SergiySW 6 849 19 сентября, 2011 Представители кинокомпании Legendary Pictures, занятой созданием фильма Mass Effect, ответили на некоторые вопросы по ожидаемой экранизации научно-фантастической серии BioWare.Повторит ли фильм сюжет игр? Кто будет главным героем? Есть ли планы по созданию трилогии? Смотрите под катом. Вопрос: Будет ли это адаптация первой игры, второй игры или же совершенно новая история?Ответ: Это будет совершенно новая история.Вопрос: Как вы намерены обойтись с теми элементами выбора, что были доступны игрокам в игре?Ответ: Повествование в кино отличается от того, что в играх. В фильме не будет никакого выбора, просто обычное для фильмов повествование.Вопрос: Будет ли трилогия фильмов?Ответ: Мы пока хотим сосредоточиться на том, чтобы сделать этот фильм великолепным. Так что посмотрим, к чему это нас приведёт. Нам нужно сначала хорошо сделать первый фильм, чтобы задумываться о продолжении.Вопрос: Сыграет ли Сет Грин Джокера, ведь именно он озвучил его в игре?Ответ: Нет.Вопрос: Сосредоточится ли фильм на Шепарде?Ответ: Да.Вопрос: Раз фильм сосредоточится на Шепарде, будет ли это мужчина-Шепард или женщина?Ответ: Мужчина.Вопрос: Не дадите ли каких-нибудь намёков по кастингу фильма?Ответ: Пока нет. Следите за нашими новостями.Вопрос: Допускает ли BioWare какие-то изменения в сюжете или персонажах?Ответ: Да, мы тесно сотрудничаем с BioWare в создании этого проекта.Вопрос: Рассматриваете ли вы возможность, что Daft Punk [французская группа, известная созданием сайндтрека к фильму«Трон: Наследие»] займутся саундтреком для игры?Ответ: Нам нравится Daft Punk, но пока ещё слишком рано говорить о том, кто запишет саундтрек. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 20 сентября, 2011 (изменено) Полностью согласен! Тоже хочу войну первого контакта в экранизации! А я не хочу. В то время у человечества не было ни одного биотика. А мне хотелось бы их увидить в бою. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 20 сентября, 2011 С одной стороны, жалко, что по сюжету игр не снимут, но с другой же стороны, фильм интереснее смотреть, когда сюжет совсем неизвестный... И да, зря они не взяли Сета на роль Джокера. Другой Джокер-не Джокер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 20 сентября, 2011 И да, зря они не взяли Сета на роль Джокера. Другой Джокер-не Джокер))) На сколько я понял Джокера не будет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 А я не хочу. В то время у человечества не было ни одного биотика. А мне хотелось бы их увидить в бою. Ну наземные операции у туриан должны же были быть, а среди них были биотики, так что думаю, в них недостатка не было бы. Но что касается людей-биотиков, тоже согласен, хотелось бы их увидеть. Может, снимут ещё не одну киношку, если зрителям понравится. И ВПК и более поздний период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 20 сентября, 2011 Все-таки зря панику разводить не надо - персонаж Джокера может и не быть в фильме. Раз уж это совершенно новая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 828 20 сентября, 2011 Так и есть. Нет. Это такой же официальный канон, как и игра, так как к этом материалу разработчки имеют прямое отношение и выпускается он под маркой ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 (изменено) Я всё же думаю, что нам покажут нападение на Элизиум. Хороий отрезок времени, и не обкатанный... Эланоса Халиата, Шепарда и батарианский синдикат. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 20 сентября, 2011 Это такой же официальный канон, как и игра. Никакого официального канона не существует. (С) Bioware. к этом материалу разработчки имеют прямое отношение и выпускается он под маркой ME. Из чего вовсе не следует, что существует какой-либо официальный канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 20 сентября, 2011 Нет. Это такой же официальный канон, как и игра, так как к этом материалу разработчки имеют прямое отношение и выпускается он под маркой ME. короче чувак смирись, Bioware тупо всем мозги пудрят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 20 сентября, 2011 Ну и отлично. Посмотрим какие предыстории они выберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 сентября, 2011 Новость писал КЭП. По поводу всяких канонов и пр. С чего вы взяли что будет что-то именно из игры. мб нам покажут про шепарда в армии. Ну или какой другой отрезок времени. Сделать какую то левую историю про шепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 512 20 сентября, 2011 Скорее всего Акуза, так как эта предистория очень определяет характер Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 20 сентября, 2011 Делать какую-нибудь левую историю для проекта, куда вложены миллионы - великолепный выбор, ох лол. Когда я слышу, что снимается фильм по игре, а потом слышу, что там будет левая история, я, как бы, сразу понимаю, что будет очередной мега-отстой, но с фирменной вывеской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 512 20 сентября, 2011 (изменено) Я не представляю фильм со сюжетам игры На пример будут сидеть фанаты и говорить что все не так было. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 20 сентября, 2011 (изменено) Предистории? Каноны? Лично я сомневаюсь, что этих людей сильно интересует связь с играми серии. Парочка знакомых имён - да. Пара намёков на игру - может быть. Каноны, выборы игроков - маловероятно. Им нужно создать попсово-фантастическую киношку, которая принесёт бабла и приманит людей к игре. Это всё не ради фанатов - и это печально. IMHO Изменено 20 сентября, 2011 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 20 сентября, 2011 Я не представляю фильм со сюжетам игры На пример будут сидеть фанаты и говорить что все не так было. Когда пытаются снять так, чтобы были довольны все, получается так, что недоволен никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 20 сентября, 2011 что то мне кажется,что будет пред.история Шепа...Акуза и что нибудь ещё в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 20 сентября, 2011 Меня например одно волнует, не будет Джокера не будет Нормандии. Хотелось все таки войну первого контакта про Андерсена, про него и чистый шутер можно хороший замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 20 сентября, 2011 Хотелось все таки войну первого контакта про Андерсена Ага, с Дензелем Вашингтоном в главной роле, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 20 сентября, 2011 То, что Джокера будет озвучивать другой, очень огорчает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Tomsk 17 20 сентября, 2011 Цитата:"Вопрос: Будет ли это адаптация первой игры, второй игры или же совершенно новая история? Ответ: Это будет совершенно новая история." Все понятно, значит фильм будет отстойный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 Цитата:"Вопрос: Будет ли это адаптация первой игры, второй игры или же совершенно новая история? Ответ: Это будет совершенно новая история." Все понятно, значит фильм будет отстойный... А не хотят ли добрые режиссёры-сценаристы создать своего рода альтернативный сюжет, никак вообще не переехлёстывающийся со жнецами? ну, будто жнецов и в помине не было? Конечно дикое предположение, но кто их знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 20 сентября, 2011 А не хотят ли добрые режиссёры-сценаристы создать своего рода альтернативный сюжет, никак вообще не переехлёстывающийся со жнецами? ну, будто жнецов и в помине не было? Конечно дикое предположение, но кто их знает... Почему плохое? Сценаристы Биовер так придумали Драгой Эйдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Tomsk 17 20 сентября, 2011 Да это уже будет не тот Масс Еффект... Сам смысл уйдет! Получается мы не увидим как Шеппард надерет задницу Сарану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 20 сентября, 2011 Получается мы не увидим как Шеппард надерет задницу Сарану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты