Mackintosh 4 211 5 октября, 2011 (изменено) http://www.swtor.com...c-empire-forces Кто хочет вступить к нам обращайтесь либо к гильдмастеру Dragino, либо к офицерам Nabe, Aozaki и Cody. Очень важное замечание, чтобы мы могли вас добавить в гильдию вы должны находится _рядом_ с нами. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 декабря, 2011 2Dragn Есть видюшка где гильдой валим WB на Nar Shaddaa. Куда её лучше пристроить?Давай пока сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 27 декабря, 2011 Весит 334 метра начинаю лить на 20 метрах ошибка и пишет Nar Shaddaa.avi Загрузка пропущена (Ошибка IO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 27 декабря, 2011 Залить на какой либо файловый архив можешь? Чтобы кто то скачал и разместил тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 27 декабря, 2011 Куда будет удобней залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 27 декабря, 2011 Можно на narod.ru или rapidshare.com к примеру, у меня оттуда скорость норм (чаще всего), так что смогу быстро скачать после чего залить на youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 27 декабря, 2011 http://www.rapidshare.ru/2752638 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind_Sniper 0 27 декабря, 2011 Ну схема на байка 40 и 50 лвл у меня уже есть, Brazing Flux могу купить у вендора, все остальное или на аукционе или из миссий, которые идут от 20 до 36 минут и приносят в среднем по 6 каждого материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2011 у вас есть левельные ограничения или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 декабря, 2011 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 декабря, 2011 ты же понимаешь, что нет - это и к первой части предложения, и ко второй можно отнести? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамми 14 28 декабря, 2011 Нет пока ограничений по лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 декабря, 2011 ты же понимаешь, что нет - это и к первой части предложения, и ко второй можно отнести? :3Короче) Пиши в игре Dragnio и он тебя в гильдию возьмет =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 29 декабря, 2011 Уехал на НГ числа до 6-7 в игре скорее всего не появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2011 Приятного отдыха =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind_Sniper 0 29 декабря, 2011 Feraclin, куда так быстро ушел, мне тебе надо отдать ингридиенты же ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 29 декабря, 2011 Мне то они на что?)) я не кибертех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind_Sniper 0 29 декабря, 2011 Продашь, не дешево же покупал небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2011 много гильдийцев вижу в игре. сегодня был с одним в пати, сит-сорсерер Raena. Если он или она увидит - передаю привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 5 января, 2012 Т.к. подавал заявку, упомянув только сита-мародера Melvar (на которого я пока что подзабил:Р), добавлю, что также имеется альт. перс (а теперь уже по сути мейн перс) Sulfur.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 января, 2012 50тнички, предлагаю организовано собраться и пойти на какой-то опс) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 января, 2012 Нужны одетые хилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 января, 2012 У нас все хилы плохо одеты? Хилы отпишитесь) По чатикам ловить муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 января, 2012 Из тех хилов что я знаю, Arashi в шикарном шмоте. Yammy & Cody сидят в "зелёном фиолете" с примесью синего. По крайней мере когда я последний раз их видел, возможно уже от зелени избавились, но если идти в EV то нужен фиол а не синь-фиол. Да и у нас проблема с одеждой дд. Из дд в фул-фиолете 1-2 человека. А на последнем боссе нужно дамажить, дамажить а потом еще раз задамажить (Это не шутка, у нас будет 3 попытки а потом лютый звендец). У нас кажется только танки хорошо одеты, я, Dirty'Harry, Makra.. Но танка в EV и одного хватит :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 января, 2012 И даже с дд все пичально? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 января, 2012 Ты, Moonshade, и возможно Accelerator. Больше хорошо одетых дд я не наблюдал. В харды пати почти никто не собирает, речи о постоянных пати вообще никакой быть не может, все ходят с "левыми телами" или и вовсе не ходят.. Хотя одна постоянная пати у нас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты