Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Новости по DA:I

Рекомендуемые сообщения

DAI_box.jpg

Здесь будут публиковаться только новости о ДА 3 и ссылки на них. Обсуждать нельзя. Новости обсуждаются в Таверне Покусанный Инквизитор.

Если берете перевод, а не оригинал, то указываете откуда. Не ссылкой, а текстом!
На оригинал - давайте, пожалуйста, ссылку, так мы сможем постить ваши новости на сайт.

Берите, пожалуйста, новости, из оригинальных источников. Например, можно почитать

ДА 4 будет но не скоро.

твиттер-аккаунты всех, кто так или иначе занят в производстве DAI

Показать контент

Пролистайте пару страниц перед тем как постить новости.

Поделиться сообщением

Переведу:

Некоторые сцены полностью отображают суть персонажа. Например сцена, где Сера присоединяется к Инквизиции. Вы СРАЗУ ЖЕ поймёте, нравится она вам или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, подходит ли это для новости

lbp3_day_1.jpg

Это DLC так же можно получить если вы предзаказали DAI для приставок Sony

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

(изменено)

В догонку к вышесказанному см. пост

В 29.07.2014 в 21:05, Удюдюка сказал:

Надеюсь, правильно передаю смысл.

Гейдер ответил Виксу, что считает многих из спутников такими. Живыми (волнующими). И хорошо, что большинство можно уволить(отклонить).

1445b894d841.jpg

И в догонку от Майка

61c24802dc89.jpg

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый FAQ по Dragon Age: Keep.

"Будет ли возможность импортировать файлы сохранений в Keep?

К сожалению, прямого импорта файлов не будет. Тем не менее, более 300 выборов учитываются в Keep, так что вы сможете воссоздать своё состояние вселенной Dragon Age вплоть до деталей.

Нужно ли платить за использование Keep?

Нет, Keep — онлайн-сервис, бесплатный для всех. Вам понадобится только Origin ID для авторизации.

А что, если все игры Dragon Age и DLC пройдены на одной и той же платформе?

Нет, даже в таком случае никакого прямого импорта сохранений. Но если вы играли на разных платформах — цель Keep как раз учитывать результат вне зависимости от того, как/где/во что/когда вы играли. И вам не нужно проходить DLC, чтобы проставить связанные с ними выборы в Keep.

Можно ли иметь более одного настроенного состояния мира?

Да, вы сможете создать и сохранить до 5 состояний в Keep. Так что, если захотите посмотреть на Тёмный Мир, где все погибли, — у вас будет такая возможность.

В сервисе есть редактор персонажей?

К сожалению, нет. Keep стремится сохранить как можно больше сведений о ваших Серых Стражах и Хоуках из предыдущих игр, чтобы они были отражены как часть истории, но отредактировать или создать их внешность вы не сможете: эта информация не переносится в будущие игры серии.

Как «Dragon Age: Инквизиция» узнает о настроенных в Keep выборах?

В Keep есть управление состоянием мира, где можно отметить состояние для импорта в «Инквизицию» нажатием на кнопку. При начале новой игры будет возможность импорта из Keep. Вот так просто!

Keep будет работать на планшетах и мобильных устройствах?

Да! Вы можете брать Keep с собой куда угодно и создавать или менять состояние мира на ходу.

Необходимо ли использовать Keep до игры в «Dragon Age: Инквизиция»?

Нет, это не обязательно. В игре существует состояние мира по умолчанию, которое будет загружено, если из Keep ничего не импортировано. Но если вы хотите, чтобы в «Инквизиции» было отражено состояние вашей вселенной Dragon Age, — рекомендуется до начала игры зайти в Keep.

Это просто будет огромный список с галочками?

Нет. Это всё, что мы скажем на этот счёт.

Все выборы в Keep отразятся на «Dragon Age: Инквизиция»?

Не все выборы повлияют на прохождение «Dragon Age: Инквизиция», однако помогут обеспечить импорт в грядущие игры. Кроме того, достигается цель точного запечатления ваших действий в прошлых играх «для истории» и вне зависимости от того, будут ли они отображены в будущем.

Когда Keep будет открыт для всех?

Keep станет доступен всем примерно за месяц до выхода «Dragon Age: Инквизиция» — то есть, скорее всего, в октябре. Точная дата будет определена в зависимости от результатов бета-тестирования.

Keep будет учитывать класс/специализации персонажа?

Класс, раса, пол и предыстория сохраняются, да. Но не специализации. По мере развития Keep, возможно, это будет добавлено, но на данный момент внимание сосредоточено на информации о герое, которая влияет на состояние мира.

Будут ли даваться пояснения/контекст выборов?

Да, будет дана предыстория, чтобы помочь новичкам или освежить память знакомым с событиями при настройке выбора в Keep.

Решения в прохождении «Dragon Age: Инквизиция» будут сразу же импортированы в Keep или нужно будет заходить в сервис и проставлять их?

Если вы подключены к сети при игре в «Dragon Age: Инквизиция» (или при следующем подключении), ваши сюжетные выборы будут отправлены в Keep."

http://forum.bioware...witter%20Launch

Изменено пользователем Radkar

Поделиться сообщением

http://greenronin.com/2014/07/dragon_age_set_3.php

We are incredibly pleased to let you know that pre-ordering is now open for Dragon Age RPG Set 3! This also means that if you pre-order Set 3 through our online store or through a participating Green Ronin Pre-Order Plus retailer, we'll offer youthe PDF version for just $5! In our online store you'll be offered the PDF at checkout; participating retailers will be able to get you a coupon code for our online store that will provide the same deal on the PDF.

Поделиться сообщением

http://tmblr.co/ZIsNnt1MsbZ_t

No, there is nothing earth-shatteringly special about the two remaining love interests. Nor does knowing who they are count as a massive spoiler—outside of knowing who any of the romances are counting as a spoiler. If it were up to me, we wouldn’t announce who can and can’t be romanced prior to the game’s release at all… talking about the fact that we have romances, as a feature, would be as far as I’d want to go.

But that ship has sailed insofar as Inquisition goes, I suppose. If all the potential love interests haven’t yet been announced, it’s probably because none of them were planned as “announcements”. I imagine details on the rest will come in good time—when they figure out the best way to do it.

Or not. I really have very little input on the subject, and I can’t discuss things which haven’t already been announced without due authorization. At this point, I wouldn’t mind if we just revealed the rest and got it over with… so folks can stop treating it like some kind of sweepstakes lottery, if nothing else.

Either way, trust me when I say BioWare is very aware there are many fans intensely interested in knowing more. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевод поста выше

Привет, фендом ДА! На SDCC я немного поболтала о Коле с Патриком Уиксом и решила поделиться тем, что он мне сказал. СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ СТРАНИЦЫ КОДЕКСА КОЛЕ!

- страница кодекса Коле - это письмо, написанное Евангелиной самой себе, чтобы не забыть его. Просто, но эффективно, потому что это заставило меня загрустить.

- пока Викс писал его, он слушал на повторе десять песен Sarah McLachlan. Вы видели рекламы с грустными щеночками про жестокое обращение с животными? Да, эти.

Ничего такого уж нового, но мне показалось это интересным, и я нигде не видела подобного. Кто готов к дозе депрессивности от Коле в Инквизиции?

Изменено пользователем Anthony~

Поделиться сообщением

Ну и такие вопросы в будущем задавать лучше тут.

Поделиться сообщением

PC Gamer UK September 2014

Показать контент

Поделиться сообщением

На последней картинке с пояснениями перепутали Сэру с Жозефиной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый скриншот с сопартийцами из новости выше.

122c572aacc8c3082374e6a4b4b53b16.png

Описание членов Инквизиции оттуда же:

• Каллен: не управляемый персонаж, но опция романа с ним доступна для Инквизитора-женщины. Он является храмовником в звании Рыцаря-капитана;
  • Вивьен: в двух словах - она амбициозна. Она одна из тех, кто пострадал больше всех из-за развернувшегося хаоса, ведь Круг магов разваливается;
  • Варрик: он и есть Варрик. Сейчас он занят тем, что околачивается рядом с леди, которая однажды вонзила кинжал в книгу, находившуюся в непосредственной близости от его паха;
  • Коул: он другой. И всё видит по-другому. Он не похож на нас. Известен как Призрак Белого Шпиля;
  • Солас: умён и последователен. Он отказывается верить в добро и зло... что делает его абсолютно очаровательным персонажем;
  • Кассандра: дерзкая, импульсивная, с трудом сдерживающая гнев... но невероятно преданная. Она сделает всё что угодно, чтобы восстановить порядок в мире;
  • Железный Бык: у Быка есть чувство юмора, он раскрепощён, харизматичен и обладает врождёнными лидерскими качествами, но также он вынужден бороться с тем, что по сути является рыбой, выброшенной на берег;
  • Дориан: он забавный. Очень. А ещё общительный, дружелюбный и располагающий к себе. Дориан представитель нации, среди которой, по всеобщему мнению, встречаются только плохие парни;
  • Лелиана: несмотря на то, что она была спутником в Dragon age: Origins, в Инквизиции она не управляемый персонаж. Тем не менее, мы рады её видеть вновь;
  • Сера: она слегка чокнутая, а её определяющей чертой является презрение ко всем важным персонам. Она хочет, чтобы кто-то озаботился судьбой людей, попавших под удар;
  • Жозефина: будучи послом Инквизиции, она не является управляемым персонажем, но имеет опцию романа для Инквизитора любого пола;
  • Блэкволл: он преданный персонаж, почти классический наставник, но он так же и одинокий мужчина, который шёл своей дорогой очень долгое время, а это изнурит кого угодно.

(вольный перевод)

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Пара отрывков из сентябрьской статьи PC Gamer UK, которые показались зарубежным фанатам интересными. Возможно, и вам понравится.

Показать контент

via core_dragonage

Поделиться сообщением

Есть перевод этого очень жирного интервью, выполненный командой переводчиков worlddragonage

Показать контент

Скоро будет полный перевод статьи из PC Gamer, не переключайтесь)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и ещё одно ваше больше чтиво. Естессна, взято вот здесь worlddragonage

Показать контент
Изменено пользователем Anarore
Не постите прямые ссылки прямые на другие ресурсы со схожей тематикой. Последний раз предупреждаю.

Поделиться сообщением

Небольшое видео с интервью Аликс Уилтон Риган об озвучке инквизитора.

Поделиться сообщением

Актриса Аллегра Кларк озвучивает Жозефину

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2014 в 18:26, kim225 сказал:

Актриса Аллегра Кларк озвучивает Жозефину https://twitter.com/...273062816686080

Какое знакомое лицо. Изабела, ты ли это? (Аллегра в образе, перемотайте на 1:49, чтобы почувствовать себя в мюзикле)

0:36, 1:02, 2:44 <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее выкладывалось в теме о сопартийцах, попросили запостить здесь. Подборка информации о Коуле, Железном Быке и Соласе от их автора, Патрика Викса + пару дополнений, которые не были включены в первый пост:

• Процесс написания Коула был интересным и трудным, т.к. Викс непосредственно не участвовал в создании персонажа, а работал с уже образовавшимся образом. Он сравнил этот опыт с написанием Джек в МЕ3, которая, даже оставаясь узнаваемой, изменилась кардинальным образом. Викс признаётся, что сам никогда бы не написал такого персонажа, как Коул, и в этом заключается его ценность для Патрика;
  • Викс очень доволен работой Фредди над озвучиванием Быка, который в его исполнении звучит как настоящий бро. Бык относится к совершенно иной нише кунарийского общества, нежели Стэн, который был из воинской касты, из-за чего тот имел несколько упрощённый вид на вещи. Бык сможет пролить свет на истинную природу Куна. Также Викс не представляет сегодняшнего Быка, вернувшегося на родину и снова ограничивающего себя доктринами Кун;
  • Викс пока не может подтвердить или опровергнуть наличие романа у Соласа и отчаянно извиняется. Солас исследует Тень, пока спит, без применения лириума, как сомниари (сновидец). Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром. Это может весьма пригодиться, особенно сейчас, когда в Тедасе огромная дыра в небе. Соласу не нравится рассуждать на тему маги vs. храмовники. Он считает, что каждая сторона просто делает то, что считает нужным.

Интервью целиком.

http://cdn.nerdappropriate.com/podcasts/Rated-NA-163a.mp3

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Аликс Вилтон Риган и я играю Инквизитора.

Я рано поняла, что роль Инквизитора заключается в том, чтобы служить человеку, играющему в игру. Главной целью было добиться того, что бы любой эпизод жизни Инквизитора чем-то запоминался – ощущением силы и авторитета, тем, что она всегда контролирует себя и командует ситуацией, и даже когда ей страшно, она будет продолжать рваться вперёд, невзирая на собственную уязвимость.

Я решила, что у неё должен быть утробный голос, исходящий прямиком из грудной клетки, вместо высокого, звучащего из горла. Мне хотелось занизить его как можно сильнее, что бы в нём появились нужные нотки, очень глубокие, устремлённые в пол. Во время исполнения роли, в любой ситуации, во всех её возможных вариациях, мой голос должен был звучать сильно, как если бы я была уверена в своей власти. Я всегда снимала свою обувь во время записи, чтобы по-настоящему чувствовать под собой пол и расправить грудную клетку. Это очень действенный трюк, когда нужно выдать низкие звуки, которые бы звучали плавно в моём исполнении.

"Вы держите меня в заключении, обвиняете в убийстве, а теперь Вам нужна моя помощь? Вы сошли с ума. Я никуда не пойду с Вами", - реплика Инквизитора.

Я взволнована тем, что играю женского протагониста и думаю, что очень важно то, что женщины здесь представлены как равные мужчинам в силе. Мы не можем по-настоящему добиться этого в нашем обществе без того, чтобы так или иначе не продолжать следовать мужским и женским ролям. Я очень горжусь тем, что работаю в компании, которая создала и объединила вместе столько разнообразных людских типажей: у них есть женские персонажи, геи, гетеро, би, транссексуалы. Это мир, в котором живём мы с вами, поэтому мы должна показать его таким, каков он есть. Я думаю, что Биовар этим и занимается, поэтому для меня честь работать на них – они олицетворяют ценности, в которые я верю.

(после полуночный перевод) Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
tumblr_n9nig3Plvd1shmc8zo1_1280.jpg Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

У Жозефины будет итальянский акцент. Кроме того, в Твиттере Аллегра назвала «Dragon Age: Инквизиция» мюзиклом — видимо, Жозефина нам споёт.

Тык

Поделиться сообщением

(изменено)

По-видимому, Варрик снова раздаст всем прозвища.

Показать контент

Приблизительный перевод:

User: Подождите... Это значит мы теперь можем звать вас Каракулей?

Аллегра Кларк: О, возможно! Или вы можете дождаться её прозвища в игре. Лично я называю её Джози.

U: Мы так долго не знали её имя, что я привязалась к Каракуле... Но да, прозвища в игре меня очень интригуют :D

АК: О, мало кто может избежать подходящего прозвища в присутствии Варрика.

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...