SergiySW 6 849 7 октября, 2011 Наконец-то для России появился предзаказ на коллекционное издание Mass Effect 3, ранее доступного только за рубежом. Стоимость нашего издания – 1800 рублей. Получить это чудо можно только по предзаказу. Количество экземпляров коллекционки ограничено.Предзаказ можно сделать в интернет-магазинах 1C-Интерес и Ozon. Подробности смотрите под катом. Update: Как сообщает компания Electronic Arts Russia, первоначальное количество коллекционок был разобрано по предзаказам. В связи с этим, было принято решение предоставить дополнительное количество копий. Дополнительный тираж был поровну разделён между 1C-Интерес и OZON. Спешите заказать! Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки – небытие.Твоя роль в игре Mass Effect 3 – капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения.Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение – эту историю предстоит написать тебе самому. Особенности игры Mass Effect 3: Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними. Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно. Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность – прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела. Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе. По опубликованной магазинами информации, Mass Effect 3 в России будет переведён субтитрами с сохранением оригинальной озвучки, аналогично Mass Effect 2.Комплектация коллекционного издания: Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете Литография с изображением Нормандии Нашивка N7 Саундтрек Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics Дополнительный персонаж и миссии Набор аватарок Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. Спутник «Механическая собака» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии». Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на «Нормандии». 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 октября, 2011 Спасибо, успокоили. Меня, кстати тоже, мне только завтра удастся оплатить. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 октября, 2011 уже заказал!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 октября, 2011 Меня, кстати тоже, мне только завтра удастся оплатить. Спасибо) Оплачу только тогда, когда увижу =) Еще придирчиво потрясу, услышу лязг металлической коробки, а уже после дам деньги. =) Пипл, помните, что ВЫ покупатель. И это не ВЫ, для фирм, существуете. А ОНИ, для ВАС. =) А значит кто платит тот и Босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 октября, 2011 Больше всего интересует литография Нормандии, хоть и вешать её не собираюсь, но практика показывает, что она будет сложена в 4 части и интересно то, насколько потом сложно будет избавиться от загибов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 октября, 2011 Оплачу только тогда, когда увижу =) Еще придирчиво потрясу, услышу лязг металлической коробки, а уже после дам деньги. =) Пипл, помните, что ВЫ покупатель. И это не ВЫ, для фирм, существуете. А ОНИ, для ВАС. =) А значит кто платит тот и Босс Это расхожее заблуждение великого Господина Потребителя Сама склонна иногда так думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 8 октября, 2011 наконец то заказал зы надеюсь в этот раз озон не будет тупить как с кол-кой да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 8 октября, 2011 Интересно, а с консолями что? Хотелось бы и на PS3 такое увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 8 октября, 2011 (изменено) Ништяк заказал (1C в получасе от дома, оплачу при получении, хотя, х.з.). Теперь осталось дождаться марта... Изменено 8 октября, 2011 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 октября, 2011 (изменено) Больше всего интересует литография Нормандии, хоть и вешать её не собираюсь, но практика показывает, что она будет сложена в 4 части и интересно то, насколько потом сложно будет избавиться от загибов... Три тома Советской Энциклопедии в помощь XD Реально, в помощь. С загибами. зы надеюсь в этот раз озон не будет тупить как с кол-кой да2 А чего тупили то? Если не секрет конечно =) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 9 октября, 2011 А я перестраховался заказал в обоих магазинах! Какой магазин первый отправит (смс получу) тот и куплю, а от второго откажусь ещё в магазине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 9 октября, 2011 Три тома Советской Энциклопедии в помощь XD Реально, в помощь. С загибами. А чего тупили то? Если не секрет конечно =) конечно не секрет я оплатил предзаказ, после выхода мне сказали мол "не хватило коллекционок, поэтому вашу сумму мы перенесли на ваш счет в нашем магазине" я поматерился и купил обычное издание, а через неделю после этого увидел, что кол-ки опять в продаже (в итоге еще с пол года были доступны для покупки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobb89 0 9 октября, 2011 а никто не знает, как можно с Украины купить? доставка в этих магазинах на Украину не осуществляется...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 9 октября, 2011 (изменено) а никто не знает, как можно с Украины купить? доставка в этих магазинах на Украину не осуществляется...( Я тоже с этим мучился... В итоге со знакомыми в России договорился, попроси знакомых, если есть, или друзей поспрашивай... По другому к сожалению никак.... Изменено 9 октября, 2011 пользователем Командер Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 9 октября, 2011 Я тоже с этим мучился... В итоге со знакомыми в России договорился, попроси знакомых, если есть, или друзей поспрашивай... По другому к сожалению никак.... И как на зло у меня нет ни одного знакомого или родственника в России... Мда, неужели придется без коробочной коллекционки сидеть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 октября, 2011 конечно не секрет я оплатил предзаказ, после выхода мне сказали мол "не хватило коллекционок, поэтому вашу сумму мы перенесли на ваш счет в нашем магазине" я поматерился и купил обычное издание, а через неделю после этого увидел, что кол-ки опять в продаже (в итоге еще с пол года были доступны для покупки) О_о Хм... Я три брал, мне и слова не вякнули лишнего. Хотя раз в году и палка стреляет. Однако не думаю, что заказав сейчас будут какие небудь траблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwoolf 0 9 октября, 2011 Как заказать с Доставкой в Украину????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 9 октября, 2011 (изменено) gwoolf попросить друзей из России заказать, и потом чтобы отправили её тебе или самому заехать. Ну или подождать может в Украине начнут продавать. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 октября, 2011 Как заказать с Доставкой в Украину????? gwoolf попросить друзей из России заказать, и потом чтобы отправили её тебе или самому заехать. Ну или подождать может в Украине начнут продавать. Mass Effect 3, конекшен пипл! Получение МЕ3, заставляет заводить друзей в других странах. =) Такое впечатление появляется, от просмотра предзаказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 9 октября, 2011 Mass Effect 3, конекшен пипл! Получение МЕ3, заставляет заводить друзей в других странах. =) Такое впечатление появляется, от просмотра предзаказа. Я бы с радостью завел таких друзей. По человеку на коллекционку. Будем надеяться, что тут появиться коллекционка МЭ3, как мегоиздание Ведьмака 2, которое можно было получить в любой стране СНГ через EMS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 9 октября, 2011 Ну вот, свершилось! =) Оформил через озон, ибо уже давно сотрудничаю с этими товарищами - и ни разу не подводили. Правда, к нам, в Сибирь-матушку дней 8-10 будет идти - ну, да бог с ним, ради такого можно и потерпеть. А насчет того, что изданию "косарь цена" не соглашусь. Deus Ex: HR (которое,кстати, оформлял там же по предзаказу) свои 999 отечественных тугриков полностью отбивает, а здесь наполнение в разы больше. Интересует, конечно, прежде всего, расширенный игровой контент, которого не будет в обычных изданиях, но и артбук станет отличным дополнением. (Эхх, первые две игры в jewel-боксах, придется купить хотя бы в DVD, чтобы на полке смотрелись с новым "соседом"!.. =)) Кстати, это действительно российское издание коллекционки, или на локализацию можно не рассчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 9 октября, 2011 cdnm_47 Английский язык с русскими субтитрами(на сайте 1С написано), так что это точно российское издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 октября, 2011 Кстати, это действительно российское издание коллекционки, или на локализацию можно не рассчитывать? В описании уточнено: английский звук, русские субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 9 октября, 2011 Thanxx, сейчас на озоне глянул. Почему-то глаз не хватило описание досконально проштудировать - глаза разбежались от описания бонусов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 9 октября, 2011 Хехе! давно ждал на озоне! уже заказал и жду 7 марта! надеюсь успеют к 17му...а то у мя днюха.....да и к нам в Якутию DE:HR шёл почти месяц...как то боязно(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 9 октября, 2011 Предзаказал на Озоне. Всегда там заказываю, сервис нравится. -) Многие так распереживались по поводу того, подойдет ли толстовка по размеру. Только что-то мне подсказывает, что толстовка таки будет не на игрока, а на Шепарда. Будет он в ней разгуливать по Нормандии. А игроку - нашивочка. Впрочем, заказал ради ровно двух вещей: набор арта и литография с Нормандией. Остальное для меня несущественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты