Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу

Рекомендуемые сообщения

Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, ответил на вопросы фанатов о новом DLC Mark of the Assassin («Клеймо Убийцы»). Оно выходит 11 октября на всех платформах. Трейлер и первые подробности о DLC были опубликованы вчера.

Смотрите видео, основные положения выступления Лейдлоу и несколько новых скриншотов под катом.

Первая часть вопросов и ответов:

Вторая часть вопросов и ответов:

Примерное расположение места, где произойдут основные события Mark of the Assassin:

Dragon Age: Mark of the Assassin

Основные положения выступления:
  • Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC.
  • Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок
  • В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin.
  • DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin.
  • Замок Эн (Chateau Haine, буквально «Замок Ненависти») – место, куда отправится Хоук и Фелиция, чтобы отобрать у владельца «то, чем он не имеет права обладать» (Heart of the Many – Сердце Многих).
  • У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов.
  • В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin.
  • У Таллис не будет шкалы дружба-соперничество, но к ней можно найти разные подходы. Это повлияет на геймплей и некоторые ключевые моменты DLC.
  • Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз.
  • Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин.
  • Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев.
  • Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию.
  • Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари.
  • Персонажи, связанные с Орлеем или кунари, будут особенно интересны в DLC.
  • Отзывы о DLC «Наследие» и Dragon Age II в целом повлияли на Mark of the Assassin. Например, нас ждёт больше загадок и взаимодействия между сопартийцами.
  • Мы получим новую информацию об обществе кунари.
  • Хоуку не удастся потанцевать на вечере в замке, зато он сможет познакомиться с орлесианской культурой и увидеть «самый экзотичный окорок».
  • Нам встретятся дворяне Орлея и, вероятно, немного знатных киркволльцев.
  • Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис.
  • Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра, допрашивающая Варрика. Но здесь ей уделено куда меньше внимания, чем в аниме Dawn of the Seeker, которое выходит в следующем году и где нам расскажут о её происхождении и пути в Искатели.
  • В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и парного оружия для разбойника.

Также появилось несколько новых скриншотов DLC.

Dragon Age: Mark of the Assassin Dragon Age: Mark of the Assassin Dragon Age: Mark of the Assassin

Поделиться сообщением

«самый экзотичный окорок»?

Никогда.

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 12:19, Subsidion сказал:

Интересно, в зависимости от момента прохождения DLC, на банкете Хоука как принимают? Ладно там как Защитник, аристократ, а в первом акте его как принимать будут?

Чую будут воспринимать также как и Хоука закончивщего игру за магов.Т.е. как перспективного наемника с плохой репутацией и хорошими боевыми данными.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2011 в 12:19, LoginamNet сказал:

«самый экзотичный окорок»?

Никогда.

Ок, может, он имел в виду ветчину. Но тонкости перевода этого мы не узнаем, пока не сыграем :)

the most exotic of hams

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что это круче, чем реликвия в хранилище.

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 12:26, LoginamNet сказал:

А вдруг она мёртвых воскрешает? :)

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 12:27, LoginamNet сказал:

То есть то,что Хоук работает с Талис обусловлено не любовью к приключениям,а любовью к жратве?Хоук захотел попробовать экслюзивное блюдо?

Поделиться сообщением

И тогда есть шанс вновь увидеть Мередит, Орсиньо и Аришока изрядно рассвирепевшими? Нет уж, спасибо.

В 17.09.2011 в 12:28, Rookie сказал:

То есть то,что Хоук работает с Талис обусловлено не любовью к приключениям,а любовью к жратве?Хоук захотел попробовать экслюзивное блюдо?

Хоук...не знаю. Я - да.

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 12:31, LoginamNet сказал:

Хоук...не знаю. Я - да.

Если бы речь шла о реальном блюде я может быть тоже.Но ждать виртуальное блюдо?Оно же небось будет прорисовано неапэтитно.

Поделиться сообщением

Интересно, из чего этот окорок?))

Есть предложения? Может, из кунари? :diablo:

Поделиться сообщением

Он Орлессианский. Значит в рюшечках и чавкается с акцентом.

Поделиться сообщением

Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC. Это хорошо, хотя пока dlc выйдет у мну все герои уже пройдут основной квест

* Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок Это радует

* В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin. Тоже радует, а то мне Себа девать некуда, если бы еще одного сопартийца присоединили...

* DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin. Видимо мы узнаем что-то совершенно новое о семье Хоука? Родственная связь с кунари? О.о

* У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов. моим ГГ такое не помешало бы

* В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin. Я за)))

* Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев. Надеюсь, багов с диалогами не будет больше

* Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис. Я ради такого пройду DLC во втором акте магессой у которой роман с фенрисом.

Поделиться сообщением

Пост выше дал по мозгам. "или Карвера могут флиртовать с Таллис."

Карвера?!

Поделиться сообщением

карвер ладно,а вот Изабела. Мало ей Фенриса? Дуль будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2011 в 13:24, LoginamNet сказал:

Пост выше дал по мозгам. "или Карвера могут флиртовать с Таллис."

Карвера?!

...young Carver has a bit of a thing for elves.

В 17.09.2011 в 13:55, Резчица сказал:

карвер ладно,а вот Изабела. Мало ей Фенриса? Дуль будет.

Не, ну Изабела и Фенрис были в вопросе.

Это ж приблизительно. Лейдлоу всегда мутно отвечает. Во втором видео примерно с 8:28.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, они собираются делать DLC, сюжет которых должен уже в обяз проходить после основной компании и допроса Касандры? Что-то вроде Витч Ханта, а то уже начинает напрягать "возвращение" Касандры, после допроса.

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 14:01, Subsidion сказал:

Мне вот что интересно, они собираются делать DLC, сюжет которых должен уже в обяз проходить после основной компании и допроса Касандры? Что-то вроде Витч Ханта, а то уже начинает напрягать "возвращение" Касандры, после допроса.

Я думаю собираются. И называться это DLC будет - DA3. :(

Поделиться сообщением

Хм, забавно и совсем не хорошо, что DLC выглядят лучше самой ДА2. Игру это не исправляет. А Таллис точно брала уроки у ниндзя

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 14:20, o00oalex сказал:

Я думаю собираются. И называться это DLC будет - DA3. :(

Нет нет, Гейдер говорил, что мы узнаем например из-за чего сопартийцы покинули Хоука, что мы увидим Старкхейвен, увидим Морри и Флемет с Лелькой. Так что такое DLC будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2011 в 12:10, LoginamNet сказал:

Это я буду рассказывать, когда выйду за ворота вместе с вилками. А то вдруг ещё всё серебро со стола после таких рассказов уберут.

Бери лучше золотые они дороже.. А еще младшемо нужно дать задание какой- нибудь фарфоровую штуку спереть, пусть тоже в семейном бизнесе поучаствует. А еще бы взять,жаль что всей семьей нельзя туда поехать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Дойная корова. Вот во что превратилась серия. Жаль, у неё был потенциал

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 12:14, sadsan сказал:

Серебряная вилка против монстров.Вивирну бить :)

Смотрел кто мультфильм от студии Мельницы, про Илью- Муромца, ну вот если да, то вы знаете, что серебрянная вилка очень эффективна против врагов.

Поделиться сообщением

А каким образом DLC можно будет пройти в режиме стелс? Если разбойник еще и может применить невидимость, то идущие за ним грохочущие и бряцающие оружием воины, ну ни как не смогуть остаться не замеченными. Хотя в DAO припоминаю был один момент, когда можно было всей толпой обойти лагерь бандитов не вступая в бой.

Поделиться сообщением

В 17.09.2011 в 14:32, o00oalex сказал:
А каким образом DLC можно будет пройти в режиме стелс?

Наверное таким же образом, как и Геральт во втором Ведьмаке. По барабану, что на тебе броня (не курка, а именно броня), за спиной два меча, склянки, и т.д, но втихушку перекатываться мы умеем, не хуже Сёмы Рыбака. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2011 в 10:45, Aliel сказал:

Не заметила, что карта отсюда =) Брала с гугла. ^_^ Исправим-с.

Я вон до сих пор не видела роликов. Ни одного. =_= Комп перезагружается, стоит мне хоть один включить. Досада. =(

это из-за аппаратного ускорения в видео. нажми на самом видео правой кнопкой мыши и выбери свойства и выруби аппаратное ускорение. мне помогло

Изменено пользователем ya_inside

Поделиться сообщением

Ну Геральт хоть в легкой куртке и у него не двуручный меч.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...