Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 ноября, 2012 Эээмм, а как хэдкраб с MGS соотносится?! :huh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 ноября, 2012 А черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 ноября, 2012 Самый офигительный стеб над Ньювелом и фанатами Valve, который я видел: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 ноября, 2012 Марк Лэйдлоу считает, что Гильермо Дель Торо cмог бы снять отличную киноадаптацию Half-Life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 ноября, 2012 (изменено) Марк Лэйдлоу считает, что Гильермо Дель Торо cмог бы снять отличную киноадаптацию Half-Life.Судя по его фильмографии "Мутанты", "Хребет дьявола", "Блейд 2". оба "Хелбоя", "Лабиринт Фавна" он мог бы вполне справится.http://ru.wikipedia....%80%D0%BC%D0%BE К слову, в Вики есть ссылка на Half-Life, как один из будущих проектов) Сценарии, к слову, у него тоже не плохие. Один из последних "Не бойся темноты". И да, хотелось бы чтобы в фильме было больше уклона в хорор и фантастику. Вот, фанатский пример. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 30 ноября, 2012 Марк Лэйдлоу считает, что Гильермо Дель Торо cмог бы снять отличную киноадаптацию Half-Life. Если Дель Торо таки сподобится выпустить муви от первого лица, тогда да. Бо людей он снимать не любит, скучно ему людей снимать. Монстрики у него получаются козырные. Им веришь. А хл состоит из монстриков чуть менее, чем наполовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 декабря, 2012 Девушка-аниматор из Валв мечтает о том, чтобы ее допустили к разработке Халф-лайв 3. СТОП, ЧТО? http://www.fmvmagazine.com/?p=13379 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 декабря, 2012 Half-life 2 - игра десятилетия. Но вы все, я думаю, уже в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 декабря, 2012 В связи с выходом Черной Мезы перепрошел всю серию. Ощущения как в первый раз, хотя по факту это где-то седьмой. Так что, все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 декабря, 2012 А мну так ни щетаю. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 Любой другой выбор был бы неправильным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 декабря, 2012 А мну так ни щетаю. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 декабря, 2012 В связи с выходом Черной Мезы перепрошел всю серию. Ощущения как в первый раз, хотя по факту это где-то седьмой. Так что, все правильно. А я жду вторую часть Черной Мезы, потом тоже перепройду остальные части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2012 (изменено) В следующем году этот прототип превратится в полноценный GG и будет продоваться. От той же фирмы, что делала PG. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 декабря, 2012 Да дайте мне мою ХЛ3 или Эп3! Клянусь, скуплю все ваше барахло, только выпустите продолжение! Хотя бы покажите трейлер. Ну или скрины. Пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 декабря, 2012 Наверное, Гейб хочет показать, что серия ХЛ - не конвейер. Чувак, мы поняли это! Может выпускать игру! =,( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2012 Нет, он хочет сказать, что хрена нам, а не анонс HL3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 декабря, 2012 (изменено) Плохой дядька. Зато как он красиво молчит. Такое ощущение, что он не знает, что такое ХЛ3. Хотя, может он и правда не знает, что такое ХЛ3? О.О Если след. игрой Вэльв будет не продолжение ХЛ, то я... умру уже от старости, наверное. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 18 декабря, 2012 http://www.moddb.com/mods/black-mesa-uplink Ух ты, Black Mesa: Uplink. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 декабря, 2012 (изменено) http://www.halflife3beta.com/ Фейки, но музыка на фоне хороша. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем GKalian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 декабря, 2012 http://www.halflife3beta.com/ Фейки, но музыка на фоне хороша. И правда не плохо Всех с наступающим кстати) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 декабря, 2012 Теперь я понял! Гейб это темная сторона Санты. Он карает взрослых "шалунов", не выпуская HL3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 декабря, 2012 Black Mesa получила первое место среди лучших модификаций 2012 года. Вполне заслуженно, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 января, 2013 Альфа первой хл. Технодемо: Десматч: Сингл: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты