Сноходец 24 30 июля, 2008 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: MMORPG Разработчик: Sony Online Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 26 июня 2003 Трейлеры: Трейлер Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 Людт подскажите плз, есть ли русский сайт или форум по игре? Хочу найти людей играющих в SW и говорящих по руски)) у меня к ним есть пара вопросов)) Посмотри тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 30 июля, 2008 Людт подскажите плз, есть ли русский сайт или форум по игре? Хочу найти людей играющих в SW и говорящих по руски)) у меня к ним есть пара вопросов)) Не подскажешь где скачать клиент игры или заказать диск с игрой?Охото погамать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июля, 2008 скачать можно тут да и вообще на любом трекере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 июля, 2008 http://red.fanforum.ru/ Да вот хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 31 июля, 2008 Спасибо)) а еще есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 июля, 2008 Есть предложение собратся нашим форумом и дружно скачать 14-тидневный триальник. Он халявный. Вместе и поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 31 июля, 2008 Есть предложение собратся нашим форумом и дружно скачать 14-тидневный триальник. Он халявный. Вместе и поиграем. Я скачал кому надо скину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 31 июля, 2008 Да да, заходите вместе веселей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 июля, 2008 Я игралсо 4 дня, абсолютно не прикололо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 июля, 2008 Я скачал кому надо скину))) Скинь ссылку где качал, лень искать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 июля, 2008 Дык там прям в клиенте должна быть ссыль на триал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 31 июля, 2008 Люди чего ха фигня запускаю свг и оно все время че то качает? а в игру не заходит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2008 Люди чего ха фигня запускаю свг и оно все время че то качает? а в игру не заходит(( Подожди пока закачается ВСЁ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 июля, 2008 Люди чего ха фигня запускаю свг и оно все время че то качает? а в игру не заходит(( Это обновления, патчи и т.д. Качаться будет ДОЛГО, но это обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 31 июля, 2008 Эм. Гэлэксис? Скачать? А зачем? Хотя, это может быть весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2008 Эм. Гэлэксис? Скачать? А зачем?Хотя, это может быть весело. Поговаривают, что там качать около 4.5 гига :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 31 июля, 2008 Поговаривают, что там качать около 4.5 гига :) Это мало, вот помнится я качал 7.5 гигов Крайзиса... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2008 Это мало, вот помнится я качал 7.5 гигов Крайзиса... :) Эх вот помню я качал установленый Турок....16 гигов :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 июля, 2008 Вы просто не качали Ван пис целиком...80+ гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 августа, 2008 Это обновления, патчи и т.д. Качаться будет ДОЛГО, но это обязательно. Качатсо будет от суток до двух, в зависимости от скорости, на момент когда я играл обновления весили 4.78 Гб. Но учитывая, что недавно вышло какое-то дополнение, размер, я так подозреваю увеличится. Посмотри в лаунчаре, в нем должен быть написан общий размер обновлений, хотя в принципе все зависит от версии скачанного клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2008 Качатсо будет от суток до двух, в зависимости от скорости, на момент когда я играл обновления весили 4.78 Гб. Ну у меня за час скачается. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 августа, 2008 Нужна помощь, у меня ноутбук( Samsung R50, Intel Celeron 1.3 Ghz, 248 Mb Ram, видеокарта Intel GMA950 64Mb) тормозит не сильно но)) кто знает чего сделать что б СВГ бегала шустрей в настройках все по минимум, все эффекты отключены, подскажите плз или дайте ссылку где почитать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Добавь оперативки. Смени ноут. с такими характеристиками вряд ли будет бегать быстрее. Отруби все приложения, которые могут жрать много памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 августа, 2008 А кроме того что поменять ноут))) :-D , это я сам понимаю))) если б мог поменять или оперативы добавить я б не спрашивал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты