bol 7 123 1 октября, 2011 (изменено) Жанр: Cпорт, драмаГод: 2011(5 октября)Студия: MadhouseРежиссёр: Асака МориоПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 25 эпизодов Описание: Чихая, ученица 6-го класса начальной школы, встречает Арату, который перевёлся к ним из Фукуи. Он скромный и тихий мальчик, но у него есть один талант. Игра Огура Хякунин Иссю. Чихая шокирована его способностью быстро и точно выбирать карты и тем, как он поглощён самой игрой. А Арата в свою очередь очарован огромным «потенциалом» Чихаи. Их чувства встречаются в этой удивительной истории молодости. Их история начинается! Опенинг и эндинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 апреля, 2015 Говорят, в следующем номере журнала где издается манга, должна быть какая-то важная информация насчёт Чихаи, многие уже думают, что речь идет об анонсе 3 сезона Ну посмотрим Было бы круто, а то я тут уже мангу планировал в равках дочитывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 апреля, 2015 Было бы круто, а то я тут уже мангу планировал в равках дочитывать )Ха? Там же вроде отрыв сканлейта в две или три главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 апреля, 2015 Ха? Там же вроде отрыв сканлейта в две или три главы. Я про пропущенный сегмент перевода. Не скипаю же ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 апреля, 2015 Я про пропущенный сегмент перевода. Не скипаю же (Там всё пропущенное есть один в один в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 апреля, 2015 Там всё пропущенное есть один в один в аниме. Все равно не скипаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 апреля, 2015 Говорят, в следующем номере журнала где издается манга, должна быть какая-то важная информация насчёт Чихаи, многие уже думают, что речь идет об анонсе 3 сезона Ну посмотрим Что-то с трудом, если только не на осень-зиму. Режиссёр и дизайнер сейчас плотно сидят на Ore Monogatari. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 2 апреля, 2015 Что-то с трудом, если только не на осень-зиму. Режиссёр и дизайнер сейчас плотно сидят на Ore Monogatari. Понятно дело что не на весну. Если и будет то раньше осени ждать конечно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 апреля, 2015 Понятно дело что не на весну. Если и будет то раньше осени ждать конечно не надо Можно конечно ещё поставить на полнометражный фильм, ну или анонс дорамы или лайв-экшн фильма. Тоже вариант, всякое бывает. Но в любом случае - если это действительно третий сезон, то в ближайшие полгода его мы точно не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 апреля, 2015 Так, отбой. Это и правда лайв-экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2015 Так, отбой. Это и правда лайв-экшн. =( Ну ок, буду читать в равках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 29 ноября, 2017 15 декабря какой-то важный анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 ноября, 2017 40 минут назад, bol сказал: 15 декабря какой-то важный анонс Либо закрывается, либо новый сезон. Но надеюсь, что если сезон, то с таймскипом. Ибо 12 эпизодов рефлексии и самокопания от двух персонажей я не выдержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 29 ноября, 2017 50 минут назад, Sicilian сказал: Либо закрывается, либо новый сезон. Или новую дораму снимут) А там уже дело к концу идет? надеюсь чихая в конце не очкарика все-таки выберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 ноября, 2017 26 минут назад, bol сказал: Или новую дораму снимут) Ставлю на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2017 В 11/29/2017 в 17:02, bol сказал: 15 декабря какой-то важный анонс В итоге переезд в другой журнал и дата начала продаж билетов на live-action полнометражку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 декабря, 2017 2 часа назад, Sicilian сказал: В итоге переезд в другой журнал и дата начала продаж билетов на live-action полнометражку. А я все мангу не могу догнать, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 14 декабря, 2017 5 часов назад, Sicilian сказал: В итоге переезд в другой журнал и дата начала продаж билетов на live-action полнометражку. Печально это:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2018 А вот теперь неожиданно - ОН самый. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 25 февраля, 2018 8 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: А вот теперь неожиданно - ОН самый. Внеазпно, но круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 февраля, 2018 Плохо, что только в 2019 году, но новость крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 28 февраля, 2019 (изменено) Кстати, печально что 3 сезон отложили... Не в апреле а в октябре начнет выходить, с типичными отмазочками, что все во имя качества. ну и там манга по ходу к концу подходит, там мангака что-то сказала, что манга не зкаончится до 3 сезона аниму с другой стороны, может повезет и экранизация покроет мангу до конца Изменено 28 февраля, 2019 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 391 18 июля, 2019 О, третий сезон будет, прикольно. Правда как по мне лучше б уже 207 главу манги на русском выпустили, там же только-только самое важное дерьмо началось. Кстати, а почему тема называет "Игра Чихайи?" она же вроде "Яркая Чихая". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 2 августа, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 391 2 августа, 2019 Как же долго сюжет движется в анимехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты