`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 13 декабря, 2011 Жалко что ПВЕ 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mygoodname 1 13 декабря, 2011 Всем привет. Хочу вступить в Вашу гильдию. Кому и куда нужно написать заявку на вступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 декабря, 2011 Жалко что ПВЕ 8( нэ-нэ. ПвП зло. Хочешь ПвП -> на батлграунды или в дуэли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 декабря, 2011 Всем привет. Хочу вступить в Вашу гильдию. Кому и куда нужно написать заявку на вступление? Теперь только после запуска игры (или при Раннем доступе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 13 декабря, 2011 нэ-нэ. ПвП зло. Хочешь ПвП -> на батлграунды или в дуэли. А как же подкрасться в стелсе нюкнуть чувака когда он особенно злого моба бьет и свалить в ваниш. Все веселье в ПвЕ пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 13 декабря, 2011 (изменено) нэ-нэ. ПвП зло. Хочешь ПвП -> на батлграунды или в дуэли. на ПвП сложность выше, играть интересней, а на ПвЕ все равно что в сингл играешь, я не очень люблю Баттлграунды и Арены, мне нравится тот факт что изучая мир могу встрять в передрягу с Имперцами и это будет рандомно, интересно. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 декабря, 2011 на ПвП сложность выше, играть интересней, а на ПвЕ все равно что в сингл играешь, я не очень люблю Баттлграунды и Арены, мне нравится тот факт что изучая мир могу встрять в передрягу с Имперцами и это будет рандомно, интересно. вот именно этого я и не люблю.. я предпочитаю играть в игру, а не в ПвПарену. А как же подкрасться в стелсе нюкнуть чувака когда он особенно злого моба бьет и свалить в ваниш. Все веселье в ПвЕ пропадает. я светлый/серый, какой ванишь на респе может быть? )). Вот мобов пачками поковырять это завсегда, а гадости я делаю только в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 декабря, 2011 Все веселье в ПвЕ пропадает Это веселье весьма двояко. С одной стороны - действительно интересно и задорно побегать посражаться где-нибудь, особенно группой. С другой - ты выполняешь довольно сложный квест, почти запинал особо толстого противника, а тут тебя, бац, и убили. И не просто убили и ушли, а целенаправленно продолжают издеваться над тобой. И вот уже настроение пропадает, как и желание хоть как-то продолжать. Единственный вариант относительно быстрого "спасения" позвать ответную толпу и уже самим начать указывать этим червям, кто здесь главный. Это уже не война, которую можно подвести под отыгрыш, нет, ганк сложно привязать к ней. И я считаю, что для РП сервера ПвЕ вариант предпочтительнее ПвП. Так отыгрывать просто легче, а сражения с другими игроками всегда можно найти на свою голову, если захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 декабря, 2011 На пвп не возникают проблемы с прокачкой. Ну да иногда тебя убьют. Но чаще стычки на ровном месте не происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 декабря, 2011 На пвп не возникают проблемы с прокачкой. Ну да иногда тебя убьют. Но чаще стычки на ровном месте не происходят. Вспоминая Stranglethorn Vale, где стычки и целенаправленный ганк были почти всегда, склонен не согласится. Но вообще, да, серьезных проблем на ПвП сервере нет, но весьма неприятные моменты он может создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 декабря, 2011 Вспоминая Stranglethorn Vale, где стычки и целенаправленный ганк были почти всегда, склонен не согласится. Ахах. Эта локация у меня ассоциируется со словом "ганк", но даже там не все так жестоко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 13 декабря, 2011 (изменено) Позвольте влезть в лоно республиканской гильдии (в имперской вроде все тихо) и высказать свою скромное мнение по поводу ПвП серверов )) Прокачка на Stranglethorn Vale оставила самые жуткие воспоминания на всю жизнь. Все действие в тернистой долине сводилось к постоянному противостоянию, одновременно десятки других игроков дрались и ганкали друг друга (мб мне так везло попадать на пик онлайна). Вот например: взял квест "убить 10 рапторов", а тебя возле поляны где они пасутся ждет представитель вражеской фракции, он убивает вас, да вероятнее всего убивает вас не ваш сверстник, а персонаж высокого лвл. А потом снова и снова. Поверьте, это жутко. Уверен, что такие "зоны" могут образоваться и на ПвП серверах The Old Republic. Поэтому то, что наш сервер РП-ПвЕ - к лучшему, несомненно) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Hognid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 525 13 декабря, 2011 (изменено) Кто хочет экстрима - бегаем с включённым пвп флажком =) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 декабря, 2011 нэ-нэ.. ганк на прокачке еще как сказывается.. потому я за ПвЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 декабря, 2011 Для меня рп-пве - одно удовольствие. Кого-то ганк может и развлекает, а лично меня отвлекает и раздражает. ПвЕ позволяет не принимать участия в этом, если не хочешь. Идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 13 декабря, 2011 (изменено) вы сейчас обсуждаете чистый пвп рилм, рп-пвп отличается тем, что там есть зоны подконтрольные сторонам и нейтральные, на которых собственно и можно убивать представителей другой фракции. играя на европе на рп-пвп сервере вообще не обламывался, стимулирует играть в гильдии и выполнять все задания не одному, чувство локтя, все дела... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Bozo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 декабря, 2011 Вспоминая Stranglethorn Vale, где стычки и целенаправленный ганк были почти всегда, склонен не согласится. Но вообще, да, серьезных проблем на ПвП сервере нет, но весьма неприятные моменты он может создать. Вьетнам что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akushimai 2 13 декабря, 2011 О, да... Вьетнам. Над морем неспешно встает солнце, играя в волнах апельсиновыми лучами, в листьях пальм тихонько шуршит ветер, еще сонный после ночного штиля... А над Бухтой снова поднимается дым, снова кто-то рубит гоблинов, на севере снова не попасть к грифону из-за десятка веселящихся ордынцев. М... Последнее - единственное, что раздражало. Иногда было невозможно и шагу ступить от такси. Ганкали меня почему-то преимущественно в Унгоро. У нас же в гильдиях шесть сотен потенциальных игроков. Неужто не сможем сварганить пвп-ивенты? Вот такая мысль... в бете, когда бафаешь другого игрока, на тебя ставили пвп-флаг. Это убрали? Если да, то ладно. А если нет, то ставится ли флаг и на бафнутого игрока? Если нет, то ладно. )) А если да, то собраться гильдиями, душ по двадцать, где-нибудь на Татуине, и бафать пробегающих мимо представителей своих же фракций, чтобы их тут же ганкнула фракция противоположная. Лютую бешеную ненависть к русским от всего сервера я гарантирую. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 декабря, 2011 А если да, то собраться гильдиями, душ по двадцать, где-нибудь на Татуине, и бафать пробегающих мимо представителей своих же фракций, чтобы их тут же ганкнула фракция противоположная. Лютую бешеную ненависть к русским от всего сервера я гарантирую. ) нужно быть полным мудаком, чтобы мешать людям нормально играть. поэтому для российских игроков и создаются русские резервации, блин. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akushimai 2 13 декабря, 2011 Инцидент Порченой Крови в WoW, Стражи Осколка в Asheron's Call, весь геймплей EVE - это происходит везде, со всеми, всегда. Не русские назвали Тернистую долину Вьетнамом, а американцы. У нас только подобное поведение стало нормой, на которую все считают необходимым ориентироваться - be badass! - и тому подобное. А у них люди научились обыгрывать инциденты, делать из них события. Возьму для примера описанный мной сценарий - бафать своих, чтобы чужие их били. Сделать только так - и сорвать тонны бурлящего гуано. А создать зеркальные гильдии, скажем, Blinded by the Force, объявить об ивенте на официальном форуме, создать легенду - группы ситов и джедаев сражались в подземных лабораториях Зерки, когда случайна ракета разбила бак с нервным газом, ослепив их всепоглощающей яростью ко всему живому, и они вышли на поверхность планеты, убивая всех, кто попадался им на пути; объявить о сроках и собственно сути: убивать всех без разбора на фракции. Теперь это называется РП и вызывает уважение. Может, уважение не здесь и сейчас(как и было со Стражами Осколка), но потомки это оценят. ) Я был бы не против и особых резерваций в русских резервациях, для всяких Нагибторов, ахха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpionMD 0 14 декабря, 2011 Akushimai , я думаю именно из таких как ты выходили кровожадные Роги который всегда из подтишка , всегда на несколько левелов больше , всегда когда ты полудохлый -- убивали из стелса ((( . Ненавидел их всеми фибрами и хотел стукнуть их головой об монитор , какая тут как ты выразился -Это вызывает уважение -, птю , это вызывает отвращение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 декабря, 2011 (изменено) Не переоценивайте реальное количество игроков в гильдиях. Регистрировались все кому не лень, а играть будут процентов 10-15 от всего числа Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 14 декабря, 2011 Не переоценивайте реальное количество игроков в гильдиях. Регистрировались все кому не лень, а играть будут процентов 10-15 от всего числа Абсолютно верно, в лучшем случае будут играть процентов 20 от общего числа зарегистрированных в гильдии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akushimai 2 14 декабря, 2011 Akushimai , я думаю именно из таких как ты выходили кровожадные Роги который всегда из подтишка , всегда на несколько левелов больше , всегда когда ты полудохлый -- убивали из стелса ((( . Ненавидел их всеми фибрами и хотел стукнуть их головой об монитор , какая тут как ты выразился -Это вызывает уважение -, птю , это вызывает отвращение . 1. Вы как-то выборочно читали мой пост. Через строчку? 2. Мне не интересны мучения рандомного игрока, который мне ничего не сделал. 3. Так много боли, так много страданий, отчего же было не уйти с пвп-сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 14 декабря, 2011 О, какой срач дискасс подзаваривается, атлична атлична... А знаете, насчёт "почему бы не уйти с пвп на пве, если не тянешь" есть одна очень простая теория, пускай и местами натянутая. И тем не менее, характерная для большинства игр уже много лет. Играя на ПвП, игрок (молодой и горячий вьюноша) подсознательно может быть не готов к "радостям" ПвП, при этом также хочет быть максимально-полноценным и продвинутым, то бишь одновременно играть в условиях "для крутых", но чтобы его самого не "замечали". Потому что уйти на ПвЕ сервер, значит стать "девочкой с пве" в глазах крутых ПвПшников (флажки - отмазка, а на БГ/Аренах мы тебя, пацанчик, что-то совсем не видели, и ачивок у тебя там нету (ачивки вообще стали детектором номер один, например)), готовых к ганку-отодранку ежеминутно во всех зонах). Я думаю со мной многие тайно согласятся, что нехилый % из нас идёт в ММОРПГ, чтобы потешить своё ЧСВ, у многих из которых на ПвП серверах оно безнадёжно обминусовывается за месяц игры, например. В последствии приводя к засорению форума с требованиями об обрезании чит0рских классов и прочих мер для защиты нубцов местного населения. Ну и конечно, учитывая уроки прошлого, когда на русских серверах то "флажки" не работают, то ещё что-то на старте, или пиратки, которые только ПвП по большему счёту и бывают (а значит ганкают там везде и очень много, неизбежно выливая экшн в бокс по переписке), ничего удивительного, ПвЕ сервера определённый пласт игроков до сих пор считает чем-то непонятным и неполноценным, едва ли не оскорблением своего ума, например. Всё, поностальгировал, спасибо. Мне приглашеньеце пришло, пойду-ка подготовлюсь, завтра занимаюсь железом, набиваю софт, и я с вами, не теряйте контакты ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты