Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
`Joystick

BRC Republic Forces

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!

Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic.

Основные источники полезной информации для новичков:

Темы о Гильдии и SWTOR:

1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/
2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/
3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/
4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/
5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/
6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/
7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/
8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/
9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/

Разделы на форуме:

1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/
2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/
3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено пользователем `Joystick
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что они проводят расследование на нас, а через 7 дней приговор. Короче теперь мы Bioware Ban Forces :D

P.s. занесите меня тоже в списочек. Я с вами пацаны :D

Изменено пользователем ShadowBroker185
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так  как половина гильдии отправилась валить лес на Кашиик прошу довести завоевание Квеша до логического 1 места без нас... благо задел хороший. 

Поделиться сообщением

Ну за Shadow понятно, а остальные то как (?!) умудрились? Анбрейнед детектед?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подходящее время для создания нового аккаунта :D

Изменено пользователем Kleonika_Teru

Поделиться сообщением

Просто нет слов.

Поделиться сообщением

Ну за Shadow понятно, а остальные то как (?!) умудрились? Анбрейнед детектед?

Жадность, алчность и невнимание биоваров к предыдущим эксплойтам.

Кое-кто еще предлагал в Гильдбанке эти денежки прятать. Надо посмотреть, не изъяли ли чего оттудова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого числа этот сезон кончится ?

Изменено пользователем Scourch

Поделиться сообщением

Жадность, алчность и невнимание биоваров к предыдущим эксплойтам.

Кое-кто еще предлагал в Гильдбанке эти денежки прятать. Надо посмотреть, не изъяли ли чего оттудова.

Это за стулья что ли?

Поделиться сообщением

Это за стулья что ли?

да

Пацаны мне 7 дней прописали, а Вам? Progress понятно на перманент пойдёт

Dear Customer, 

We are contacting you regarding your account for Star Wars™: The Old Republic™. This is to notify you that we will be taking action against your account for a violation of our Terms of Service. After a thorough investigation, we discovered the following Terms of Service violations:

This account participated in the purchasing and repeated and excessive selling of the Temple Chair (Basic) Decoration. By doing so, this account was able to acquire credits in a manner violating our Terms of Service and the related Rules of Conduct, specifically:

“… you may not engage in any of the following behavior:

Exploit any bug in the Service to gain unfair advantage in the game and/or communicate the existence of any such bug (either directly or through the public posting) to any other user of the Service.”

The action taken against your account is a 7 day suspension. It is important to note that should this account partake in any future exploit, it will receive a more severe action up to and including permanent suspension.

We appreciate your continued participation with SWTOR and remind you the game needs to remain fun and engaging for everyone. To prevent future situations where you may encounter a potential exploit, we encourage you to review our Terms of Service which can be found here: http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/

If you feel that this action has been applied in error, please contact swtoraccountdisputes@bioware.com.

Sincerely,

Star Wars ™: The Old Republic™ Terms of Service

Поделиться сообщением

(изменено)

да

Пацаны мне 7 дней прописали, а Вам? Progress понятно на перманент пойдёт

Dear Customer, 

We are contacting you regarding your account for Star Wars™: The Old Republic™. This is to notify you that we will be taking action against your account for a violation of our Terms of Service. After a thorough investigation, we discovered the following Terms of Service violations:

This account participated in the purchasing and repeated and excessive selling of the Temple Chair (Basic) Decoration. By doing so, this account was able to acquire credits in a manner violating our Terms of Service and the related Rules of Conduct, specifically:

“… you may not engage in any of the following behavior:

Exploit any bug in the Service to gain unfair advantage in the game and/or communicate the existence of any such bug (either directly or through the public posting) to any other user of the Service.”

The action taken against your account is a 7 day suspension. It is important to note that should this account partake in any future exploit, it will receive a more severe action up to and including permanent suspension.

We appreciate your continued participation with SWTOR and remind you the game needs to remain fun and engaging for everyone. To prevent future situations where you may encounter a potential exploit, we encourage you to review our Terms of Service which can be found here: http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/

If you feel that this action has been applied in error, please contact swtoraccountdisputes@bioware.com.

Sincerely,

Star Wars ™: The Old Republic™ Terms of Service

Алаташ, мне такое же письмо прислали. Увидимся через недельку в игре!

Изменено пользователем Kleonika_Teru

Поделиться сообщением

(изменено)

Алаташ, мне такое же письмо прислали. Увидимся через недельку в игре!

Алаташ, а может новую тему для списка банов все-таки лучше создать?)

Изменено пользователем `Joystick

Поделиться сообщением

мне тоже пришло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алаташ, а может новую тему для списка банов все-таки лучше создать?)

А я тут при чем? Ты босс - создавай, если считаешь нужным. Я всё что нафармил вложил в Квеш примерно 8 миллионов, на остальное купил ресов и накрафтил Dark Projectov на случай если деньги отнимут.

P.S. Хочу высказаться по поводу нашего шкипера - Wolaniy, узнав , что весь 2 опс отправился в банн. Он как настоящий друг пошёл фармить стулья, чтобы не бросать свою команду и встретить наказание вместе. Я тебя уважаю и ценю... я серьёзно  :)

Изменено пользователем Alatan
  • Like 1

Поделиться сообщением

А я тут при чем? Ты босс - создавай, если считаешь нужным.

Тему любой может создать. А Достижения явно не для подобных обсуждений в любом случае, т.к. гордиться тут вряд ли есть чем.

Поделиться сообщением

со следующим минорным патчем. вроде как в конце июля

Поделиться сообщением

Полистав всякие форумы (в том числе the-old-republic.ru), убедился, что все-таки многие реально сваливают на РЕ, а о нашем сервере ни поста не увидел кроме тех, где люди упоминают его как точку отправления. Херово. :(

Я в свое время соблазнился якобы здоровым PVP на ToFN и перевел туда своего шэдоу. 

Ранговые варзоны прокали чаще, не спорю, но там дела обстояли намного хуже- троллей больше, неадекватов тоже больше.

Неранговые прокали с той же частотой, что и на Progenitor, лишь с той разницей, что прокали они даже не в "прайм тайм". 

Зато на планетах народу бегало меньше. Допустим, на нашем на Ориконе почти в любое суток время бегают желающие пофармить кредиты и коммедашки, на ToFN по утрам никого.

На флоте в прайм народу было меньше.

Потом я начал читать на форумах про то, что TRE валит на ToFN и наоборот. Мне, короче, надоело там слоняться, и я вернул шэдоу назад.На Прогениторе как-то веселее :)

Я в целом считаю, что на всех европейских серверах ситуация примерно одинаковая, только на ПаП-серверах больше раскаченных ПвПшеров (соответственно, на капе творится ад каннибалов, как минимум), а Прогенитор привлекателен тем, что здесь больше разношерстной публики. От этого, правда, PvP и страдает больше всего).

Я хочу попробовать американский Harbinger, но никак руки не дойдут. Это, говорят, единственный сервак, где есть баланс между фракциями.

Поделиться сообщением

(изменено)

-цитата-

Я сам год играл на ТоФНе. Дело совершенно не в том, о чем ты пишешь. Я писал о резком снижении онлайна из-за дешевых трансферов, потому что прогенитор не привлекает игроков, в отличии от РЕ,

И на Харбрингере тебе придется делать все заново - туда нельзя трансфернуться.

Изменено пользователем Sagenzo

Поделиться сообщением

Я сам год играл на ТоФНе. Дело совершенно не в том, о чем ты пишешь. Я писал о резком снижении онлайна из-за дешевых трансферов, потому что прогенитор не привлекает игроков, в отличии от РЕ,

И на Харбрингере тебе придется делать все заново - туда нельзя трансфернуться.

Знаю :) Вот и говорю, что руки не дойдут- иначе уже бы играл. Заново стартовать на другом сервере нет времени совсем, на мэйна-то не хватает особо.

Поделиться сообщением

В субботу 27 июня в 20:30 собираемся на Hateful Entity - бонусный босс найтмара SaV.

У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ DREAD-МАСКА 

Я так понимаю, теперь этот сбор не состоится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, теперь этот сбор не состоится.

Да, можно выпилить анонс из МотД.

Закончатся баны, перенесем на неделю вперед.

Изменено пользователем Sagenzo

Поделиться сообщением

Могут же продлить бан.

Поделиться сообщением

Могут же продлить бан.

Могут, поэтому речи о новой точной дате нет.

Поделиться сообщением

Какие сводки с фронта? Мы все еще лидируем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжение следует,если конечно начало истории понравится)

Давным -давно, в одной далеко галактике..Нет, не так. Всё было не так давно, по меркам человеческой жизни. История нашего героя началась на планете, где сам факт жизни людей был поставлен под сомнение враждебной флорой и фауной, Дромунд-Каасе. Его отец, Виктор Дрониус, был потомком некогда тех, кто бежал от безжалостной атаки на Коррибан. Мать, Ванира, умерла при родах. Так на свет появился Scork, один из самых могущественных людей, которым открылось проклятие Силы. Уже с малых лет он показывал феноменальные успехи, чем вызывал только завистливые взгляды. Получив свой световой меч, он стремительно начал подъем в иерархии ситов. Подлостью, интригами и убийствами, он пытался получить то, что принадлежит ему по праву - возможность отомстить тем, кто когда то разрушил его родной дом и сделал некогда великий народ изгоями.
Его мечты вскоре сбылись, когда огромный флот вторжения покинул Дромунд-Каас и взял курс на Коррибан и внешнее кольцо. "Я обрёл мощь, которая и не снилась ни моему отцу, ни кому либо!",-это первые слова, которые произнёс Scork после захвата Коррибана.
Казалось, ничего не сулит беды и цель была достигнута, но судьба любит вносить свои коррективы в жизни людей. Именно там он встретил пленницу, которой проиграл главный бой-бой в своей душе. Он это понял в первого взгляда. Это было новое чувство для него, но оно полностью овладело ним.
"Архрхрхрхр",-прокричала она.
" Нет нет нет, Лоррик, сколько раз учить тебя?",возмутился дознаватель Миррос, "Подопечный" должен не забывать, зачем мы тут, давай как напомним ей, что мы от неё хотим услышать"
" Но мастер, вы так и не сказали мне, что я должен узнать у неё!", замямлил Лоррик.
"Не сказал? Как жаль, значит последний час допроса был в напрасную? Какая жалость!", усмехнулся он.
"Тогда закончим разминку и..."
"Что тут происходит, Миррос? Ты должен был достать сведенья, нужные нам, ещё пару часов назад!", раздался гневный голос и в комнату вошел Scork
"Лорд Scork",- он попытался изобразить на лице улыбку, согнувшись в поклоне " Я пытался показать этому ученику, что случается с теми, кто встаёт на пути Великой Империи".
" Меня не волнуют твои оправдания, если Император не получит то, что ему нужно, у нас будет новые дознаватель, я выражаюсь ясно?"
"Я Вас понял, Лорд Scork. Лоррик, вернись к инквизитору Богни и скажи, что я велел дождаться моего прихода",-приказал Миррос.
" Вод видишь, Миррос, это было не так уж и сложно, не так ли? Так, так, так, посмотрим что у нас тут...Женщина!? Почему меня не предупредили? Но что...". Позже станут шептаться, что Лорд Scork проявил слабость и пожалел пленницу, что она использовала тайные техники силы, что бы поработить его разум. Некоторые, тихими, едва слышными голосами, убедившись что их никто не видит, говорили что великий Лорд проявил жалость и сострадание, но тссс, кажется кто-то смотрит... На самом деле всё было намного прозаичней - в тот день Лорд Scork просто увидел её глаза; глаза в которых, как в зеркале, отразился он сам.
Бывает, что один человек в нужном месте может решить судьбу миллионов. Боги, если они есть, очень любят игры. В тот день они решили сыграть в одну очень интересную игру...
"Я лично проведу допрос этот женщины, Миррос. Отведите её в мои покои.", прорычал Scork.
" Но Лорд Scork, имеет ли смыл тратит ваше драгоценное время на такую ничтожную пленную..", было начал дознаватель, но Scork перебил на полуслове.
" Миррос, ты забываешься. Не тебе указывать, что мне делать. Выполняй немедленно."
" Как изволите, Лорд Scork. Потри, Джимен , ко мне немедленно, иначе клянусь Императором, я скормлю ваши тела терентатекам сию же минуту!".
В ту же секунду из соседнего зала появились двое послушников с явным выражением страха на лице. Если Миррос не в духе, то лучше его не злить. Это мог бы сказать вам Донниг, если бы Тук'ата могли показать кости этого глупца, который вздумал заставить ждать дознавателя.
" Мы здесь, дознаватель!", -в один голос ответили они.
"Проведите эту женщину в покои Лорда Scorka, и поторопитесь, у меня есть для вас ещё работа".
Послушники взяли под руки пленную и последовали за Лордом Scorkом в его покои на верхний ярус.

Вы верите в Богов? Зря, потому что Боги верят в Вас.
Фигура в черном капюшоне сидела за доской. Она неспешно протянула руку и взяла одну фигурку с доски. Это была модель какого-то Сита с темно-красным световым мечём в руке.
"Занятно получается, очень занятно...", - голос был дряхлым и тихим, но было ясно, что эта дряхлость обманчива, и любой, кто захочет это проверить, очень быстро в этом убедится
"Ты так думаешь? Как по мне, не самый лучший ход", - во мраке послышался второй голос, брат близнец первого, но в отличие от него, голос мог показаться постороннему слушателю приятным.
"Как знать, порой самые простые движения вызывают огромные волнения", - ответил обладатель первого голоса
"В прошлый раз ты тоже так говорил, но это не помогло тебе, пустые слова и не более.", - отозвался собеседник.
" Поживём-увидем...",-послышалось в ответ.
Лорд Scork сидел за столом. Послушники усадили пленницу на диван и поспешили удалиться.
Scork молча подошел в окну.
"Прекрасный закат, ыы не находите?"
" Да пошел ты, мерзкий Сит! Ни тебе, ни тому палацу я ничего не скажу, даже не надейся."
" Ах да, простите мне мои манеры. Лорд Scork, командир силами вторжения на Коррибан. А вас как зовут, прекрасная незнакомка?"
"Решил поиграть со мной? Не бойся, я привыкла к боли, ты не покажешь мне ничего нового, грязный Сит."
"Правда? Давай я всё же попробую",-быстро ответил он и сделал движение рукой.
Оковы, сдерживающие пленницу, упали на пол
"Нет, нет, нет, я не поддамся на твои уловки, нет...",- было начала она, но тут же разрыдалась.
В мгновение ока он оказался рядом с ней и нежно обнял её за плечи
"Не бойся, всё уже позади, я не дам тебя больше никогда в обиду, всё кончено".
"НЕТ!",- закричала она и резко оттолкнула его "Вы не сломаете меня, я должна быть сильно"
" Я тебя понимаю, но поверь мне, я хочу тебе помочь",-было начал Scork , но она оттолкнула его.
"Верить Ситу? На моих глаза вы перебили всех моих друзей! За что? Что они сделали плохого? Мы просто проводили тут раскопки!"
"Тиши, тише. Я знаю, это звучит безумно. Ещё с утра я готов был отдать приказ о твоей смерти, но что-то случилось со мной, когда я увидел тебя...Можешь мне верить или нет, но я правда хочу тебе помочь",-ответил Scork
"Я...Я не знаю, чему верить...Они пытали меня, они хотели узнать, где спрятались выжившие джедаи, но я, но я...", - было начала она, но снова заплакал
" Я помогу тебе, просто доверься"
"Кристи, меня зовут Кристи", - ответила она
А тем временем, за дверью в покои Лорда Scorka послышались едва различимый звук удаляющихся шагов.
" Всё идёт как мы и планировали, господин", - ответил голос в коммуникатор.
" Прекрасно, просто прекрасно", - прозвучал ответ.
" Прикажите продолжать?"
" Да, действуй по плану"
"Слушаюсь, повелитель", - сказал собеседник и выключил коммуникатор.
"О, присаживайтесь, Лорд Scork"
Лорд Scork вежливо поклонился и присел напротив Дарт Бараса.
"Чем обязан этой встречей?".
Scork был в недоумении. Давно он не был в этой комнате. Откровенно говоря, он недолюбливал Дарт Бараса. Scork считал его самоуверенным и слишком высокомерным, даже для представителя Темного совета.
Дарт Бараса был высоким, с резкими чертами лица, о которые собеседник рисковал порезаться, бросив мимолётный взгляд. Но даже Scork признавала, что в Империи лишь единицы могут сравнится с ним в мастерстве владения световым мечём.
"До меня дошли слухи, что один из заключенных, переданных в ваше личное попечение, сбежал."
"Это так. Виновный дознаватель Миррос уже наказан", - кратко ответил Scork
"Любопытно, как просто заключенный смог обвести вокруг пальца охрану храма, а потом уходить от всех поисковых миссий, который были посланы вдогонку?"
"Дознаватель Миррос допустил непростительную ошибку, недооценив мощь этого джедая"
"Какая наглость.Надеюсь,Лорд Scork, такое больше не повториться, иначе мы встретимся при совсем других обстоятельствах, я ясно выражаюсь?"
"Я прекрасно знаю свои обязанности Барас, не тебе мне угрожать", и, не дожидаясь ответа, Scork покинул комнату
"Ты всё слышала, Мила?",- спросил Дарт Барас и из ниши в стене вышла девушка.
"Да, повелитель, что прикажите делать дальше?"
"Всё близиться к концу, проследи за ним".
Ночь была ясная и безоблачная. Одинокая тень вышла из храма Ситов и отправилась к космодрому, прикрыв лицо капюшоном.
"Кристи, ты тут?", -сказала фигура, приблизившись к уговоренному месту встречи
"Кристи,черт побери, куда ты подевалась? Я не могу на долго покидать храм, ты же знаешь..."
"Не меня ищешь, красавчик?", из тени возле шатла отделилась фигура. Он сразу узнал её, это была Сшэла, ученица Дарт Бараса
"Что ты тут делаешь? Это не место для тебя!"
"Я бы могла спросить тоже самое у тебя, "Лорд", но мы уже и так всё выяснили".
Из шатла вышла Кристи, за которой следовали несколько солдат.
"Да как ты смеешь!", - начал было Scork, но Сшэла резко оборвала его
"Стой как ты на месте", - сказал она, поднесся свой световой меч к горлу девушки,"А то знаешь, я в последние время стала слишком нервной, то и дело могу задеть мечом кого-то"
"Сшэла, немедленно объяснись или, клянусь Императором, даже твой учитель не спасёт тебя!"
"Парни, вы только посмотрите, а наш "герой" ещё и пытается огрызаться. Похвально. Похвально, но это тебе не поможет. Я давно слежу за тобой. Мы знаем, что ты помог бежать это предательнице. Нет нет нет, я бы на твоём месте не делала резких движений", - сказала она, увидев, как Scork потянулся за своим световым мечом.
"Красивая шлюшка, но я так и не поняла, почему ты сделал это? Великий герой, ты же знаешь, что эти нелюди сделали с нашим народом. Как ты мог помогать им после этого?"
"Нелюди? А чем мы лучше их? Одни люди вырезали других, а теперь мы должны платить кровью своих друзей и близких? Мы не чем не лучше них!"
"Ахахахаха, ой, я сделаю вид, что не слышала ничего", -рассмеялась Сшэла. "Мы Ситы, война у нас в крови. Мы не мандалорцы с их глупыми играми в войну, мы раса завоевателей. Мы рождены, что бы править. А ты стал слишком мягкотелым. Пора напомнить тебе, что значит быть ситом"
С этими словами она проткнула грудь Кристи своим световым мечом
"Неееееееееееееет!"
Казалось, этот крик слышали в самых дальних глубинах галактики. С этим криком умер Лорд Scork и появился на свет изгнанник Scork.
Рука опустила на доску фигурку Сита и сбила фигурку, в которой наблюдатель узнал бы очертания Сшэлы.
"Это было не честно!", - возмутилась первая тень."Мы о таком не договаривались"
"Жизнь это далеко не такая радужная вещь, какой ты себе её представляешь"
"Жалко, я только начал понимать их и привыкать, а тут всё закончилось..."
"Закончилось? Похоже, ты никогда не научишься , Скордж"
"Мальчики, заканчивайте Ваши игры, нас ждут",-вмешался женский голос.
" Нет, Скордж", - повторил собеседник, " Это только начало"
В следующей выпуске продолжение истории и вступление в Орден Джедаев)

Изменено пользователем madshizik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Какие сводки с фронта? Мы все еще лидируем?

Ну можно и так сказать. 1,9кк против 0,5кк у ближайших преследователей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...