиста прошу писать в личку.То же относится к организационным вопросам.Так же прошу воздержатся от флуда-имейте уважение к другим. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 Например запилить бегущего по уровню хомяка Я это вижу как бегающего по комнате, в которой много всяких объектов. Для нас нормальных, а для хомяка - целое дело. Пеналы, там, чашка с чаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 сентября, 2011 Я это вижу как бегающего по комнате, в которой много всяких объектов. Для нас нормальных, а для хомяка - целое дело. Пеналы, там, чашка с чаем)) Такая игра кстати была. Про капельку =) Но не на флеше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 (изменено) Я это вижу как бегающего по комнате, в которой много всяких объектов. Для нас нормальных, а для хомяка - целое дело. Пеналы, там, чашка с чаем)) Именно так. Зато можно провода будет перегрызть. Я думала сделать эту игру в редакторе, как мод для какой- нибудь игры. ДЛя Half- Life 2 прекрасный есть редактор модов. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 Простенькая игра. Таких вроде немного существует, можно по играм Bioware сделать, правда там модель бегает, а не рисованный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Ну так что с моей идеей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 11 сентября, 2011 Можно сделать что-то вроде Dragon Age: Legends,только по ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) Резчица По мне достаточно забавно.На самом деле если преложить фантазию то можно сделать настоящую пародию на современные игровые тендеции.Взять каждый штамп и безжалостно его высмеять.По крайней мере я так это вижу Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Skvorec это ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 сентября, 2011 Простенькая игра. Таких вроде немного существует, можно по играм Bioware сделать, правда там модель бегает, а не рисованный персонаж. Круто чо. Но отнюдь не просто. РезчицаПо мне достаточно забавно.На самом деле если преложить фантазию то можно сделать настоящую пародию на современные игровые тендеции.Взять каждый штамп и безжалостно его высмеять.По крайней мере я так это вижу Как пример высмеивания штампов можно взять DeathSpank. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 Круто чо. Но отнюдь не просто. Простенько - в плане геймплея )) А так да, сделать будет непросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 (изменено) Резчица По мне достаточно забавно.На самом деле если преложить фантазию то можно сделать настоящую пародию на современные игровые тендеции.Взять каждый штамп и безжалостно его высмеять.По крайней мере я так это вижу Этакая лара крофт только вместо шикарных задних щек обычные шикарные мохнатые щеки! Для высмеивания материала достаточно. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 По мне так чем всё будет проще - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) Как пример высмеивания штампов можно взять DeathSpank. Хамяк проливающий мегалитры крови скажем кошек-иллюминатов под убойный дезметал,мне нравится. В любом случае чем парадоксальней будет такая игра тем лучше... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Хамяк проливающий мегалитры крови скажем кошек-иллюминатов под убойный дезметал,мне нравится. MAKER, NOOO! :blink: А вот Лару Крофт высмеять это можено легко. Я за. Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 (изменено) Идея пародии мне нра. И дезметал тоже))) Ток без кровищии. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Как автор идеи я успокаиваю - кровищи не будет. Теперь как бы это все реализовать? Какой редактор выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) MAKER, NOOO! :blink: А вот Лару Крофт высмеять это можено легко. Я за. Кто со мной? На самом деле в современом игропроме наблюдаются следующие тенденции:Увелечение возрастного рейтинга кровь,насилие и секс (вспомним новую Лару крофт), наличие нетрадиционно ориентированых персонажей(претензия на толерантность),претензия на глубокую философичность. Совмещая все эти штампы с предложенной тобой схемой мы получаем абсурднюшую смесь,что в данном случае ой как хорошо. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Увелечение возрастного рейтинга кровь,насилие и секс (вспомним новую Лару крофт), наличие нетрадиционно ориентированых персонажей(претензия на толерантность),претензия на глубокую философичность. ПОд столом. Насилие над тапочками мужского пола... Просто сделаем не целенаправленную пародию, а так по тексту немного осмеем акробатические трюки Лары Крофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 Резчица, а почему именно Лару Крофт, а не тенденции в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 И тенденции, просто Лару все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 11 сентября, 2011 Надо продумать сюжетную линию,хомяку нужен повод для убийства всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 сентября, 2011 (изменено) Простенько - в плане геймплея )) А так да, сделать будет непросто Кстати, какие есть еще подобные игры? А то у меня младшим брату с сестрой понравилась :D Изменено 11 сентября, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Надо продумать сюжетную линию,хомяку нужен повод для убийства всех и вся не будет там убийств. Это бред уже пошел. Я просто шутила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) не будет там убийств. Это бред уже пошел. Я просто шутила. Я всё таки за, если уж высмеевать то всё от пафоса до насилия. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 11 сентября, 2011 не будет там убийств. Это бред уже пошел. Я просто шутила. Было бы авангардно и трэшово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты