Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу

Рекомендуемые сообщения

Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, ответил на вопросы фанатов о новом DLC Mark of the Assassin («Клеймо Убийцы»). Оно выходит 11 октября на всех платформах. Трейлер и первые подробности о DLC были опубликованы вчера.

Смотрите видео, основные положения выступления Лейдлоу и несколько новых скриншотов под катом.

Первая часть вопросов и ответов:

Вторая часть вопросов и ответов:

Примерное расположение места, где произойдут основные события Mark of the Assassin:

Dragon Age: Mark of the Assassin

Основные положения выступления:
  • Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC.
  • Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок
  • В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin.
  • DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin.
  • Замок Эн (Chateau Haine, буквально «Замок Ненависти») – место, куда отправится Хоук и Фелиция, чтобы отобрать у владельца «то, чем он не имеет права обладать» (Heart of the Many – Сердце Многих).
  • У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов.
  • В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin.
  • У Таллис не будет шкалы дружба-соперничество, но к ней можно найти разные подходы. Это повлияет на геймплей и некоторые ключевые моменты DLC.
  • Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз.
  • Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин.
  • Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев.
  • Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию.
  • Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари.
  • Персонажи, связанные с Орлеем или кунари, будут особенно интересны в DLC.
  • Отзывы о DLC «Наследие» и Dragon Age II в целом повлияли на Mark of the Assassin. Например, нас ждёт больше загадок и взаимодействия между сопартийцами.
  • Мы получим новую информацию об обществе кунари.
  • Хоуку не удастся потанцевать на вечере в замке, зато он сможет познакомиться с орлесианской культурой и увидеть «самый экзотичный окорок».
  • Нам встретятся дворяне Орлея и, вероятно, немного знатных киркволльцев.
  • Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис.
  • Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра, допрашивающая Варрика. Но здесь ей уделено куда меньше внимания, чем в аниме Dawn of the Seeker, которое выходит в следующем году и где нам расскажут о её происхождении и пути в Искатели.
  • В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и парного оружия для разбойника.

Также появилось несколько новых скриншотов DLC.

Dragon Age: Mark of the Assassin Dragon Age: Mark of the Assassin Dragon Age: Mark of the Assassin

Поделиться сообщением

К чему это было?

Майка спросили, кто его любимый персонаж в серии.

А мк на что?

Сути дела не меняет - консерва с аурами.

Поделиться сообщением

Paladin000

А все,поняла)

Поделиться сообщением

Мне хотелось, чтобы как в прошлой части, на получение специализаций был квест. А то непонятно как Хоук стал потрошителем,храмовником или яростным воином.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может я чего не понимаю, но нафига козе баян роге двуручник?

Да, конечно. Не двуручник, а оружие для двух рук. Сорри, к утру плохо уже идёт бывают заносы :)

Исправил.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

(изменено)

Эри

Не яростный воин а берсерк)))

Мне бы хотелось так,каждый раз для специализации нужно проходить эти квесты каждым персонажем,а то очень странно выходит,хоп и уже храмовник и потрошитель,хотя Алистер не учил и Колгрим кровь не давал,правда очень хорошо сделали что у персонажей своя ветка скилов появилась,чтобы не ломать образ,Алистер и Винн маги крови или Алистер потрошитель.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

а оружие для двух рук.

Может быть - парное оружие?))

Двуручное - это прикольно. Крадется разбойник с двуручным топором...

Поделиться сообщением

Выполнят всё, что языком нечесали- будет DLC на уровне СП для МЕ2.

Но я надеюсь хотя бы на половину.

Поделиться сообщением

Может быть - парное оружие?))

Двуручное - это прикольно. Крадется разбойник с двуручным топором...

Да, фейл. Бывает, если одновременно читать испанский и английский.

P.S. И никто не обсудил пару минут геймплея из DLC?)

P.P.S. Надо было на фрагмент карты копирайт поставить :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

В силу ряда причина Таллис не будет в основной кампании

:)

Опомнились немного. Наконец-то. Не всё потеряно - посмотрим на ДА3.

Изменено пользователем Эйден Гэлсион

Поделиться сообщением

(изменено)
P.P.S. Надо было на фрагмент карты копирайт поставить

Не заметила, что карта отсюда =) Брала с гугла. ^_^ Исправим-с.

Я вон до сих пор не видела роликов. Ни одного. =_= Комп перезагружается, стоит мне хоть один включить. Досада. =(

Хочу виверну!

Изменено пользователем Aliel

Поделиться сообщением

(изменено)

В силу ряда причина Таллис не будет в основной кампании

Maker, NOOO!!! Сколько можно исправлять эту новость? :-D

Я вон до сих пор не видела роликов. Ни одного. =_= Комп перезагружается, стоит мне хоть один включить. Досада. =(

А отсюда?

http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_3eb0dba9-95f8-4429-9177-c07960add110

http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_717028a0-fa0b-47f7-86d2-60f45225c0bb

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрела геймлей.там знакомство и показали и кусочек DLC. Показали барона и то что он поприветствовал Хоука.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А отсюда?

Все равно)) Не нравится что-то этой железке видео в интернете. Вернусь в родные пенаты - заценю.

Maker, NOOO!!! Сколько можно исправлять эту новость?

Бесконечность - не предел! xD

Поделиться сообщением

Мне вот этот барон напоминает одного персонажа из Ассасина и не как не вспмоню

Поделиться сообщением

Эри

Мне не только барон но еще убийца-шут оттуда напоминает)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, в зависимости от момента прохождения DLC, на банкете Хоука как принимают? Ладно там как Защитник, аристократ, а в первом акте его как принимать будут? Как прислугу, который ищет деньги на экспедицию?)))))

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

Интересно, в зависимости от момента прохождения DLC, на банкете Хоука как принимают?

Я тоже над этим думал. Может, он за первый год, служа наёмникам или контрабандистам, помог этому барону?

Поделиться сообщением

Я тоже над этим думал. Может, он за первый год, служа наёмникам или контрабандистам, помог этому барону?

А может были друзья у Амеллов среди знати которые искрене хотели помочь Хоукам?

Поделиться сообщением

А может были друзья у Амеллов среди знати которые искрене хотели помочь Хоукам?

А может, он навешал всем лапши на уши :)

Поделиться сообщением

Пойду после окончания игры и буду пафосно всем рассказывать какой я Защитник и бывший Наместник. А потом украду серебрянные вилки.

Поделиться сообщением

Пойду после окончания игры и буду пафосно всем рассказывать какой я Защитник и бывший Наместник. А потом украду серебрянные вилки.

Ага, особенно как уничтожил пол Киркволла. :)

Поделиться сообщением

А может, он навешал всем лапши на уши :)

Тоже вариант :)

Поделиться сообщением

Это я буду рассказывать, когда выйду за ворота вместе с вилками. А то вдруг ещё всё серебро со стола после таких рассказов уберут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я буду рассказывать, когда выйду за ворота вместе с вилками. А то вдруг ещё всё серебро со стола после таких рассказов уберут.

Серебряная вилка против монстров.Вивирну бить :)

Изменено пользователем sadsan

Поделиться сообщением

Ага, а почему не золотые? А, кстати, а артефакт тоже оставишь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...