SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, ответил на вопросы фанатов о новом DLC Mark of the Assassin («Клеймо Убийцы»). Оно выходит 11 октября на всех платформах. Трейлер и первые подробности о DLC были опубликованы вчера.Смотрите видео, основные положения выступления Лейдлоу и несколько новых скриншотов под катом. Первая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Вторая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Примерное расположение места, где произойдут основные события Mark of the Assassin: Основные положения выступления: Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC. Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin. DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin. Замок Эн (Chateau Haine, буквально «Замок Ненависти») – место, куда отправится Хоук и Фелиция, чтобы отобрать у владельца «то, чем он не имеет права обладать» (Heart of the Many – Сердце Многих). У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов. В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin. У Таллис не будет шкалы дружба-соперничество, но к ней можно найти разные подходы. Это повлияет на геймплей и некоторые ключевые моменты DLC. Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз. Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин. Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев. Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию. Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари. Персонажи, связанные с Орлеем или кунари, будут особенно интересны в DLC. Отзывы о DLC «Наследие» и Dragon Age II в целом повлияли на Mark of the Assassin. Например, нас ждёт больше загадок и взаимодействия между сопартийцами. Мы получим новую информацию об обществе кунари. Хоуку не удастся потанцевать на вечере в замке, зато он сможет познакомиться с орлесианской культурой и увидеть «самый экзотичный окорок». Нам встретятся дворяне Орлея и, вероятно, немного знатных киркволльцев. Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис. Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра, допрашивающая Варрика. Но здесь ей уделено куда меньше внимания, чем в аниме Dawn of the Seeker, которое выходит в следующем году и где нам расскажут о её происхождении и пути в Искатели. В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и парного оружия для разбойника. Также появилось несколько новых скриншотов DLC. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 17 сентября, 2011 Наверное таким же образом, как и Геральт во втором Ведьмаке. По барабану, что на тебе броня (не курка, а именно броня), за спиной два меча, склянки, и т.д, но втихушку перекатываться мы умеем, не хуже Сёмы Рыбака. Ясно. Но я имел ввиду как вся твоя команда останется незамеченной. Магия? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 сентября, 2011 (изменено) Ну Геральт хоть в легкой куртке и у него не двуручный меч. А если в броне? Ведь в игре есть именно бронь с пластинами. Хорошо, меч не двуручный, зато два полуторных. Так легче? Ясно. Но я имел ввиду как вся твоя команда останется незамеченной. Магия? :dntknw: Так я ж не экстрасенс... Поживем, увидим. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SergiySW fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 ...young Carver has a bit of a thing for elves. Я имел ввиду что весь его флирт ограничивался перепихом за сараем Барлина с рассуждением о великом себе + ответы в стиле "Э..." Изабелле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 сентября, 2011 (изменено) Ну Геральту по книгам часто приходилось,незаметно подкрадываться, а Хоука таких навыков нет.Если он конечно не рога.А вот идея смаскировкой интересна, вп первой части приходилось переодеватся и идти с черного входа. Вот это бы обыграли было намного логичнее. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 17 сентября, 2011 Думаю, Хоук раздобудет редкое заклинание останавливающее время для своих врагов. И пока те будут стоять застывшие в в неподобающих позах, он преспокойненько сможет пройти между ними, а по пути обчистить их карманы, ну или поглумиться над кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 17 сентября, 2011 Меня тоже порадовала идея повторного (третьего по счету) визита Кассандры. Еще немного и Варрик проклянет тот день, когда втянул Хоук (а) на экспедицию в ГТ ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 Понятие "Стелс" подразумевает не только красться на корточках и не шуметь. Можно правильно шуметь, чтобы изящно и элегантно с правильной осанкой проходить незамеченным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 17 сентября, 2011 Понятие "Стелс" подразумевает не только красться на корточках и не шуметь. Можно правильно шуметь, чтобы изящно и элегантно с правильной осанкой проходить незамеченным. Думаешь будут переодевания? Как это было в DAO, когда спасали Анору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 Я гадать не буду. Смысл в том, что если они сделают "классический" стелс- будет криво и неуместно в рамках игры. А вот фишки с отвлечением или переодеванием были бы к месту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 сентября, 2011 Думаешь будут переодевания? Как это было в DAO, когда спасали Анору. Будут вон у нас Хоук одет по последней моде и отвлекает гостей, при этом вымученно улыбается. А в это время Таллис, делает свои воровские дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 17 сентября, 2011 (изменено) Таллис ищет что-то под названием "Сердца Многих". Надеюсь это не ее "украденная память". :blink: Вообще уже давно пора объединить эти две игры. Например, Шепард попадает во временную воронку и вываливается где-нибудь на болоте посреди Диких земель. Или наоборот, элувиан закоротило во время телепортации и Хоук оказывается на борту Нормандии. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем o00oalex 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 17 сентября, 2011 Думаю, Хоук раздобудет редкое заклинание останавливающее время для своих врагов. И пока те будут стоять застывшие в в неподобающих позах, он преспокойненько сможет пройти между ними, а по пути обчистить их карманы, ну или поглумиться над кем-нибудь. Ага, а потом появится новая магическая ветка - амаракидавра, експилиармусс и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 Таллис ищет что-то под названием "Сердца Многих". Надеюсь это не ее "украденная память". :blink: Вообще уже давно пора объединить эти две игры. Например, Шепард попадает во временную воронку и вываливается где-нибудь на болоте посреди Диких земель. Или наоборот, элувиан закоротило во время телепортации и Хоук оказывается на борту Нормандии. Ага, потом ещё не дай бог узнается, что Шепард прапрапрапрапрапрапрапрапра.......... внук Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 17 сентября, 2011 (изменено) Окееееей. DLC внушает надежду, что оно будет достойным, но... ... Чувство, будто вот вот выйдет Геральт и скажет: "Идите лесом с моей поляны!!!" Таллис ищет что-то под названием "Сердца Многих". Надеюсь это не ее "украденная память". :blink: Вообще уже давно пора объединить эти две игры. Например, Шепард попадает во временную воронку и вываливается где-нибудь на болоте посреди Диких земель. Или наоборот, элувиан закоротило во время телепортации и Хоук оказывается на борту Нормандии. По моему хороший вариант. Собственно, почему бы и нет? Лиара vs Морриган; Шеппард vs Хоук; Стэн vs Эшли. А потом они все станут друзьями, узнают что всё это из-за древнего-древнего артефакта, и в конце гигантская оргия... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Shizio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 сентября, 2011 Таллис ищет что-то под названием "Сердца Многих". Надеюсь это не ее "украденная память". Вообще уже давно пора объединить эти две игры. Например, Шепард попадает во временную воронку и вываливается где-нибудь на болоте посреди Диких земель. Или наоборот, элувиан закоротило во время телепортации и Хоук оказывается на борту Нормандии. И придёт Хоук капец. А что, мне нравится +_+ Будем с Героем Ферелдена и Шепардом спасать Тедас от Жнецов ХD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 ME+DA, конечно, интересный вопрос. Но завязывайте с офтопом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 сентября, 2011 Куда с biowaretv делись стримы с Лейдлоу вчерашние? Они, конечно, есть тут, но мне интересно, зачем их удалили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 (изменено) Куда с biowaretv делись стримы с Лейдлоу вчерашние? Они, конечно, есть тут, но мне интересно, зачем их удалили? Они там есть, но... http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_3eb0dba9-95f8-4429-9177-c07960add110 http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_717028a0-fa0b-47f7-86d2-60f45225c0bb Но в списке на канале их удалили. Собирались, наверное, склеить в одно видео, да только руки не дошли :dry: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 17 сентября, 2011 (изменено) И придёт Хоук капец. А что, мне нравится +_+ Будем с Героем Ферелдена и Шепардом спасать Тедас от Жнецов ХD Я бы поспасал тедас от жнецов вторгнувшихся через тень.. Но самому DLC не очень рад , действительно напоминает "украденую память".. В каком углу особняка искать пра-.....-пра-бабушку Касуми ? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 сентября, 2011 Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. Трудно не догадаться. Читер вшивый. Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Ах, какое открытие. Такое впечатление, что БВ живут в параллельной Вселенной, и все элементарные вещи доходят до них дольше, чем до жирафа Шредингера. Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра Таки таких уж и прекрасных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 18 сентября, 2011 история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию А вотт это зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inge 32 18 сентября, 2011 Посмотрела ролики на утубе. Таллис...хм... Где поганый нос и дивные глаза отредизайненных эльфов? Непонятно. Или, быть может, в Тевинтере и Киркволе какая-то странная вода, что вызывает у эльфов мутацию (такую, что клан Махариэлей за год мутировал, а Зевран и того быстрее)? Понятно, что ничего непонятно (мне, по крайней мере). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 сентября, 2011 (изменено) Посмотрела ролики на утубе. Таллис...хм... Где поганый нос и дивные глаза отредизайненных эльфов? Непонятно. Или, быть может, в Тевинтере и Киркволе какая-то странная вода, что вызывает у эльфов мутацию (такую, что клан Махариэлей за год мутировал, а Зевран и того быстрее)? Понятно, что ничего непонятно (мне, по крайней мере). Вспоминая диалог Мерилл с Хоуком: - Хочешь выпить? У меня есть... вода. - Я бы не советовал пить воду в этом районе. - Я её кипячу! Два раза! Правда она всё равно потом шевелится... (Диалог по памяти. Сильно не пинать.) То твоё предположение не лишено смысла) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Скользкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 сентября, 2011 (изменено) Понятно, что ничего непонятно (мне, по крайней мере). Понятно всё. DLC выступает в роли рекламы фильма с Фелицией. А Таллис это и есть Фелиция. Следуя из этого редизайн Таллис=редизайн Фелиции. А такие деньги выкидывать на малобюджетный фильм нет...для соблюдения тупых канонов DA2. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем false angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 сентября, 2011 (изменено) Если эту ссылку уже выкладывали, то сорри. Перевод этой инфы дан в шапке темы, но пусть будет и на английском языке. Подборка фактов из чата с Лейдлоу. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты