Gora 12 3 августа, 2008 (изменено) Что лучше надеть на встречу выпускников программы N7? В чем пойти на важнейшее свидание с главзлодеем? И какая же броня, в конце концов, не полнит наших милых женских персонажей?! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 28 марта, 2009 Вы не поняли. Я это всё знаю у меня и так 60-й уровень, вопрос состоялся в том что как изменить характеристики у того же X класса Элдринского Оникса? Т.е сделать защиту от тех/био урона и т.д. и т.п больше. У меня есть самая лучшая брона Джорманская Угроза X, но мне её вид не нравиться, мне надо что бы у Оникс X, были точно такие же характеристики как у Угрозы X, вот и был вопрос как поменять эти характеристики где их посмотреть и поменять, мож так понятнее. К примеру у Оникса Х защита от тех/био урона равна 150, а мне надо сделать что бы было равно 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 марта, 2009 Вы не поняли. Я это всё знаю у меня и так 60-й уровень, вопрос состоялся в том что как изменить характеристики у того же X класса Элдринского Оникса? Т.е сделать защиту от тех/био урона и т.д. и т.п больше. У меня есть самая лучшая брона Джорманская Угроза X, но мне её вид не нравиться, мне надо что бы у Оникс X, были точно такие же характеристики как у Угрозы X, вот и был вопрос как поменять эти характеристики где их посмотреть и поменять, мож так понятнее.К примеру у Оникса Х защита от тех/био урона равна 150, а мне надо сделать что бы было равно 500. Этого нельзя изменить ни коим образом если только не покопаться в конфигах и поизменять их или же при помощи всяких модифицированных вставок в костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 29 марта, 2009 если только не покопаться в конфигах и поизменять их Ну я это как раз и имел ввиду. Я пробовал искать что то подобное но так и не нашёл думал что мне здесь кто нить поможет. Но всё равно спс за уделенное мне время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 29 марта, 2009 Самая зрелищная броня, спектровская от Хене Кейдар Шадоу Воркс ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 29 марта, 2009 Самая зрелищная броня, спектровская от Хене Кейдар Шадоу Воркс ^^ Да камуфляж рулит, но мне нравица Альянсовская, блин вот как бы сменить х-ки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 29 марта, 2009 Самая зрелищная броня, спектровская от Хене Кейдар Шадоу Воркс ^^ Никогда не видел! Скинешь скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 29 марта, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 29 марта, 2009 Гыыыы... Крысотаааа! Где ее можно раздобыть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2009 Да, крутая бронька. Мне такая ни разу не попадалась. Это тяжелый вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 29 марта, 2009 Julius Caezar Не помню... Наверно у интенданта на «Нормандии», ну или у турианца в СБЦ :) В консоле: GiveAllArmorHuman Manf_HKShadow_Armor_Spectre - самый простой вариант ее получить SaS Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 29 марта, 2009 Julius CaezarНе помню... Наверно у интенданта на «Нормандии», ну или у турианца в СБЦ :) В консоле: GiveAllArmorHuman Manf_HKShadow_Armor_Spectre - самый простой вариант ее получить SaS Да Прохожу игру девятый раз и ни разу у интенданта или в сбц подобного не встречал. Есть только тяжелая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 29 марта, 2009 Нет. Тем же читом, получаешь ее в свое распоряжение во всех трех вариантах и всех 10ти уровней. Только вот, почему то независимо от того тяжелая, средняя, или легкая, выглядит она одинаково... внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 29 марта, 2009 Нда.. Забыл. :-$ У меня часто бывает, что при вводе кода на броню, Шеп автоматически надевает тяжелую, независимо, умеет он ей полбзоваться или нет. Также удалося нацепить кварианскую броню на Гарруса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 29 марта, 2009 Прохожу игру девятый раз и ни разу у интенданта или в сбц подобного не встречал. Есть только тяжелая? Тоже уже восьмой раз прохожу, а такой не встречала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2009 Чтобы выпадало всегда классное оружие и броня при прохождении, надо всю игру носом раскопать. Найти все побочные квесты, найти все все все какие только возможно минералы и т.д. Я в конце Колосс не одевал практически не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2009 Вот это да! Броня выглядит потрясно)) Теперь знаю, в чем буду бегать при следующем прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 29 марта, 2009 Кстати, на женском персонаже она смотреться еще лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 30 марта, 2009 Это тяжелый вариант? Она всегда так выглядит хоть в тяжёлом, хоть в среднем, хоть в лёгком, только х-ки меняются. Я её кстати купил у Кальмара на цитадели, почти под конец игры. А одну нашёл в разбитом спутнике на какой-то планете в начале не доступной вроде открываеться по квесту. Ну вообще я её нашёл во время 16 прохождения, кста играл тогда за Адепта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 апреля, 2009 Ну раз вы начали обсуждать разную броню, то и я выложу. Это Рекс в броне "Гнев Х" от Гет Армори. Я бы не сказал, что "Путь Предназначения" такой огромный корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 3 апреля, 2009 Это Рекс в броне "Гнев Х" от Гет Армори. стильно смотрится... это броня только продается или ее можно где-то найти? я ее не видел раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 апреля, 2009 Она мне выдовалась в инвентарь как бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 3 апреля, 2009 Она мне выдовалась в инвентарь как бонус. Да? Круто. А после чего появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 У меня когда то была такая же, только белая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 апреля, 2009 Да? Круто. А после чего появилась? Когда убиваеш кого-то крупного, например Джагернаута гетов, то после убийства выдается какой-нибудь предмет. Вот так мне выпала эта броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 3 апреля, 2009 Когда убиваеш кого-то крупного, например Джагернаута гетов, то после убийства выдается какой-нибудь предмет. Вот так мне выпала эта броня. его как-то по особому убить надо? а то у меня, кажется, такой брони не выпадало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты