Sicilian 6 710 22 июля, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, детектив Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $130 000 000 Премьера в РФ: 5 марта 2009 В ролях: Патрик Уилсон, Мэттью Гуд, Малин Акерман, Джеки Эрл Хейли, Билли Крудап, Джеффри Дин Морган Описание:Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.Видео: Показать контент Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 Dragn сказал: Чорт. Когда уже будет на ДВД? Ага. Сам каждый раз проверяю на т.ру раздел "новинок фильмов". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 22 мая, 2009 Раньше сентября думаю можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 В июле вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 22 мая, 2009 Del-Vey сказал: В июле вообще-то. Круто если так) А откуда дровишки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 Sicilian сказал: Круто если так) А откуда дровишки?.. Из лесу. Можешь поверить на слово, инфа точная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 1 июля, 2009 Цитата Из лесу. Можешь поверить на слово, инфа точная. В июле игра на блюрике выходит, а с ней режиссерка как бонус. Everybody happy. А вот нормальный блюрик и ДВД будут 1 сентября. Про фильм - это потрясающая экранизация потрясающей новеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 июля, 2009 Может наоборот, режиссерка на блюрике, а с ней игра, как бонус? Предзаказ на амазоне на 21ое июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 1 июля, 2009 Цитата Может наоборот, режиссерка на блюрике, а с ней игра, как бонус? Предзаказ на амазоне на 21ое июля. Не-не-не. Блюрик зовется Watchmen: The End is Nigh - Complete Expirience. То есть это именно 2 эпизода игры с бонусом в виде режиссерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 июля, 2009 Начнем со ссылки на исходник твоих домыслов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 1 июля, 2009 (изменено) Цитата Начнем со ссылки на исходник твоих домыслов. А еще в интернетах есть Гугль. Изменено 1 июля, 2009 пользователем ShaiKhulud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 июля, 2009 ShaiKhulud сказал: А еще в интернетах есть Гугль. Мда, а головой подумать? Ни один дурак не будет прикладывать фильм к игре просто так, потому что это не ликвидно. А посмотрев чуть ниже и применив мозг, можно увидеть вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июля, 2009 Круто, хочу БД-рип уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 1 июля, 2009 Цитата Мда, а головой подумать? Ни один дурак не будет прикладывать фильм к игре просто так, потому что это не ликвидно.А посмотрев чуть ниже и применив мозг, можно увидеть вот это. Мы можем болго препираться, однако в России (про мир я не говорю), ДВД и Блурей выйдут в сентябре, тогда как игру можно будет заиметь уже в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 июля, 2009 Ну игра откровенно проходная, и никому не нужна. Да и если ее будут издавать в России - то всяко без фильма. Никто не захочет тратиться на лишнюю лицензию. А фильм все так же будет доступен в июле. Можно и заказать, если денег не жалко, а можно и подождать пару дней после релиза, когда наложат русскую дорожку (если она тебе так уж нужна) на бд-рип. Оф. русского релиза ждать не только не обязательно, но и бессмысленно, если хочешь пересмотреть в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 3 июля, 2009 Собственно на просторах нашей сети появился DVDrip театральной версии, а на просторах глобала гуляют слухи о режиссерке..ищу ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2009 Настойчиво прошу сообщить мне в личку, если режиссерка найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 3 июля, 2009 Ну что-то есть, но меня смущает разница в тайминге всего 17 минут, вместо 24х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 3 июля, 2009 Сабы на театралку у кого-то есть?? А то звук с ТС это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 3 июля, 2009 Dragn сказал: Сабы на театралку у кого-то есть?? Надо было больше в школе аудированием заниматься - и не понадобились бы сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 3 июля, 2009 Sicilian сказал: Надо было больше в школе аудированием заниматься - и не понадобились бы сабы. У меня по аудированию 100 из 100. НЕ в том дело. ДВД рип кривой. Голос запаздывает. Меня раздражает, хоть на сабы глядеть буду. БРрРР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 4 июля, 2009 (изменено) Посмотрел режиссерку (это все же она, а тайминг на 17 минут, вместо 24х, отличается из-за обрезанных титров). Фильм стал гораздо лучше. Убрав часть прогалов и добавив тем самым логичность повествованию Снайдер увеличил кайф во стократ. Собственно для полного счастья не хватает только вставок из "Черного Фрегата" и сцены второго визита Роршаха к Дэниэлу. В основном режиссерка строится по принципу: больше Роршаха - лучше. И это абсолютно правильный подход. Но есть естественно и несколько вырезанных сцен без Роршаха, которые доставляют.. особенно сцена последней битвы Холлиса Мэйсона. Короче режиссерка несмотря на больший тайминг не кажется слегка затянутой, как театралка, и доставляет многократно больше. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2009 Это хорошие новости А ты смотрел на оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 4 июля, 2009 Nasgul сказал: Это хорошие новостиА ты смотрел на оригинале? Есесно, режиссерку пока еще не испоганила ни электричка, ни прочие говнорелизеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 4 июля, 2009 (изменено) Так. Сиц кидай мне ссыль. Хочу реж. оригинала. Ибо меня уже отштырило от начала с титрами и голос Роршаха в оригинале. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2009 Дооо, режиссерка как-то поднимает фильм еще выше. Он и так неплох, а больше Роршаха делают его очень хорошим. И оригинальная озвучка намного круче. Но Доктор Манхэттен все такой же унылый, даже в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты