Xzander 7 244 30 сентября, 2011 На официальном сайте Star Wars: The Old Republic сегодня открылась новая секция – интерактивная карта галактики Старой Республики.Галактика «Звездных войн» состоит из огромного количества миров, и многие из них мы сможем посетить во время игры в The Old Republic. Для того чтобы мы могли вживую увидеть эти миры, разработчики создали разделенную на пять секторов трехмерную карту, на которой можно наглядно увидеть расположение планет, прочитать их описания и посмотреть ознакомительные ролики. Помимо планет, этот виртуальный атлас интересен еще и тем, что впервые представляет трехмерные модели звездолетов будущей ММО, которые теперь можно рассмотреть снаружи во всех подробностях.Для запуска карты потребуется установить Unity Web Player. А сама карта доступна на сайте SWTOR.com по ссылке ниже: Открыть 3D-карту галактики 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 30 сентября, 2011 оо прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 сентября, 2011 it's amazing!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 сентября, 2011 Крутая штука) Но мне больше интересно, как будет выглядеть карта в ТОРе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 30 сентября, 2011 Мило) Особенно при фулскрине, только грузится долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 сентября, 2011 Она у меня лагает просто безбожно, браузер хром, чем может быть вызвано это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 сентября, 2011 Она у меня лагает просто безбожно, браузер хром, чем может быть вызвано это? либо компом, либо скоростью инёта. Тоже на хроме, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 сентября, 2011 (изменено) либо компом, либо скоростью инёта. Тоже на хроме, все ок. Разлагалась, видать у них что-то на сайте было.Сейчас летает просто. Супер просто сделано, зависну пока не изучу все. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 сентября, 2011 У кого-то ролики проигрываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den8 1 30 сентября, 2011 (изменено) Может быть их еще не добавили, а так вещь прикольная Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Den8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 сентября, 2011 Красиво сделано, и качественно. Осмотрел корабль баунтихантера, считай будущий дом родной, и не очень то и впечатлило=\ Возможно буду смаглером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 30 сентября, 2011 Осталось теперь побывать на этих планетках.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 30 сентября, 2011 Ух ты, прикольная вещь, у некоторых ММО даже через несколько лет после выхода нет такого количества контента, чем у ТоР-а уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 30 сентября, 2011 оооогрооомноее спааасииибооооо !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 30 сентября, 2011 сделано отлично,теперь буду знать хоть где побываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 сентября, 2011 (изменено) Ура, видео появилось. А ещё добавили опцию "Поиск". Осталось подождать пока видео для кораблей и остальные локации добавят(космические станции и т.п.), да иможет ещё подробнее сделают. ПС. удобная вещь. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 30 сентября, 2011 Сделали бы не только игровые планеты,цены бы небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 сентября, 2011 Сделали бы не только игровые планеты,цены бы небыло. Если еще больше надо - добро пожаловать на вукипедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiruSs 0 30 сентября, 2011 (изменено) Круто)Очень даже,но кажется,что на скорую руку делали(не всё качественно.имхо Изменено 30 сентября, 2011 пользователем KiruSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 Сделали бы не только игровые планеты,цены бы небыло. В Star Wars Empire at war есть, было бы конечно не плохо такое количество планет сделать. Да мало выполнимо. Хотя со временем, уверен будут добавлять новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 Корабль контрабандистов, немного измененный Ястреб из Которов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 1 октября, 2011 Зачётно. Очень даже. Где-то час карту разглядывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 Кстати о часе. Никто не знает, это все планеты, или это так, замануха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 октября, 2011 Насколько я знаю игровые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 Эм. Нет, я про другое. Еще будут или это все? Мало как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты