Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 июля, 2008 Арт из грядущего HL2 - Episode Three Это Цитадель? Я думал мы в Арткику ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 июля, 2008 Дык, цитадель же не одна на планете. Потом, мы могли телепортироваться к этим самым в мир. Потому что, насколько я понимаю, эта круглая тварь - типа того слизняка, который был в Цитадели в Эп. 1. Вообще, сильная картинка - с ломиком против инопланетного разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 июля, 2008 Не сильно-то будет прикольно если нас заствят лазить, в который раз уж, по Цитадели. А арт дествительно красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июля, 2008 Мдя, а я так и не прошел второй эпизод, да и желания уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 июля, 2008 Мдя, а я так и не прошел второй эпизод, да и желания уже нет. Зря, зря, отличная игра! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 июля, 2008 Зря, зря, отличная игра! Согласен, хороший эпизод :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 июля, 2008 Согласен, хороший эпизод :) когда они 3 выпустят ( эпизод ) , кстати халв лайв - первая игра , в которую я поиграл , с тех пор не могу оторваться , ьогда еще графика была плохая и все дела , но сюжет шикарный ( я про самую 1-ую часть ) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 декабря, 2008 He's back! In source! http://www.gametrailers.com/player/43238.html Но трейлер третьего эпизода порадовал бы больше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 декабря, 2008 Ой, ну наконец-то. Сколько лет ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 декабря, 2008 Эххх.. они бы еще так Blue Shift переделали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 декабря, 2008 Ну, Blue Shift: Source ещё в начале 2008 подавал признаки жизни. Правда, счас у них на сайте красуется сакраментальное "Access denied". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 2 декабря, 2008 Круто. И моменты из оригинала сразу узнаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 3 декабря, 2008 Ну, Blue Shift: Source ещё в начале 2008 подавал признаки жизни.Правда, счас у них на сайте красуется сакраментальное "Access denied". Так его разработку, вроде, совсем прекратили где-то несколько месяцев назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2009 . Это очень и очень круто. На уровне с разными Halo-видео, но только без безумных бюджетов. Говорят, создание Escape from City 17 обошлось всего в 500$. Вот они какие, истинные иконы видеоигр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 15 февраля, 2009 Да... это действительно очень круто. Еще и сделано все классно. А название part one говорит о том, что будет вторая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2009 Да... это действительно очень круто. Еще и сделано все классно. А название part one говорит о том, что будет вторая часть? Да. Там же в конце видео, кадры из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 февраля, 2009 . Amazing... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2009 Почти уверен, что Valve если не купит этих ребят, то как минимум вложит в них (их проект) n-ое количество денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 22 февраля, 2009 А чем сейчас занята Валве??? 3 эпизод делают или 3 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2009 А чем сейчас занята Валве??? 3 эпизод делают или 3 часть? Официально в разработке у них только Half-Life 2: Episode 3. Неофициально - Portal 2, DLC для Team Fortress 2 и Left 4 Dead, ну и, конечно же, Half-Life 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 10 июля, 2009 (изменено) Эх из-за постоянных задержек, разлюбил я Half-Life, но все-таки - это игра "Легенда". Изменено 10 июля, 2009 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 Задержки - это хорошо. Сейчас индустрия все равно на волне - игр столько, что продышаться некогда. Лучше пусть куют свой третий эпизод как можно качественней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 11 июля, 2009 Я первый раз забояблся при игре на компьютере, как раз в HL:Blue Shift, или то было Oposing Force, не помню, хоррором игру конечно затрудняюсь называть, но 12-ти летнего мальчика напугали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июля, 2009 Первый Халф и Опосинг Форс в свое время дико вставляли. Блу Шифт тоже, но менее. В Опосинг Форс была мяукающая рыбка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июля, 2009 Я первый раз забояблся при игре на компьютере, как раз в HL:Blue Shift, или то было Oposing Force, не помню, хоррором игру конечно затрудняюсь называть, но 12-ти летнего мальчика напугали :D Тебя в 2006 году пугала первая HL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты