SergiySW 6 849 5 октября, 2011 Канал Machinima на Youtube представил трейлер веб-сериала Dragon Age: Redemption («Искупление»). Тизер Redemption показали ещё в феврале, затем долгое время о состоянии проекта ничего не было известно. Лишь летом мы получили новые кадры. Задержка была связана с созданием нового DLC для Dragon Age II – «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin). Главную роль в сериале исполняет Фелиция Дэй. Dragon Age II — Трейлер веб-сериала Redemption Dragon Age: Redemption – веб-сериал из 6 серий, действие которого происходит в созданном BioWare мире RPG Dragon Age. Сериал расскажет историю Тэллис, эльфийки-убийцы, которая получила последний шанс на искупление. Её посылают для захвата необычного мага-кунари, который стремится посеять хаос в мире. Показ сериала начинается с 11 октября. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 5 октября, 2011 Няшка с зубками понравилась, остальное оставило равнодушным. А, ну еще кунари-дистрофик посмешил. Брат Архитектора? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 5 октября, 2011 Может -это все таки она . Кто там хотел кунарийку мага в спутники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 5 октября, 2011 Бедненько как-то выглядит. Кунари похожи на демона из "Исполнителя желаний", хотя, может, сюжет будет интересный. Но я-то в любом случае посмотрю, так как всё же это по Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 октября, 2011 Я немного не понимаю. Этот веб-сериал формально фанатский проект или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 октября, 2011 (изменено) Я немного не понимаю. Этот веб-сериал формально фанатский проект или нет? Нет, BioWare участвовали в его создании. Он каноничен etc. Изменено 5 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 октября, 2011 Нет, BioWare участвовали в его создании. Он каноничен etc. А, так значит вот почему Гейдер принимает участие. А то я все удивлялся, он вроде бы был против фанатского творчества. Теперь ястно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 5 октября, 2011 Интересно а где это сериал снимали?В Канаде? Пейзажи отпадные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 5 октября, 2011 не читал прошлые коменты,так,что не вените!трейлер разочеровал!героиня не бужит а идет в ускоренном темпе!кровь комп,сразу видно,фальша уже(даже вспомнился сериал скартак)!с каждым годом всё хуже и хуже,и ещё анимэ разочеровал на японск...что-то не туда катится биоваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 5 октября, 2011 Интересно а где это сериал снимали?В Канаде? Пейзажи отпадные. По традиции - в Новой Зеландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 6 октября, 2011 По традиции - в Новой Зеландии. Ага, счас из кустов начнут хоббиты выпрыгивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 6 октября, 2011 Сразу Зена-королева воинов вспомнилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker74ru 0 10 октября, 2011 Лично мне первая DAO больше нравится, чем вторая. Лучше бы про origins сняли бы что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты