Sicilian 6 693 22 июля, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, детектив Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $130 000 000 Премьера в РФ: 5 марта 2009 В ролях: Патрик Уилсон, Мэттью Гуд, Малин Акерман, Джеки Эрл Хейли, Билли Крудап, Джеффри Дин Морган Описание:Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.Видео: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 июля, 2009 Собственно он и в комиксе не был самым интересным персонажем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2009 Я ожидал, что его подрежут немного. Мне и без флешбека его было бы неплохо. А, еще жалко, что оставили эпизод с горящим домом. я бы еще раз посмотрел, только в лучшем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 июля, 2009 Ждем 21ого числа и BD-rip.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2009 Везет. А у меня скорость скачки ппц. 1кб. -___- Хотя столько ждал.. Подожду еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2009 Блин. Уже второй раз смотрю вступление (уже в реж.), меня так пробирет, что я дальше смотреть боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июля, 2009 Шикарный фильм. Давно не получал такого удовольствия от кина. Черная сатира, персонажи, саундтрек. Намного интересней "Темного Рыцаря". Блин. Теперь надо будет посмотреть реж. версию. В оригинале фильм дико вставляет. ППомню "Город Грехов" на меня так же подействовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июля, 2009 Намного интересней "Темного Рыцаря".Не соглашусь. Идеи фильма просты как пять копеек. Такие прописные истины обычно в детских сказках как мораль вставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июля, 2009 Не соглашусь. Идеи фильма просты как пять копеек. Такие прописные истины обычно в детских сказках как мораль вставляют. А не в морале дело. Дело в куче нюансов. От шикарного интро, до смерти Роршаха И в ТР, их еще меньше. ТР отличный фильм, но только из-за одной роли и одного актера. Больше я в нем ничего не нашел. В Вочменах намного больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июля, 2009 А по-моему Вочмены тоже на Роршахе держатся. Ну не будь Роршаха - я бы вряд ли в таком восторге был от фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июля, 2009 А мне все понравились. Может быть только Найт Оул не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июля, 2009 А по-моему Вочмены тоже на Роршахе держатся. Ну не будь Роршаха - я бы вряд ли в таком восторге был от фильма. Согласен. Комедиант тоже очень даже ничего, остальные полный слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июля, 2009 Комедианта очень мало, так что он не котируется, только если в режиссерке. Побольше бы его. И можно вместо Манхэттена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2009 (изменено) Разбор титров http://greenhedgehog.imhonet.ru/blog/520026/ Он не все алюзии увидел, там их больше, но некоторые в точку. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 ноября, 2019 Таки хотел бы посмотреть полностью. Здесь работа над характерами больше, голоса и различные эмоции лучше, да и Роршах интереснее. Жаль. Но и то что есть в принципе сойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 604 17 июля, 2023 «Такие мрачные фильмы были нужны, чтобы „Мстители” засияли»: Патрик Уилсон о «Хранителях» Цитата Об этом исполнитель роли Ночного Филина II в фильме «Хранители» рассказал в недавнем интервью подкасту ReelBlend. Патрик Уилсон заявил, что кинокомикс Зака Снайдера — прекрасная картина и, что самое важное, это единственная лента с его участием, которую он посмотрел от начала и до самого конца после премьеры. По мнению артиста, фильм во многом повлиял на вышедших в 2012 году «Мстителей» Джосса Уидона — два супергеройских кинокомикса оказались противоположны друг другу по тону повествования. Артист также отметил, что с удовольствием снялся бы в такой картине даже в наши дни. «Я знал, что Зак был на шаг впереди остальных. Знаете, странно такое говорить, но зрители были не готовы к этому. Но подобная лента был необходима. Такие мрачные фильмы были нужны, чтобы «Мстители» засияли, были более светлыми и лёгкими. Я верю в это и очень люблю «Хранителей». Честно вам скажу, я бы с удовольствием снялся в них даже сейчас». - Патрик Уилсон. Вышедшая в 2009 году лента стала экранизацией одноимённого графического романа Алана Мура. Она получила смешанные отзывы от прессы (56 баллов из 100 на Metacritic и 65% «свежести» на Rotten Tomatoes), однако зрители оценили её значительно выше. Средний рейтинг ленты на IMDb составляет 7,6 баллов из 10, а на «Кинопоиске» — 7,7 баллов из 10. Фильм провалился в прокате, собрав 185 миллионов долларов при бюджете в 130-140 миллионов, а создатель оригинала и вовсе предпочёл, чтобы его имя не упоминали в титрах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 19 июля, 2023 В 17.07.2023 в 20:14, RuzMad сказал: Фильм провалился в прокате, собрав 185 миллионов долларов при бюджете в 130-140 миллионов, а создатель оригинала и вовсе предпочёл, чтобы его имя не упоминали в титрах. Под гиганским впечатлением вышел с этого фильма. С тех пор его даже не пересматривал, чтобы те впечатления не портить. Населению больше попкорновое детское кино заходит. В итоге высокобюджетные фильмы с нетривиальным сюжетом нечасто выходят. Население тупеет, поэтому тупеет и кинематограф, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 604 29 ноября, 2023 Кристофер Нолан: «Я всегда считал, что фильм „Хранители“ опередил своё время» Цитата Кристофер Нолан рассказал о своём отношении к экранизации комикса Алана Мура в электронном письме для журналистов The Hollywood Reporter, которое попало в их интервью с Заком Снайдером. По словам постановщика, он всегда считал, что вышедший в 2009 году фильм «Хранители» опередил своё время. Кинематографист придерживается такого мнения во многом из-за, что его коллеге удалось первому «так блестяще» перенести на экраны идею о команде супергероев. Автор «Начала» отметил, что всегда хотел увидеть, какой могла бы получиться картина, если бы её выпустили уже после «Мстителей». В рамках беседы с журналистами Зак Снайдер также назвал Нолана своим единственным близким другом-режиссёром — товарищи созваниваются примерно раз в месяц. За свою карьеру приятелям удалось вместе поработать над двумя лентами — «Человеком из стали» и «Бэтменом против Супермена». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты