Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
`Joystick

BRC Republic Forces

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!

Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic.

Основные источники полезной информации для новичков:

Темы о Гильдии и SWTOR:

1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/
2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/
3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/
4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/
5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/
6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/
7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/
8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/
9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/

Разделы на форуме:

1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/
2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/
3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено пользователем `Joystick
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, к чему пришло ваше "обсуждение" - обыкновеннейший срач. Не понимаю, почему Джо его не удалит или не ниспошлет каждому лучик счастья в виде банхаммера.

Основные вопросы для обсуждения и так уже выложили: что делать с новичками и как их организовать. Все из-за того, что великое раздолбайство дошло до такой степени, что каждому надо только 3 кнопки: убить этого, убить всех, написать в матной форме об их нубизме. Как в ПвЕ, так и в ПвП. А разобраться в игровой механике ни у кого времени тупо не нет. Зато есть время на написание бредятины на форуме.

Если будете и дальше выяснять чье ЧСВ и прочее длиннее - ничего не поменяется. Если хотите продолжать в том же духе, то скиньте в ЛС свои адреса, я разорюсь на пару школьных линеек и вышлю вам по почте.

Изменено пользователем Feyman

Поделиться сообщением

(изменено)

А я то думал, почему же все пишут BRC noobs, BRC leavers, f**kin BRC.

Ну теперь то ясно, благодаря кому

Да твоя, правда, наверно благодаря мне. :-D

Далее по контексту - основа статика с WZ не ливает, прошу это запомнить всех, кто действительно хочет с нами играть. Первое это не хорошо по отношению к сильным противникам, из которых большинство знает нас по имённо. Второе чисто из эгоистических соображений, ливанул выставил себя дном. Ну а в третьих хамство по отношению к сопартийцам из других гильдий запрещено. Исключение составляет оценка ситуации на WZ непосредственно в ТС. Т.е. люди, которые откровенно не умеют играть зовутся нами нубами и дном в запале боя, но это не пишется в общий чат WZ, как любил делать OX. Если человек играет с нами то - на это не стоит обижаться, можно спросить почему, тогда тебе выскажут конструктивную критику и помогут в дальнейшем не делать подобных ошибок. Да бывали у некоторых срывы на новичков, не спорю, но PvP это задор, эмоции через край :crazy: .

А про f**kin BRC, это пишут бедные завистливые имперские нубчишки, которых весь вечер с 18:00-21:00 раскатывала наша веселая компашка. Так же писали в свое время и про Requiem, Storm, Sith Dominion, Underground. Просто на обычной WZ практически нет шансов выиграть у 8 человек с прямыми руками, собранных в команду. И эта ненависть говорит скорее об известности BRC Republic на сервере :good: .

Все, к чему пришло ваше "обсуждение" - обыкновеннейший срач.

Если будете и дальше выяснять чье ЧСВ и прочее длиннее - ничего не поменяется. Если хотите продолжать в том же духе, то скиньте в ЛС свои адреса, я разорюсь на пару школьных линеек и вышлю вам по почте.

Fey ты прав, но так хочется линейку :tease: .

Изменено пользователем MorgotB

Поделиться сообщением

Да лан, я тока и слышу: да ну нафиг эти рвз; мне вломы; да нас там порвут

Я расскажу шокирующую вещь: на проге 2 раза в неделю проводят рвз, но вам насрать на это. К слову, на прошлой неделе был рвз ивент, тока из нас были я и ситх. Ну ещё через палку загнали туда Аленда. Так что не надо тут писать что мы ходим куда-то на рвз, на вз - да, на арены - нет. Да и большую часть времени когда мы все таки ходили туда - это были опсовые составы, потому что вам срать на нас смертных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и большую часть времени когда мы все таки ходили туда - это были опсовые составы, потому что вам срать на нас смертных.

хм, а Аленд и Сит не ходят в ОПСы? из всех, кто здесь высказывается только с тобой никто никуда не хочет ходить.

Когда ты только докачался до 50 или 55 (уже не помню) и просил взять тебя на вз, толькоя брал тебя в группу, учитывая, что твой сент щеголял Виллпавером и каннингом. Когда же ты видел других игроков с подобным косяком ты над ними смеялся. Тогда тебе я и Чес говорили про статы, но ты этого не помнишь. уже не раз было, когда ты ливал с вз громко хлопнув дверью, обзывая всех нубами, при том, что там были и твои согильдийцы, о которых ты, похоже не думаешь, мы выигрывали вз.

ну и последнее, ты ливнул на ТОФН, тогда что здесь делаешь?

Изменено пользователем TaRs_WoLk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ага и со всем теми кто постоянно спрашивал если группы на вз. Их сразу игнорили, а как только кто-то заходил из ОПС2, моментально люди на вз собирались которые ещё минуту назад идти никуда не хотели.

Поделиться сообщением

Ага и со всем теми кто постоянно спрашивал если группы на вз. Их сразу игнорили, а как только кто-то заходил из ОПС2, моментально люди на вз собирались которые ещё минуту назад идти никуда не хотели.

ты жопу с пальцем не путай. я на вз не хожу, но если Чес, Юра, Алан или Омниус, или ещё кто меня позовёт, то я пойду.

Поделиться сообщением

Не думал, что это напишу я, но перестаньте уже сраться.

Я начал кричать и возмущаться не потому что вы все му..ки и не хочу с вами играть. А потому что действительно нет никаких правил, никаких предложений и всё остается на своих местах. Именно это меня и раздражает.

Большинство людей в этой гильдии для меня уже стали второй семьей. И, конечно, я не прав выражаясь резкими словами. Не берите с меня пример.

Давайте придумаем как решить проблему с новичками и с варзонами, если это кого-то интересует. Я вас прошу избавьте только чат от постов с отведением от себя стрелок, фразами "кому надо тот сам все организует" и самодовольными выражениями что ну вот мы же ходим почему остальные не могут.

Давайте немножко серьезней подойдем к вопросу.

По поводу новичков в игре вообще, которые еще не добрались до эндгейм контента.

Как я уже говорил - Джектул был готов возглавить фонд помощи новичкам, соответственно я думаю что можно более детально обсудить как это лучше сделать. У него вроде там были даже идеи какие то. Насколько я понял это будет так сказать небольшое РП подразделение которое будет готовить зеленых падаванов к эндгейму.

По поводу варзон.

Мне например не чуждо ПВП. я люблю иногда походить на ВЗ, но соответсвенно не люблю там бегать один.

Я думаю может быть наши опытные варзонщики будут проводить семинары чтоли. раз в неделю или типа того для тех кто хочет научиться нормально играть. Где расскажут и покажут тактики. расстановку игроков в той или иной варзоне. Это будет полезно как учащимся игрокам, так и уже и опытным (т.к. в ПВП будет ходить больше людей и они не будут там нубствовать).

По поводу рекрутов, что достигли 55 и хотят опсить.

Лично я готов с этими людьми ходить и в ФП. и в младшие опсы. и объяснять что и как нужно. Я думаю если найдутся волонтеры еще то можно будет вместе что то придумать.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Emerald в ЛС загляни, я ответил на твое сообщение.

Если все ровно, то маякни как-нибудь. :koo-koo:

Изменено пользователем MorgotB

Поделиться сообщением

Слава богам, конструктив пошел, а я уж думал по приезду в Москву всерьез озаботится высылкой линеек :D

Поделиться сообщением

Благодаря смекалке, мы смогли обойти последнего стража Форта и по совместительству одну из Dread Masters и уничтожить остальных Мастеров. В итоге Дворец пал.

Screenshot_2014-01-27_23_30_54_724611.jpg

post-34723-0-43870500-1390852079_thumb.j

• Like 3

Поделиться сообщением

Заслуженный Грац! :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Друзья, скорее всего все уже в курсе, что случилось у меня с 78 сетовым арморингом в ботинках... а мне он писец как нужен. Вот, что я предлагаю - Вы даёте мне ботиночки с 3 босса Дп, а я в течении недели обязуюсь не участвовать ни в одном ролле, как на сэтовые вещи, так и на обычные (финчем тоже). Ваше право отказать.... но в данный момент я действительно прошу об одолжении =(

Алатан, твой пост пробил меня на скупую мужскую слезу. Жаль я его только сейчас прочел.Иначе просто разделся бы догола и отдал все свои арморинги взамен твоих утерянных, бро) .
  • Like 3

Поделиться сообщением

Даже сразу как-то захотелось жить и играть дальше)

• Like 1

Поделиться сообщением

Заслуженный Грац! :)

А в шапке этого не видно :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенты и гансы, ребята. Сенты и гансы хотя бы по 1 шт. И Сейдж со Скоундрелом хилы. Алатан выжал МассЩит, Гарнелл - Инспирэйшн. Я с Омниусом втопили все прожималки. И мы даже не почувствовали тот дамаг, который нас раньше в лепешку сносил.

Почему мы не могли убить их в дамажном сетапе: 2 сейджа, гардиан и шэдоу? И хиловом скоундрел/коммандо? Сам не знаю.

Изменено пользователем chesai
  • Like 1

Поделиться сообщением

От души.Грац! :victory:

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

http://the-old-repub...cil/#entry23120

Там есть местическое прохождение совета во 2 посту

Изменено пользователем Baritab

Поделиться сообщением

Все, к чему пришло ваше "обсуждение" - обыкновеннейший срач. Не понимаю, почему Джо его не удалит или не ниспошлет каждому лучик счастья в виде банхаммера.

Основные вопросы для обсуждения и так уже выложили: что делать с новичками и как их организовать. Все из-за того, что великое раздолбайство дошло до такой степени, что каждому надо только 3 кнопки: убить этого, убить всех, написать в матной форме об их нубизме. Как в ПвЕ, так и в ПвП. А разобраться в игровой механике ни у кого времени тупо не нет. Зато есть время на написание бредятины на форуме.

Так-с, к приезду банхаммера страсти, похоже, поутихли)) Эмеральд частично вернулся в гильдию, и это хорошо, т.к. нам нужны инициативные люди, жедающие что-то делать. Со своей стороны, скорее всего в среду выложу Устав для обсуждения.

Поделиться сообщением

:crazy: Ждем среды.

Поделиться сообщением

(изменено)

из всех, кто здесь высказывается только с тобой никто никуда не хочет ходить.

интересно почему...)))

п.с. окс конечно не в обиду будет сказано, но чсв у тебя слегка зашкаливает

Не думал, что это напишу я, но перестаньте уже сраться.

Я начал кричать и возмущаться не потому что вы все му..ки и не хочу с вами играть. А потому что действительно нет никаких правил, никаких предложений и всё остается на своих местах. Именно это меня и раздражает.

Большинство людей в этой гильдии для меня уже стали второй семьей. И, конечно, я не прав выражаясь резкими словами. Не берите с меня пример.

Давайте придумаем как решить проблему с новичками и с варзонами, если это кого-то интересует. Я вас прошу избавьте только чат от постов с отведением от себя стрелок, фразами "кому надо тот сам все организует" и самодовольными выражениями что ну вот мы же ходим почему остальные не могут.

Давайте немножко серьезней подойдем к вопросу.

По поводу новичков в игре вообще, которые еще не добрались до эндгейм контента.

Как я уже говорил - Джектул был готов возглавить фонд помощи новичкам, соответственно я думаю что можно более детально обсудить как это лучше сделать. У него вроде там были даже идеи какие то. Насколько я понял это будет так сказать небольшое РП подразделение которое будет готовить зеленых падаванов к эндгейму.

По поводу варзон.

Мне например не чуждо ПВП. я люблю иногда походить на ВЗ, но соответсвенно не люблю там бегать один.

Я думаю может быть наши опытные варзонщики будут проводить семинары чтоли. раз в неделю или типа того для тех кто хочет научиться нормально играть. Где расскажут и покажут тактики. расстановку игроков в той или иной варзоне. Это будет полезно как учащимся игрокам, так и уже и опытным (т.к. в ПВП будет ходить больше людей и они не будут там нубствовать).

По поводу рекрутов, что достигли 55 и хотят опсить.

Лично я готов с этими людьми ходить и в ФП. и в младшие опсы. и объяснять что и как нужно. Я думаю если найдутся волонтеры еще то можно будет вместе что то придумать.

Я конечно уже высказывался по этому поводу, но все же.

Что касачется пве можно просто сделать темку типа "помощь новичку" накидать туда ссылок\инфы как одется, с чего следует начать-флеши\опсы\итд. Ну и проинформировать вновь поступающих в наши ряды, чтоб ознокомились, благо инфы в нете навалом, надо только скомпоновать.

Что касаеться пвп в принципе как бы тоже не проблема было бы желание. Если игрок хочет бегать в пачке нужно и этому аспекту игры уделять внимание, и как бы 1-2 вз, в крап гире, в неделю не вариант, придется так же как и в пве набивать шмот аугментить и пр.

Может повторюсь, но все таки и сама инициатива игрока важна, тебе никто ничего не приподнесет на тарелочке. Хочешь пве начинай с флешей, уже 4 человека, потом это перерастет в опс. В пвп так или инчае придется пострадать до 65 пвпшного гира.(как минимум, а так там только одно страдания :training: ). В группу всегда берем всех кто просится. Зайти в канал (неважно как он называется опс2, пвп, канал1,2. итд) 5 сек. Наличе хоть какого то пвп шмота, а так же опыта в лоулвл вз(если новичок) приветствуется.

Ну и опять по поводу пвп, так сказать небольшое наставление, новичкам и не очень, если хотите участвовать в этом, не бегайте в пве шмоте,(любой) он значительно хуже даже 65, аугментируйте его. Будет и вам комфортнее играть и тем кто с вами в команде.

А так ждем среды.:)

Изменено пользователем Tilka

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭ!!!!! Даешь срач! С ним хоть форум ожил) Почитать есть что) И кстати можно мне линейку побольше!))

Поделиться сообщением

сделать темку типа "помощь новичку"

Не заходят они на форум :( Да и в интернетах этих гайдов >9000

• Like 1

Поделиться сообщением

Не заходят они на форум :( Да и в интернетах этих гайдов >9000

Ну вот и я о том же, кто хочет тот найдет, было бы желание. :victory:

А кто не хочет, того сколько не застваляй, проку мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, мне например, даже до сих пор эти гайды мало о чем говорят. Я спрашиваю у людей кто практически применял и может подсказать что и как есть.

Так что всё-таки рекомендую организовать новичков.

Изменено пользователем euphoria

Поделиться сообщением

http://the-old-repub...cil/#entry23120

Там есть местическое прохождение совета во 2 посту

Ага лут выпал и вылезли Стирак и Бронтес! Весело у них было))).

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...