Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 февраля, 2012 Нет. Видел стату в Стим? Она для всех игр своя.А блин, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Гады, надо же назначить на время моей поездки((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 февраля, 2012 Ха-а-а, а тоже присоеденюсь, как раз проходить недавно начал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 февраля, 2012 Сайт открыли. http://www.messagetovalve.com/ Это, может после акции поиграем в хл2 дезматч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 февраля, 2012 Сайт открыли. http://www.messagetovalve.com/ Это, может после акции поиграем в хл2 дезматч? Получается в 11 по мск? Ок...Я пас, я нуб стесняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 февраля, 2012 Не стесняйся, здесь все свои. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2012 Я с радостью, если что Правда, в ХФ-детматч никогда не играл, так что нуб =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2012 Пять минут.Час пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Счётчик на сайте. Две минуты осталось. Стартовал. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Лолвут. Матрица меня поимела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2012 Да, через час. Группа акции как раз только что объявила. Тут тоже правильное время указано: http://steamcommunity.com/groups/messagetovalve/events/1424497266471760206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Да, видел. Что-то не так. В пк дело, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 февраля, 2012 Минута. Ну, я пошел. Счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 февраля, 2012 Пошёл играть. Главное, чтобы Инет не отвалился, только-только починил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Вот теперь всё. Успехов в наших начинаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2012 А, нифига не набрали. Всего 12,5 тысяч пока. http://games.opensteamworks.org/Chart/View/220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2012 В общем, долг свой я выполнил. Можно и снести теперь ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 февраля, 2012 А, нифига не набрали. Всего 12,5 тысяч пока. http://games.openste.../Chart/View/220 А хотели сколько, кстати говоря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2012 А хотели сколько, кстати говоря?В их группу вступило 40к человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2012 А хотели сколько, кстати говоря?Вроде 30000 там справа указано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 февраля, 2012 В их группу вступило 40к человек Да это я видел. Я имею ввиду, первоначально была какая-то цифра-то? Видимо нет. Ибо на сайте я что-то не вижу фраз о планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 По-моему, это неплохо показало, что всем класть на хл, настоящих фанатов у него осталось мало, люди к нему не готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 февраля, 2012 Или тупо лень было ставить Халфу xD Я вот присоеденился потому, что в это время как раз проходил игру, думаю, если бы не это - забил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты