Dragn 18 893 6 июня, 2011 (изменено) Жанр: мехаГод: 2011Студия: sunriseРежиссёр: Сусуму ЯмагутиКол-во эпизодов: 49 Описание: Флит Асуна потерял свою мать в семилетнем возрасте, во время атаки неизвестного противника на людскую колонию. Через шесть лет, с помощью чертежей, оставшихся после его матери, разрабатывается новый мобильный доспех AGE, пилотом которого становится Флит. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 октября, 2011 Представь себе смог. Что-бы чего то там не понять, надо быть умственно-отсталым, наверное. Тоже можно сказать и про героев. Не скажу, что понял все дословно, но процентов 85-90,это точно. Ибо все там элементарно. Смейся дальше...Жги дальшеВообще бандаи и gundam.info с сабами отожгли - начать транслировать на ютубе с ансабом, но только для южной азии - анекдот. Им-то ансаб больше всего и нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 9 октября, 2011 (изменено) Я было засмущался, что вдруг, я правда каких то гениальных сюжетных ходов не понял, поэтому решил пересмотреть с ансабом, как итог, все оказалось еще хуже, чем мне вначале показалось, плюс ко всему писал, тут такие "интересные диалоги" оказались, фак, детский сад натуральный. Собственно рейтинг: children, не зря ему присвоили Лол, мне даже интересно кто скажет, что тут хоть что-то интересное и не шаблонное Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 октября, 2011 Как и ожидалось, кто-то не шарит в сёнэнах Гандамах. /\ Неплохое начало, которое есть ничто иное как смесь 79 и Z плюс отголоски других Гандамов. Немного переборщили с пафосом и рисовкой некоторых персонажей. Хе-хе, даже гандамовского мрачняку немного добавили. Жду bright slap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 октября, 2011 Да блин, вполне себе круто, и рисовка подходит на самом деле, эффект 70style, даже с фанки-учёным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 9 октября, 2011 (изменено) Я шарю, в нормальных Гандамах, как например 00. нравится детский сад? смотри на здоровье... ps: музыку из самой серии, не иначе из покемонов сперли Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 октября, 2011 Я шарю, в нормальных Гандамах, как например 00. Муахахахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 октября, 2011 Я шарю, в нормальных Гандамах, как например 00, нравится детский сад? смотри на здоровье...Нет, не шаришь. И своими комментариями ты это только подтверждаешь. И кроме 00 ты видно ничего не смотрел. Да блин, вполне себе круто, и рисовка подходит на самом деле, эффект 70style, даже с фанки-учёным.Да, именно 70й стайл, но я не совсем люблю именно такой стайл как у дедушки-механика. Хотя основные герои выглядят прилично. Кста, героя-то зовут Флит Асуро. Санрайз точно хотят привлечь молодое поколение к франчайзу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 9 октября, 2011 (изменено) Муахахахахаха. И? это должно что то значить? или ты считаешь, что 00, хуже вот этого? Тогда мне тебя жаль... Нет, не шаришь. И своими комментариями ты это только подтверждаешь. И кроме 00 ты видно ничего не смотрел. Раз, вам понравилось это значит вы и не шарите в Гандамах, целевая аудитория у которых дети, и этого никто не скрывает Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 октября, 2011 И? это должно что то значить? или ты считаешь, что 00, хуже вот этого? Тогда мне тебя жаль... Нет, это я к тому, что 00 при всех своих достоинствах не нормальный Гандам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 октября, 2011 Раз, вам понравилось это значит вы и не шарите в Гандамах, целевая аудитория у которых дети, и этого никто не скрываетMore, morrrrrrrre отжигай Никто нигде и не писал, что AGE "взрослое" аниме. Но он вполне себе неплох как 1) детское аниме 2) как часть франшизы Гандамов 3) для "тех кто в теме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 9 октября, 2011 (изменено) И я так не увидел, что в этом аниме, должно в восторг привести. По пунктам пожалуйста, как вы любите говорить Красивая рисовка? Оригинальный сюжет? здесь он по вашему есть? в чем это заключается? оригинальные идеи? 1-2 примера? Хорошая музыка? Герои, с оригинальными характерами? кто? и в чем это заключается? Я честно не понимаю, чем тут можно пропереться.. Сказать, ты нехрена не понял, раз считаешь этот серил УГ, знаете большого ума не надо... ps: Dragn, ой кто тут еще жгет то? Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 октября, 2011 (изменено) Красивая рисовка? Да, здесь действительно красивая рисовка, она стилизированная и естественная, а задники так вообще прекрасны. Оригинальный сюжет? Оригинальный сюжет не нужен, чтобы было интересно. Ну серьёзно, это сериал сделан для двух вещей: заинтересовать новое поколение, и порадовать старпёров. Для обоих вещей оно прекрасно подходит. Я честно не понимаю, чем тут можно пропереться.. Потому ты и ничего и не понимаешь в Гандамах - это олдскул, с точно выверенной градацией старых штампов, чтобы они были узнаваемы и доставляли. Короче, хватит отвлекать меня, я щас буду хвалебный эпизодник сочинять. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 9 октября, 2011 (изменено) Ага, будет интересно посмотреть по отзывам на эпизодник, понравился ли сериал кроме вас двоих хоть кому-нибудь еще ps: Собственно для себя я уже во всем убедился, что это не смотрибельно, больше в тему заходить не буду, что-бы никого не расстраивать Изменено 9 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2011 Ага, будет интересно посмотреть по отзывам на эпизодник, понравился ли сериал кроме вас двоих хоть кому-нибудь еще Смотри, нашлись еще люди-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2011 А я только туда зашел и хотел тут запостить. Мухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 октября, 2011 (изменено) Ага, будет интересно посмотреть по отзывам на эпизодник, понравился ли сериал кроме вас двоих хоть кому-нибудь еще Не поверишь, но понравился. Думаю всем кто смотрел 0079, понравится и AGE. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2011 Я понял: не понравилась сидонутым, потому что 13летний мальчик мужественнее Киры, а двачканутым, что мальчик с трагическим прошлым не страдает расстройством личности и не считает себя Гандамом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 октября, 2011 (изменено) Судя по реакции, заценить стоит. Но не раньше, чем полностью выйдет. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 октября, 2011 (изменено) Против самого Сида - ничего не имею против. -_- В принципе - он не плох. Если смотреть на вещи объективно. Для меня самым раздражающим в нём персонажем была сия особа. -__- И да, Seed Destiny > Seed. P.S. И есть ещё прекрасный Stargazer. По тому же веку. P.P.S. Можете называть меня сидонутым, если так хочется, да. Выше - оффтоп. -_- По теме: попробую посмотреть. Когда-нибудь. Тут все знают, посколько времени у меня вещи в планах лежат. Изменено 12 октября, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 октября, 2011 Чёрт, красавцы, взять типичный второй эпизод с побегом на "белой базе", и изрядно его подъизвратить. И кхм, граница между детским и взрослым аниме - замена пистолета на stun-gun. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 октября, 2011 И кхм, граница между детским и взрослым аниме - замена пистолета на stun-gun.Да, они очень хорошо балансируют. Вторая серия вышла получше первой и it's great. Жот вот интересно какая разбивка будет. Стандартные 50 сразу или аки 00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 17 октября, 2011 Стандартные 50 сразу или аки 00. Ставлю на 26серийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 октября, 2011 Ставлю на 26серийный.Хм, ну слухи что будет два сезона уже давно ходят. Но 26 слишком нестандартно для Гандамов, даже не смотря на то что детский. А еще Юрия очень "похожа" на Артезию) Да и сразу так ньютайпицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 17 октября, 2011 Хм, ну слухи что будет два сезона уже давно ходят. Но 26 слишком нестандартно для Гандамов, даже не смотря на то что детский. Ну 26 - перерыв, потом второй сезон. Стандарт. В целом, но не больше 26 подряд это точно. А еще Юрия очень "похожа" на Артезию) Да и сразу так ньютайпицо. Ога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 23 октября, 2011 Хммм... чёрт, я надеялся, что в конце эпизода нам покажут, как в космосе летит обгоревший мишка, но жаль. Ну неплохо, хорошая постановка битв в космосе, и пафос почти спайдерменовский... но ину-мими на мужском персонаже, которые к тому же еще кажется двигаются... как-то это всё же, странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты