SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, ответил на вопросы фанатов о новом DLC Mark of the Assassin («Клеймо Убийцы»). Оно выходит 11 октября на всех платформах. Трейлер и первые подробности о DLC были опубликованы вчера.Смотрите видео, основные положения выступления Лейдлоу и несколько новых скриншотов под катом. Первая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Вторая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Примерное расположение места, где произойдут основные события Mark of the Assassin: Основные положения выступления: Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC. Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin. DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin. Замок Эн (Chateau Haine, буквально «Замок Ненависти») – место, куда отправится Хоук и Фелиция, чтобы отобрать у владельца «то, чем он не имеет права обладать» (Heart of the Many – Сердце Многих). У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов. В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin. У Таллис не будет шкалы дружба-соперничество, но к ней можно найти разные подходы. Это повлияет на геймплей и некоторые ключевые моменты DLC. Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз. Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин. Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев. Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию. Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари. Персонажи, связанные с Орлеем или кунари, будут особенно интересны в DLC. Отзывы о DLC «Наследие» и Dragon Age II в целом повлияли на Mark of the Assassin. Например, нас ждёт больше загадок и взаимодействия между сопартийцами. Мы получим новую информацию об обществе кунари. Хоуку не удастся потанцевать на вечере в замке, зато он сможет познакомиться с орлесианской культурой и увидеть «самый экзотичный окорок». Нам встретятся дворяне Орлея и, вероятно, немного знатных киркволльцев. Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис. Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра, допрашивающая Варрика. Но здесь ей уделено куда меньше внимания, чем в аниме Dawn of the Seeker, которое выходит в следующем году и где нам расскажут о её происхождении и пути в Искатели. В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и парного оружия для разбойника. Также появилось несколько новых скриншотов DLC. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 сентября, 2011 К чему это было? Майка спросили, кто его любимый персонаж в серии. А мк на что? Сути дела не меняет - консерва с аурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 Paladin000 А все,поняла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 сентября, 2011 Мне хотелось, чтобы как в прошлой части, на получение специализаций был квест. А то непонятно как Хоук стал потрошителем,храмовником или яростным воином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 (изменено) Может я чего не понимаю, но нафига козе баян роге двуручник? Да, конечно. Не двуручник, а оружие для двух рук. Сорри, к утру плохо уже идёт бывают заносы Исправил. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 (изменено) Эри Не яростный воин а берсерк))) Мне бы хотелось так,каждый раз для специализации нужно проходить эти квесты каждым персонажем,а то очень странно выходит,хоп и уже храмовник и потрошитель,хотя Алистер не учил и Колгрим кровь не давал,правда очень хорошо сделали что у персонажей своя ветка скилов появилась,чтобы не ломать образ,Алистер и Винн маги крови или Алистер потрошитель. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliel 6 17 сентября, 2011 а оружие для двух рук. Может быть - парное оружие?)) Двуручное - это прикольно. Крадется разбойник с двуручным топором... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 Выполнят всё, что языком нечесали- будет DLC на уровне СП для МЕ2. Но я надеюсь хотя бы на половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 Может быть - парное оружие?)) Двуручное - это прикольно. Крадется разбойник с двуручным топором... Да, фейл. Бывает, если одновременно читать испанский и английский. P.S. И никто не обсудил пару минут геймплея из DLC?) P.P.S. Надо было на фрагмент карты копирайт поставить :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 17 сентября, 2011 (изменено) В силу ряда причина Таллис не будет в основной кампании Опомнились немного. Наконец-то. Не всё потеряно - посмотрим на ДА3. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Эйден Гэлсион 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliel 6 17 сентября, 2011 (изменено) P.P.S. Надо было на фрагмент карты копирайт поставить Не заметила, что карта отсюда =) Брала с гугла. ^_^ Исправим-с. Я вон до сих пор не видела роликов. Ни одного. =_= Комп перезагружается, стоит мне хоть один включить. Досада. =( Хочу виверну! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Aliel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 (изменено) В силу ряда причина Таллис не будет в основной кампании Maker, NOOO!!! Сколько можно исправлять эту новость? Я вон до сих пор не видела роликов. Ни одного. =_= Комп перезагружается, стоит мне хоть один включить. Досада. =( А отсюда? http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_3eb0dba9-95f8-4429-9177-c07960add110 http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_717028a0-fa0b-47f7-86d2-60f45225c0bb Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 сентября, 2011 (изменено) Я смотрела геймлей.там знакомство и показали и кусочек DLC. Показали барона и то что он поприветствовал Хоука. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliel 6 17 сентября, 2011 А отсюда? Все равно)) Не нравится что-то этой железке видео в интернете. Вернусь в родные пенаты - заценю. Maker, NOOO!!! Сколько можно исправлять эту новость? Бесконечность - не предел! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 сентября, 2011 Мне вот этот барон напоминает одного персонажа из Ассасина и не как не вспмоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 Эри Мне не только барон но еще убийца-шут оттуда напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 (изменено) Интересно, в зависимости от момента прохождения DLC, на банкете Хоука как принимают? Ладно там как Защитник, аристократ, а в первом акте его как принимать будут? Как прислугу, который ищет деньги на экспедицию?))))) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Subsidion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 сентября, 2011 Интересно, в зависимости от момента прохождения DLC, на банкете Хоука как принимают? Я тоже над этим думал. Может, он за первый год, служа наёмникам или контрабандистам, помог этому барону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 17 сентября, 2011 Я тоже над этим думал. Может, он за первый год, служа наёмникам или контрабандистам, помог этому барону? А может были друзья у Амеллов среди знати которые искрене хотели помочь Хоукам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 А может были друзья у Амеллов среди знати которые искрене хотели помочь Хоукам? А может, он навешал всем лапши на уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 Пойду после окончания игры и буду пафосно всем рассказывать какой я Защитник и бывший Наместник. А потом украду серебрянные вилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 Пойду после окончания игры и буду пафосно всем рассказывать какой я Защитник и бывший Наместник. А потом украду серебрянные вилки. Ага, особенно как уничтожил пол Киркволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 17 сентября, 2011 А может, он навешал всем лапши на уши Тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 Это я буду рассказывать, когда выйду за ворота вместе с вилками. А то вдруг ещё всё серебро со стола после таких рассказов уберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 17 сентября, 2011 (изменено) Это я буду рассказывать, когда выйду за ворота вместе с вилками. А то вдруг ещё всё серебро со стола после таких рассказов уберут. Серебряная вилка против монстров.Вивирну бить Изменено 17 сентября, 2011 пользователем sadsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 Это я буду рассказывать, когда выйду за ворота вместе с вилками. А то вдруг ещё всё серебро со стола после таких рассказов уберут. Ага, а почему не золотые? А, кстати, а артефакт тоже оставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты