Nasgul 3 596 23 июля, 2008 (изменено) Платформа: [XBOX360] [PS3] | Жанр: jRPG Разработчик/Издатель: Square Enix Дата выхода: 17 декабря 2009 (Япония), 9 марта 2010 (мир) Официальный сайт: Открыть Трейлеры: E3 09: Japanese Extended Trailer Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 Лол, она выйдет в этом году. Да, все что вырезали из ffxiii теперь с небольшими добавками будут втюхивать как полноценный сиквел. А не пойти ли им на юг? Ждем Версус, не отвлекаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 18 января, 2011 Нет ну почему,мне личность интересно будет,если прикрутят город..правда это еще нехило так всего прикрутить нужно,что бы за диск отдать выше 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 Геймплей версуса Вкусняшка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 января, 2011 Английский трейлер FFXIII-2. Спойлерит концовку FFXIII Лайтинг щеголяет в новом полудинском секси прикиде. Всё, придется брать :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 21 января, 2011 Лайтинг щеголяет в новом полудинском секси прикиде. Всё, придется брать :laugh: Ага. Бронеливчик Лайтинг таки обязывает купить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 января, 2011 Я тут подумал.Они обещают сделать всего больше и учли мнению фанов серии FF.Можно ли надеяться на появление городов(а),штаб квартиры,магазинов,например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 января, 2011 Только в этом случае её и стоит брать. Но я им не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 января, 2011 (изменено) Нет,ну не будут же они иметь под понятием "больше и лучше" добавляение корридоров ?))+ уже говорили,что из-за Xbox 360 с его DVD приводом пришлось вырезать город и так далее и так далее.Надеюсь теперь вставят назад,хотя бы к версии для PS3.Но ценник заломят как обычно Вот помниться на старше FFXIII стоит за 100$.Вот за что там 100?Я бы понял,если б там действительно было видно,что потрачено денег немерено,а так... Изменено 22 января, 2011 пользователем Butterfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2011 уже говорили,что из-за Xbox 360 с его DVD приводом пришлось вырезать город и так далее и так далее. Да это чушь какая-то. Там игра и так на 3-х дисках, ну добавился бы еще один, вряд ли кому-то это повредило бы. Дешевая отмазка одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 января, 2011 Да это чушь какая-то. Там игра и так на 3-х дисках, ну добавился бы еще один, вряд ли кому-то это повредило бы. Дешевая отмазка одним словом. Не спорю,но верните мне города блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 января, 2011 Нет,ну не будут же они иметь под понятием "больше и лучше" добавляение корридоров ?))+ уже говорили,что из-за Xbox 360 с его DVD приводом пришлось вырезать город и так далее и так далее.Надеюсь теперь вставят назад,хотя бы к версии для PS3.Но ценник заломят как обычно Ну да, спекуляции по поводу пятой арки ходили. Но я склоняюсь к тому, что не вырезали, а банально не успели доделать. Предполагали добавить в виде DLC, но из-за ограничения по размеру файлов в xbox live ничего не получилось :laugh: Да это чушь какая-то. Там игра и так на 3-х дисках, ну добавился бы еще один, вряд ли кому-то это повредило бы. Дешевая отмазка одним словом. А разве колличество дисков уже не влияет на отчисления издателя собвственнику платформы? Вообще мнение - финалки катятся в гавно, потому что начинают ориентироваться на западную аудиторию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 января, 2011 А разве колличество дисков уже не влияет на отчисления издателя собвственнику платформы? Не знаю. По-моему это только у пиратов игры "на вес" продаются - чем больше дисков, тем дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 января, 2011 Новая инфа: ИсторияFFXIII-2 начнется в Gran Pulse после конца FFXIII . Главные события начнутся как в FFXIII Episode 1: Corridor of Memory booklet Japanese Xbox 360 version of FFXIII International ,но будут расширенны. Кроме того другие герои неожиданно появятся в игре и некоторые из них будут серьезно изменены. Некоторые из событий первой игры будут перенесены и отраженны в этой игре. История будет более темной и мистической. История сфокусируется вокруг богини Etro. Она одна из трех богинь созданная богом Buniberzei, с целью найти и уничтожить их мать Muin . В игре не будет попсового стиля аля Final Fantasy X-2 (УРА) Боевка будет как ATB system FFXIII ,но измененная. Команда разработчиков учтет отзывы прессы и игроков и будет стараться делать идеальную игру.(Уже не смешно) Будут изменяемые уровни сложности(дожили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenhorn 0 26 января, 2011 (изменено) кредитку почему-то не хавает Не самый правильный способ - платить прямо с карточки в магазине. Лучше привязывать карточку к PayPal и платить через него. Виртуальные карты Visa, которые можно создавать в терминалах Qiwi - самое оптимальное решение. Заводить полноценную банковскую карту, которая будет подходить для оплаты в Интернете - весьма непростое и просто отнимающее немало времени занятие. с почтой России связываться не хочется Но придется. Доставка другими способами если и возможно, то стоить будет столько, что проще покупать втридорога в России. Почта в общем не так и плохо работает с международными отправлениями. Хорошего мало, но такого ужаса как с внутренними отправлениями нету. Один раз у меня почта потеряла посылку (отправили идиоты не в тот город и она провалялась там месяц и её по правила отправили назад, отписав в трекинге только когда посылка уже поехала назад). Магазин вернул цену диска на свой внутренний магазинный счет. Правда цену доставки не вернули. Уже в сотый раз игра линейна. До одурения и тупизны. Здесь нет городов, нпс, а квесты огрничиваются исключительно в убийстве мобов и лишь в главе от которой до конца три плевка. Первые пол игры чистый кашмар, заключающийся в беготне по коридорам и жмаканьям кнопки авто атаки Дальше лучше, ролевая система потихоньку разварачивается Описание во многом справедливо для любой части серии. Подавляющая масса ненавистников 13 части играли только в эту часть. Изменено 26 января, 2011 пользователем Eisenhorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 28 января, 2011 История сфокусируется вокруг богини Etro. Она одна из трех богинь созданная богом Buniberzei, с целью найти и уничтожить их мать Muin . Мать!? О_о" FF7 возращаецо? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 января, 2011 (изменено) Хочу ознакомиться с серией FF, но вот с какой бы части начать, чтобы всё понятно было? Изменено 29 января, 2011 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 29 января, 2011 Хочу ознакомиться с серией FF, но вот с какой бы части начать, чтобы всё понятно было? Да с любой впринципе, они все сюжетно никак не связаны, кроме финалки 10 и финалки 10-2. На мой взгляд лучше начинать с 8 части(она на мой взгляд самая интересная) ну или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 30 января, 2011 Да с любой впринципе, они все сюжетно никак не связаны, кроме финалки 10 и финалки 10-2. На мой взгляд лучше начинать с 8 части(она на мой взгляд самая интересная) ну или 7 А мне больше седьмая нравится =) Хотя да, восьмую многие считают интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 30 января, 2011 Да вообще неплохо бы с первой: DD.Она сейчас на телефонах даже вышла,ничуть не хожу чем на консолях того времени,эдакий ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 августа, 2011 Новый трейлер XIII-2 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=easclX7xygA#! Фак, разработчики протащили в сиквел столь нелюбимого мною Хоупа. Пичаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 сентября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/tgs-11-final-fantasy/721184 http://www.gametrailers.com/video/tgs-11-final-fantasy/721186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 января, 2012 Наткнулся в лайве на демку XIII-2, по старой памяти решил заценить и... не смог пройти последнего(?) босса. Даже где-то с полчаса бегал вокруг, манчкинил, чтобы прокачать персов - и все равно. К хренам такой хардкор. Ну и ладно, деньги целее будут. Эх, основную 13-ю бы допройти как-нибудь, а то ведь так и валяется заброшенная уже больше года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2014 Прошел XIII-2, совсем чуть-чуть осталось до платины. В целом конечно понравилось, но по общим впечатлениям это заметно слабее тринашки. Очень остро не хватает былой сюжетной динамики, история иногда провисают на пару часов. Мир игры ощущается одиноким, в основном потому, что играбельных персонажей всего два. Сера и Ноль заметно проигрывают той компашке из оригинала. Тринашка была одной из самых красивейших игр поколения, XIII-2 стала просто ординарной игрой. Локации часто повторяются, с минимальными изменениями, сами они проработаны заметно слабее. Дизайн у них однообразен - зеленые равнины да песчаные развалины. Открытый мир сделан добротно, хоть и не идеально. Если начать нестись по сюжетке сломя голову, то в один прекрасный момент можно упереться в закрытую дверь, которая открывается только предметом из какой-нибудь опциональной локации. Это напоминает самые отвратительные черты первого АС. Боевка все так-же хороша и изящна, к ней нет никаких претензий. Прикрученное покемоноводство весьма увлекает. В сюжетных боях особо сильных боссов нет, зато их полно в сайдкестах. Сюжет долго раскочегаривается, но к середине начинает увлекать. Хотя ничего оригинального там нет, а противостояние Нуля и Кая мне что-то смутно напоминает. Мне не понравилось та несамостоятельность сюжета, которая имеется здесь. Нежданная трилогия это всегда плохо. Сейчас вот добью платину и сразу перейду к Lightning Returns. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 мая, 2014 Эх, а я начал, заново 13 и так же быстро и бросил, как то не потянуло на повторное прохождение, зато решил вспомнить молодость, вытащил пс2 и сейчас в 12 финалку рублюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 мая, 2014 Была, есть и остаётся оригинальная Тринашка. Сдана на платину, но периодически тянет сыграть вновь, особенно при ностальджи на фоне сиквелов. XIII-2 не понравилась вовсе, хотя та же Академия - просто чудо. Море фансервиса, третий партиец и вовсе тамагочи. Вся трилогия мной приобретена, так как фанат серии и жанра. Но пока нет желания играть в Lightning Return, которая чем-то напомнила "гардероб" X-2 с узким подиумом прохождения по безусловно прекрасному миру, которым и не налюбуешься. Ещё один подарок для PS3 - FFX/X-2 Remaster. Всем замечательна, но... упёрся в хардкорные куриные бега и сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты