Dragn 18 892 6 июня, 2011 (изменено) Жанр: мехаГод: 2011Студия: sunriseРежиссёр: Сусуму ЯмагутиКол-во эпизодов: 49 Описание: Флит Асуна потерял свою мать в семилетнем возрасте, во время атаки неизвестного противника на людскую колонию. Через шесть лет, с помощью чертежей, оставшихся после его матери, разрабатывается новый мобильный доспех AGE, пилотом которого становится Флит. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 июня, 2011 13 июня будет анонсирован новый Гандам. Это будет новый таймлайн или продолжение какого-либо из существующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2011 Это будет новый таймлайн или продолжение какого-либо из существующих?Сплошные слухи. Обмолвились про UC, но кто ж знает...Я очень хочу UC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 7 июня, 2011 Надеюсь будет еще одним ответлением от основной серии как Даблнолик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 июня, 2011 Не, хватит ответвлений, пусть лучше UC продолжают. Как раз на почве Единорога, только он еще не закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Не, хватит ответвлений, пусть лучше UC продолжают. Как раз на почве Единорога, только он еще не закончен.+1000. Хорошо бы ТВшку.. Ну или ОВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2011 Но к сожалению. Нет, это я смотреть точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 9 июня, 2011 Детская фигня что-ли будет? вот блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2011 Но к сожалению. Нет, это я смотреть точно не буду. Если бы еще было понятно, что там написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2011 Если бы еще было понятно, что там написано) Называется Gundam Age, по нему будет манга и видеоигры. Сюжет: Голактеко в опасносте! На людей нападает неизвестный противник под кодовым именем UE. ГГ пилотирует Гандам-с-радиатором и пытается спасти Землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 9 июня, 2011 Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2011 И вроде как 25 числа будет анонс еще одного гандама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 13 июня, 2011 Лажа какая то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 августа, 2011 Я скажу сейчас странную вещь, но единственный момент, который мне не нравится после этой пятиминутной промки - это дизайны персонажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2011 Не настолько все страшно на самом-то деле, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 28 сентября, 2011 (изменено) Очень слабо, детсадовская хренотень, кому это может быть интересно, ума не приложу... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 сентября, 2011 (изменено) Учитывая промо-ролик рассказывающий о персонажах, можно ожидать вполне себе отличную вещь, лишь с наглым заигрыванием с дизайном персонажей. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 28 сентября, 2011 Очень слабо, детсадовская хренотень, кому это может быть интересно, ума не приложу...Мне, пожалуй. После просмотра Сида меня ничем не испугать.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2011 Судя по скриптам первых серий и некоторой инфы не все так плохо, а даже есть намеки на интересность. После просмотра Сида меня ничем не испугать.=))True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 9 октября, 2011 (изменено) Впечетление исключительно отрицательные от первой серии: Плохая, нет, даже не плохая, а детская рисовка, все эти герои с волосами всех цветов радуги, мехи, выглядят как в детских мультиках, спец эффекты примитивные и некрасивые. А стрельба из бластеров, убила нах, такой детский сад Сюжет - целиком штамповка, ни грамма оригинальности , все это мы видели ни раз, ни два, и даже не десять... Герои, тоже примитивны и неинтересны, и я, ой как сильно сомневаюсь, что они как то еще раскроются из музыки понравился опенинг, все остальное ничем не запомнилось Во общем, детям,может лет 10-12, такое и прокатит, остальным тут явно нечего ловить, ибо убожество. На этом просмотр данного сериала мною закончен. Сериал ушел в дроп Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2011 Сюжет - целиком штамповка, ни грамма оригинальности , все это мы видели ни раз, ни два, и даже не десять... Герои, тоже примитивны и неинтересны, и я, ой как сильно сомневаюсь, что они как то еще раскроются Ну да, ты конечно смог оценить сюжет и персонажей без сабов. Бол такой Бол. Спасибо, посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 октября, 2011 Ну да, ты конечно смог оценить сюжет и персонажей без сабов. Бол такой Бол. Вообще бандаи и gundam.info с сабами отожгли - начать транслировать на ютубе с ансабом, но только для южной азии - анекдот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 9 октября, 2011 (изменено) Ну да, ты конечно смог оценить сюжет и персонажей без сабов. Бол такой Бол. Спасибо, посмеялся. Представь себе смог. Что-бы чего то там не понять, надо быть умственно-отсталым, наверное. Тоже можно сказать и про героев. Не скажу, что понял все дословно, но процентов 85-90,это точно. Ибо все там элементарно. Смейся дальше... Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 октября, 2011 (изменено) Представь себе смог. Ха-ха, бакайаро, расскажешь об этом когда выучишь японский, а мы подождём нормальных сабов, чтобы оценить все прелести сюжета (хорошие ли, плохие ли) от автора Иназумы 11. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 9 октября, 2011 (изменено) ps: Ах, еще забыл сказать, про дракошек-трансмормеров, они тоже отжигают Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты