Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Клеймо убийцы»: список достижений

Рекомендуемые сообщения

Наконец раскрылись достижения нового DLC для Dragon Age II – «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin). Их 5 штук, аналогично «Наследию». Одно достижение – секретное. Получить достижения игроки смогут 11 октября, когда выйдет DLC.

Смотрите список под катом. Но предупреждаем о небольших спойлерах.

Достижения DLC «Клеймо убийцы»Новый День (A New Day)
Встретьтесь с Тэллис в Верхнем городе.
Достижения DLC «Клеймо убийцы»Преследование дичи (Chasing the Game)
Приманите и убейте большую виверну (alpha wyvern) у замка Хайн.

Достижения DLC «Клеймо убийцы»Игра по-тихому (Blackjack Subtle)
Проскользните мимо охраны подвала замка Хайн.
Достижения DLC «Клеймо убийцы»Трофей (The Take)
Обезвредьте огненные ловушки в подвале замка Хайн.
Достижения DLC «Клеймо убийцы»Секретное достижение:
Клеймо убийцы
(Mark of the Assassin)
Убейте герцога Проспера, пользуясь помощью Тэллис, или же без неё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчего же? Получим задание, все остальное за эльфийку

Вы в это действительно верите? На мой взгляд вряд-ли.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

то я играть далее в это DLC не буду :)

Ты будешь. Не ври себе.

Поделиться сообщением

Если при встрече с Таллис(ясно дело ее изобразят какой-нибудь крутой) у Хоука будет возможность а)высказать восхищение дипломатично,б)высказать восхищение шутливо,ц)высказать восхищение агрессивно и к)высказать восхищение призывом в постель, то я играть далее в это DLC не буду :)

Надеюсь будет возможность ее укокошить. Не то, что бы я захотел этим воспользоваться, ну сразу точно, но все же надеюсь. Вдруг тогда в сериале ее воскресят? Сразу прольет свет на некрамантию Тедаса :)

Сериал, вроде как, перед DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты будешь. Не ври себе.

Формально да ибо я его все-таки запущу. Но если это DLC будет про "ой, какая же она крутая" и "Ой,ты супер. Пошли в койку!", то я не совру сказав, что проходить его не буду. Во всяком случае я забью на него надолго.

Впрочем если там можно будет не убивать ГБ я пройду DLC только ради этого,т.к. это прям белое пятно на DA2...хотя кого я обманываю? Кто мне даст не убить ГБ?

Впрочем поживем увидим.

Сериал, вроде как, перед DLC.

Да но время установить сложно, ибо все-же семилетний период, может быть и до.

Поделиться сообщением

Ч.Т.Д.

Можно так (Мне просто скучно)- скажем если там будут те предложенные варианты (ну негоже отказываться от своих слов), то ты не будешь играть. И я, поверив тебе на слово, не буду заходить в священно- фанбойский раздел ДА и новости связанные с ним скажем 2 недели. Никакой моей гнусной рожи и якобы фанбойства.

Ну а если ты все же не выдержишь...придумай сам.

Поделиться сообщением

Вы в это действительно верите? На мой взгляд вряд-ли.

Я на это надеюсь)

Рыжая ехидная эльфийка будет меня раздражать.

"Где-то мы это видели" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ч.Т.Д.

Можно так (Мне просто скучно)- скажем если там будут те предложенные варианты (ну негоже отказываться от своих слов), то ты не будешь играть. И я, поверив тебе на слово, не буду заходить в священно- фанбойский раздел ДА и новости связанные с ним скажем 2 недели. Никакой моей гнусной рожи и якобы фанбойства.

Ну а если ты все же не выдержишь...придумай сам.

Придумаю, отчего же нет. В любом случае сначала нужно его запустить. Если он будет сначала на ящике, то ты так или иначе узнаешь о моем мнении ибо отписываться я буду в твоей теме.

Я на это надеюсь)

"Где-то мы это видели" (с)

Она же вроде за рогатых. А те обычно сдержаные. Может будет, что оригинальное?

Поделиться сообщением

Ха, ну хоть кто то хочет со мной играть на этом форуме. Идёт.

Поделиться сообщением

Она же вроде за рогатых. А те обычно сдержаные. Может будет, что оригинальное?

Обещали нечто среднее между Варриком и Беллой. Или уже не обещали? Я не особо за новостями по ДА слежу.

Поделиться сообщением

Обещали нечто среднее между Варриком и Беллой.

Ой е...похотливая фетишистка с тяжелой судьбой? Как-то не очень.

Поделиться сообщением

Да уж, какие все таки "знаменательные" достижения . Стоит ли ожидать новых "достижений" в последующих ДЛЦ? Типа - "сто раз подтерся"(подтиран-мастер), "выпил 50 бутылок вина"(алкаш),"нашел 50 сухих печенек"(печенькомэн) :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, какие все таки "знаменательные" достижения . Стоит ли ожидать новых "достижений" в последующих ДЛЦ? Типа - "сто раз подтерся"(подтиран-мастер), "выпил 50 бутылок вина"(алкаш),"нашел 50 сухих печенек"(печенькомэн) :-D

Вообще-то было бы неплохо, т.к. их бы надо было бы заслужить верно? :-D Ну там поработать над чем-то. А давать достижение просто за то, что ты встретился с персонажем с которым, насколько я понял, ты встречаещься автоматически, как-то...глупо. Где интерес?

Поделиться сообщением

Я буду закрывать глаза, слушать и вспоминать Вегас ^_^

Нет, я нормально отношусь к Фелиции, и против Таллис ничего не имею, но то, как настойчиво ее пиарят, уже начинает надоедать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я нормально отношусь к Фелиции, и против Таллис ничего не имею, но то, как настойчиво ее пиарят, уже начинает надоедать.

Угу, чего только стоит это "создание костюма". Я как-то даже подумала, что очиталась, ан нет. Пичалька. :cray:

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Достижение дается за... всетречу с неписем? :blink: Дайте два!

Я надеюсь, эта Теллис хоть заныкается подальше, что бы Хоук потрудился ее искать, ну и попутно, конечно, ему будут препятствовать препятствия в виде куч головорезов... Или не будут? Или достаточно просто подойти к ней на площади, шаркнуть ножкой и получить достижение?

Поделиться сообщением

Или достаточно просто подойти к ней на площади, шаркнуть ножкой и получить достижение?

По идее DLC можно начать после игры, значит Хоук вероятно встречаеться с ней на автомате.

Поделиться сообщением

Скажите спасибо, что не сделали аналог достижения "Массовый исход" :-D, а то было бы что-то типа "...пройдите DLC всеми классами..."

Поделиться сообщением

А в DLC у врагов будет автолевинг интерестно? Или они привязаны к какому-то уровню?

Поделиться сообщением

Последнее достижение заинтересовало) "Убейте герцога Проспера, пользуясь помощью Тэллис, или же без неё" Вариативность? Очень неплохо :)

Поделиться сообщением

список достижений меня не удивил, в основной игре нам тоже давали достижение за историю варрика; так что биовары просто не стали ничего менять. Я так поняла нам дадут выбраться в верхний город после игры? интересно, покажут нам развалившуюся церковь или еще какие последствия наших действий?

Поделиться сообщением

список достижений меня не удивил, в основной игре нам тоже давали достижение за историю варрика; так что биовары просто не стали ничего менять. Я так поняла нам дадут выбраться в верхний город после игры? интересно, покажут нам развалившуюся церковь или еще какие последствия наших действий?

Нет, там одна локация. "Технически" после прохождения игры DLC будет флешбэком, т.е. расскажет об эпизоде, который произошёл до взрыва.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...