Sonic 4 153 30 июля, 2008 После неожиданной и неприятной задержки BioWare наконец-то выпустила Bring Down the Sky, первый дополнительный модуль для Mass Effect, на PC. Модуль добавляет в игру новую расу, Батарианцев и связанный с ними квест. Прохождение займёт около 90 минут. Русской версии модуля пока нет, ждём вестей от Snowball и 1C. Скачать же другие версии можно по этим ссылкам: English, Spanish (309 MB) French (465 MB) Italian (469 MB) German (512 MB) Вместе с модулем вышел и патч версии 1.01 для игры. Русской версии пока тоже нет в наличии. Английская версия здесь: English (World Wide except Eastern Europe), Spanish, French, Italian & German (34.8 MB) Список изменений: Добавлена поддержка дополнительного контента Обновлено изображение расы Батарианцев в Кодексе Исправлена проблема с центральным аудио-каналом Исправлена проблема с исчезновением курсора Исправлена проблема с некоторыми укрытиями Исправлена проблема с настройками аудио Исправлена проблема с задними колонками Исправлены проблемы с некоторыми текстовыми строками Утилита конфигурации Mass Effect Исправлена проблема с падением на некоторых многоядерных системах AMD Исправлена проблема с некорректным определением обьёма видеопамяти на некоторых видеокартах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 30 июля, 2008 "Добавлена поддержка дополнительного контента" Ну, это радует.Теперь ждем калаш в Mass Effect! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 30 июля, 2008 Хммм....модуль нормальный ждемс еще новых дополнений)))И переведенный модуль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 Хммм....модуль нормальный ждемс еще новых дополнений)))И переведенный модуль)) Ждем не просто новых переведенных модулей и дополнений, а нормальных дополнений. Те три или четыре броника меня абсолютно не впечатлили, я и в "Хищнике" довольно комфортно себя чувствовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 30 июля, 2008 Ребята, подскажите это модуль полностью на английском или субтитры все таки на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 Ребята, подскажите это модуль полностью на английском или субтитры все таки на русском? Полностью английский, немецкий, итальянский, французкий. Русский все ждут, а кто не ждет гамают в агнглийцкую версию игры с английцким модом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 июля, 2008 Ребята, подскажите это модуль полностью на английском или субтитры все таки на русском? Он весь на английском. Про лок-ю новостей нет. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 июля, 2008 Так он пойдет с русской версией от 1-цэ или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 июля, 2008 Он весь на английском. Про лок-ю новостей нет. :( А на локализацию совсем никак не поставить? Только на английскую версию? Играю я без сабов, так что какой язык, мне все равно. То же касается и патча. На русской он пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 А на локализацию совсем никак не поставить? Только на английскую версию? Играю я без сабов, так что какой язык, мне все равно.То же касается и патча. На русской он пойдет? Неа, я так понял толко на английцкую версию ставится. Можно пойти другим путем, если не в терпеж, поставить английскую версию игры, патч с модом, а поверх, мож уже где появились руссификаторы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2008 Прикол в том...что локализацией занимается не снежки а Биовейр...Вот: Seraf Snowball Admin Добрый день, в настоящее время русская версия дополнения находится в работе. Работу осуществляет студия BioWare. Пожалуйста, со всеми гневными вопросами, претензиями и прочим дебоширством обращайтесь по адресу http://forums.bioware.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 июля, 2008 Это они так ловко отмазались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2008 Это они так ловко отмазались. Значит дела...вобще мляяя...если уж так отмазываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 июля, 2008 А у мну такой вопрос: Утилиты в рознице/свободной продаже для создания модов по МЕ уже есть? Если так, то нас скор завалят новыми брониками и оружием :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_told_me_please! 0 30 июля, 2008 ей скажитемне пожалуста как пройти уровень где тебя назначают капитаном еорабля, как мне отправится на ньом в космос :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2008 А у мну такой вопрос: Утилиты в рознице/свободной продаже для создания модов по МЕ уже есть? Если так, то нас скор завалят новыми брониками и оружием :) Лучше бы квесты..а не оружие и бронька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 июля, 2008 Лучше бы квесты..а не оружие и бронька... С хор. диалогами и альтернативным выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2008 Ждем не просто новых переведенных модулей и дополнений, а нормальных дополнений. Те три или четыре броника меня абсолютно не впечатлили, я и в "Хищнике" довольно комфортно себя чувствовал... Ты слишком много хочешь, они и так уже делают 2-ую часть, и вдобавок выпустили дополнение лично я и этому рад. только поскорее бы русскую версию выпустили и я тогда буду совсем рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2008 Лучше бы квесты..а не оружие и бронька... А вам что квестов мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты