SergiySW 6 849 19 сентября, 2011 Представители кинокомпании Legendary Pictures, занятой созданием фильма Mass Effect, ответили на некоторые вопросы по ожидаемой экранизации научно-фантастической серии BioWare.Повторит ли фильм сюжет игр? Кто будет главным героем? Есть ли планы по созданию трилогии? Смотрите под катом. Вопрос: Будет ли это адаптация первой игры, второй игры или же совершенно новая история?Ответ: Это будет совершенно новая история.Вопрос: Как вы намерены обойтись с теми элементами выбора, что были доступны игрокам в игре?Ответ: Повествование в кино отличается от того, что в играх. В фильме не будет никакого выбора, просто обычное для фильмов повествование.Вопрос: Будет ли трилогия фильмов?Ответ: Мы пока хотим сосредоточиться на том, чтобы сделать этот фильм великолепным. Так что посмотрим, к чему это нас приведёт. Нам нужно сначала хорошо сделать первый фильм, чтобы задумываться о продолжении.Вопрос: Сыграет ли Сет Грин Джокера, ведь именно он озвучил его в игре?Ответ: Нет.Вопрос: Сосредоточится ли фильм на Шепарде?Ответ: Да.Вопрос: Раз фильм сосредоточится на Шепарде, будет ли это мужчина-Шепард или женщина?Ответ: Мужчина.Вопрос: Не дадите ли каких-нибудь намёков по кастингу фильма?Ответ: Пока нет. Следите за нашими новостями.Вопрос: Допускает ли BioWare какие-то изменения в сюжете или персонажах?Ответ: Да, мы тесно сотрудничаем с BioWare в создании этого проекта.Вопрос: Рассматриваете ли вы возможность, что Daft Punk [французская группа, известная созданием сайндтрека к фильму«Трон: Наследие»] займутся саундтреком для игры?Ответ: Нам нравится Daft Punk, но пока ещё слишком рано говорить о том, кто запишет саундтрек. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 сентября, 2011 (изменено) Спасибо -=Ы=- за наводку http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__896959 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 сентября, 2011 И чем им Сет не угодил-то? Так вот сразу и безапеляционно "нет", неужто враждуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 20 сентября, 2011 на эти вопросы ия мог ответить Особенно удивил этот: "Вопрос: Как вы намерены обойтись с теми элементами выбора, что были доступны игрокам в игре?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 сентября, 2011 на эти вопросы ия мог ответить Особенно удивил этот: "Вопрос: Как вы намерены обойтись с теми элементами выбора, что были доступны игрокам в игре?" Ну, меня заинтересовала новая история про Шепарда :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 20 сентября, 2011 (изменено) Ох, ну почему же про Шепарда? Неужели не могли на другом персонаже сконцентрироваться? Потом народ будет оспаривать связь фильма по отношению к игре и каноничность пола Шепарда...:russian: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 сентября, 2011 Что-то я туго понимаю О_О_О_О Как это фильм сосредоточен а ШЕпарде а также повествование о Шепарде, НО не будет использована история из игр... Походу стопудова покажут нам то, как Шепард стал N7... Хотя тоже смутно понимаю, если выбор не задействован, то ведь есть же несколько типов происхождения Шепарда... Вообщем некоторые ответы пораждают больше вопросов, чем ответов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 сентября, 2011 (изменено) Хотя тоже смутно понимаю, если выбор не задействован, то ведь есть же несколько типов происхождения Шепарда... Про выбор: похоже, что будет некий "канон". Изменено 20 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 сентября, 2011 Акуза? Торфан? Элизиум? Про выбор: похоже, что будет некий "канон". Канон - это игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 сентября, 2011 Похоже ни Лиары, ни Джокера я не увижу...Жааааль) Но может другое повествование, но персонажи теже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 20 сентября, 2011 Я это смотреть не буду. Фиг с ним что канон мужчина, меня остальное все равно не устраивает. =__= 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 сентября, 2011 А раньше кто-то говорил , что фильм будет про войну первого контакта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 20 сентября, 2011 Видимо, фильм сосредоточится на одной из трех предысторий Шепарда. Что с ним было до назначения на Нормандию. Мэттью Фокса на главную роль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 20 сентября, 2011 Что то я серьезно начинаю сомневаться, что фильм будет хорошим... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 сентября, 2011 Народ, что за паника? Почему 2 вопроса вызвали сомнения? Про Джокера - часто актеры озвучки играют своих персонажей в кино? Чем плоха новая история, или просто канон? Этим фильмом занимается студия, которой полностью доверяю. Спасибо за подборку новостей, ждем еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 20 сентября, 2011 часто актеры озвучки играют своих персонажей в кино Assassin's Creed Linage - актеры mo-cap и озвучки АС2 играют в фильме. А играют вполне себе знаменитые в Италии актеры. Насчет МЕ: Сет Грин по идее актер и не только озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотя 5 20 сентября, 2011 Тоже не понимаю паникёров. Фильм заочно в утиль спускают, "смотреть не буду". Да будешь, куда ты денешься. Пастернака не читал, но осуждаю — так получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 20 сентября, 2011 Надеюсь, что фильм не объявят каноном, иначе вся история Шепарда накроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 20 сентября, 2011 Про Джокера - часто актеры озвучки играют своих персонажей в кино? Чем плоха новая история, или просто канон? Так они еще внешность у него немного одолжили, это как если бы Миранду играла Меган Фокс в фильме. Надеюсь, что фильм не объявят каноном, иначе вся история Шепарда накроется. Как будто когда канон Изгнанницы обьявили женщиной все быстро перестали выбирать мужской пол У каждого будет свой канон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 20 сентября, 2011 что за тряпки нормально всё, я всё поправил, будет сет грин и шепард с лиарой, + бонусный фильм с female шепард и гаррусом, не ссыте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 сентября, 2011 Вопрос: Раз фильм сосредоточится на Шепарде, будет ли это мужчина-Шепард или женщина?Ответ: Мужчина. Роман с Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riku 2 20 сентября, 2011 Эх жаааль, а я уж размечталась увидеть Сета в роли Джокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 20 сентября, 2011 Я не буду смотреть этот выкидыш, потому что у каждого свой Шепард, а тут.. гм. Не правильно это. Минусуйте дальше истерички. ;3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 Не вижу ничего плохого в каноне. И в фильме от Legendary Pictures тем более. Хотя надеялась на что-то, не связанное с Шепардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 сентября, 2011 Радует что это новая история, хоть и про Шепарда. Еще надеюсь что саунд таки будет от Дафтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты