bol 7 271 11 сентября, 2011 (изменено) Персона 3 / Persona 3 Жанр: приключения, мистика, сверхъестественное, психологияСтудия: AIC A.S.T.A.Режиссёр: Нориаки АкитаяПервоосточник: одноименная играФильмы: Spring of Birth - 2013 год, Midsummer Knight's Dream - 2014 года, Falling Down - 2015 года, Winter of Rebirth - 2016 год Описание Протагонист прибывает на остров Тацуми, где поступает в новую школу и поселяется в общежитие. И тут же начинаются всякие странности: свет по пути от станции метро до общежития отключается, Луна начинает источать странный зелёный свет, улицы заливаются кровью, а все окружающие его люди принимают вид гробов. Спустя некоторое время герой узнаёт про так называемый «Тёмный Час», во время которого на улицы выходят Тени, а в городе появляется огромнейшая башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он постепенно раскрывает Правду. Hide Трейлеры Hide Hide Персона 4 / Persona 4 Жанр: приключения, мистика, сверхъестественное, психологияГод: 2011Студия: AIC A.S.T.A.Режиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: Persona 4 - 25 эпизодов; Persona 4 the Golden Animation - 12 эпизодов Описание Для кого как, а для некоторых долгожданная экранизация Persona 4 все же случится.И пока что нет никаких поводов для беспокойства. Когда в деле находятся такие известные люди в мире Shin Megami Tensei как Kazuma Kaneko (будет дизайнером Персон) и Shoji Meguro (саундтрек. Новая композиция, играющая в трейлере уже настраивает на нужной лад. Интересно, вернутся ли старые мелодии?).Ну и надеемся, режиссер Seiji Kishi не подведет. Angel Beats и Seto yo Hanayome нельзя назвать шедеврами режиссерской мысли, но даже при желании он не сможет испортить сюжет Persona 4.Главный герой (в игре мы придумываем ему имя, в манге он был Seta Souji, а теперь ему уготовили имя Yu Narukami) из-за некоторых обстоятельств вынужден приехать в небольшой городок Inaba, где ему предстоит отучиться один год. Обитать он будет в доме своего дяди - детектива Ryotaro Dojima, который после гибели свой жены вынужден совмещать нелегкую работу и воспитание дочки Nanako. Казалось бы, такого может произойти дальше?Однако первые дни Yu в новой школе омрачаются таинственным убийством школьницы, найденной свисающей с телевизионной антенны, прогремевшим на весь небольшой и тихий город.Параллельно этому Yu узнает от друзей о некоторой городской легенде: если смотреть телевизор в полночь во время дождя, то можно увидеть отражение своей души. А когда это оказывается правдой, то что будет твориться дальше описывать уже бесполезно - это нужно видеть самому.До самого конца сюжет будет держать в напряжении, и конец этот не такой уж радостный. Много предстоит пережить обычным учащимся школы. Ведь для того, чтобы сражаться в новой и неведомой силой, им предстоит сделать нелегкое решение - принять себя такими, какие они есть...Напряженная детективно-мистическая история с интересными и проработанными героями - нам остается лишь дождаться выхода экранизации и все увидеть своими глазами. Кому-то предстоит пережить это вновь, а кому-то и в первый раз. Но если команда, ответственная за съемки не подведет, уверен, разочарован не будет никто Hide Опенинг и эндинг Hide Hide Персона 5 / Persona 5 Жанр: приключения, мистика, сверхъестественное, психологияГод: 2016, апрель 2018Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Такахару ОзакиПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: The Day Breakers - тв-спешал, Persona 5 the Animation - тв-сериал Описание ТВ-спешал по выходящей в скором времени пятой части серии игр "Персона" Hide Трейлер Hide Hide Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 июля, 2014 Посмотрела фильм, он в принципе неплох, но на фанатов, как и сказано выше. Лучше сделали бы нормальный серийник, а не пытались ужать 15 часов игры в 90 минут, серьезно. Но не буду жаловаться, я ж его двжа года ждала, к тому же это проблема всех подобных экранизаций по играм. А еще тут ужасные дизайны персонажей, даже это умудрились испоганить. Я думала, что меня уже иммунитет выработался после того как я увидела ужратого протеинами Аки, но нет, лицорукастол меня преследуют и тут. Единственному кому это пошло на пользу - Хидо, что забавно, в игре он был стремным. И вообще, ловлю себя на мысли, что хочу увидеть на экране парочку роутов из девчачьего прохождения, они там такие порою задушевные, но увы и ах.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 20:46, Jimmy сказал: И вообще, ловлю себя на мысли, что хочу увидеть на экране парочку роутов из девчачьего прохождения, они там такие порою задушевные, но увы и ах.( так девочкой играть то нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 1 августа, 2014 В 31.07.2014 в 23:25, AgeEternity сказал: играть то нельзя.P3 Portable, как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 8 сентября, 2014 Глянул 9 серий голден анимйшион Ну как дополнение к сериалу, или тем кто играл в оригинальную игру еще ничего, хотя и нудновато. Но как, что-то самостоятельное вообще не имеет смысла. Ну и да, какая Угэшная это Мари, ужас. Самая фиговая из всех женских перонажей четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 8 сентября, 2014 Вы просто ничего не понимаете в поэзии, stupidjerks =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 сентября, 2014 Aleka, а тебе Мари нравится? xD ну реально фу-фу цундера. Все остальные тян в П4 круче ее ) А стихи ее ужс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 8 сентября, 2014 Буду честен, не озвучивай бы её Ханадзава - мне бы она нравилась больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 12:04, Sicilian сказал: Буду честен, не озвучивай бы её Ханадзава - мне бы она нравилась больше. В андабе не намного лучше, почти тоже самое. PS У Персоны 4 очень крутой андаб, серьезно. В оригинале Рисе с Кугумией меня раздражает, а в андабе она клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 8 сентября, 2014 Цитата Aleka, а тебе Мари нравится? xD Задумка-то была хорошая - ранимая и наивная душа, прячущаяся за внешней ежистостью. Плюс, кто больше выдал мемовых фраз на единицу экранного времени? Не получилось до уровня основного каста дотянуть, ну так и планочка высоко висит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 8 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 12:33, Aleka сказал: Задумка-то была хорошая - ранимая и наивная душа, прячущаяся за внешней ежистостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 8 сентября, 2014 (изменено) It gets better =) Показать контент Так что тут не согласна. Мари - не клишированный, а скорее - узнаваемый типаж, как и большинство персонажей в Персоне Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Aleka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 927 8 сентября, 2014 (изменено) Мари в игрульке, конечно, получше была. Серия про Адачи зато была очень норм Показать контент Изменено 8 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 28 сентября, 2014 (изменено) Рисовка в последних эпизодах - ад конечно. Да и в целом, Голден анимейшен, как-то ни о чем получился, скучно и нудно. В новом эпилоге, тоже ничего особо интересного, разве, что на персонажей с небольшим редизайном, забавно посмотреть было, Изменено 28 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 В 01.08.2014 в 04:38, Dragn сказал: P3 Portable, как бы Я про четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 10:46, AgeEternity сказал: Я про четверку. А Джимми про 3ку, привет И про фильм по 3ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 10:49, Dragn сказал: А Джимми про 3ку, привет И про фильм по 3ке. А я думал про четверку. Да и в фильме тройки же только парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 10:57, AgeEternity сказал: А я думал про четверку. Да и в фильме тройки же только парень. Ты читай на что отвечаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 11:00, Dragn сказал: Ты читай на что отвечаешь... На самом деле нет, тому сообщению уже сто лет в обед XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 5 февраля, 2015 трейлер 3 фильма кстати http://www.youtube.com/watch?v=ZMbQyKKCugs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 14 февраля, 2015 Не прошло и пяти лет, как я начал играть в Persona 4 и параллельно попробовал глянуть аниме. И чёрт побери, она стало ещё более убогим, чем было раньше. Если от игры оторваться просто не реально, в адаптации, по крайней мере в первых сериях, порезано столько годного материала, что откровенно становится обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 927 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 18:24, Sicilian сказал: Не прошло и пяти лет, как я начал играть в Persona 4 и параллельно попробовал глянуть аниме. И чёрт побери, она стало ещё более убогим, чем было раньше. Если от игры оторваться просто не реально, в адаптации, по крайней мере в первых сериях, порезано столько годного материала, что откровенно становится обидно. Не говоря уже о превращении многих персонажей в абсолютно унылые петросянские типажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 13 марта, 2015 Кстати, прошёл я позавчера Персону и досмотрел адаптацию. И надо сказать, что да, аниме вышло адски посредственным. Данжи ужасно сделаны. Это как-бы ожидаемо, всё же трудно адекватно переложить многочасовое гуляние по коридорам с периодическими пошаговыми битвами, но результат просто никакой вышел. Особливо битвы с боссами - от них вообще никакой отдачи не получаешь. Со слайсовой частью в целом лучше. Отдельные линии даже хорошо вышли, а часть обрезали, упростили и сделали скучными. Особенно не могу простить летний лагерь, который испортили целиком и полностью. Персонажи большей частью тоже как-то поверхностно пройдены. Нет, я конечно понимаю, что делай они адекватную адаптацию всех сошиал-линков - у них бы ни на что больше времени не осталось, но в итоге от классных образов остались одни только оболочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 13 марта, 2015 А посмотрел второй фильм по Персоне 3. Отлично вышло, хоть и, как и первый, чисто для фанатов игры, ибо так события скачут еще огого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 07:04, Dragn сказал: А посмотрел второй фильм по Персоне 3. Миюки Элизабет там много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 07:06, Sicilian сказал: Миюки Элизабет там много? Одна маленькая сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты