Gora 12 3 августа, 2008 (изменено) Что лучше надеть на встречу выпускников программы N7? В чем пойти на важнейшее свидание с главзлодеем? И какая же броня, в конце концов, не полнит наших милых женских персонажей?! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 сентября, 2009 И еще: а тяжелую/среднюю кворианскую в игре не искал? А её там нет! Если мне не верите - поищите. Я уверен, что ничего подобного в игре нет) Не зачем разработчикам в игру это вкладывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 сентября, 2009 А её там нет! Если мне не верите - поищите. Я уверен, что ничего подобного в игре нет) Не зачем разработчикам в игру это вкладывать! А зачем тяжелая турианская - вроде как никто из турианцев в ней не бегает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 сентября, 2009 А зачем тяжелая турианская - вроде как никто из турианцев в ней не бегает.... А турианцы-охранники по-моему как раз в тяжёлой броне расхаживают по Новерии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivinitY 9 28 сентября, 2009 St_Lokki лан, не вопрос, сфоткаю со шлемом Колосс, тока по-позже. Кворианскую - попробую. Если честно, просто мало интересовался, я бегаю либо с Эшли, либо с Гэррусом, либо с Рексом, либо с Кейданом :) Вообще, то что тяжелая броня для кворианки будет - это факт, весь вопрос бутут ли под нее разные текстуры, а не одна для всех т.н. "неучтенных" моделей, как это обстоит например с турианским Фантомом М и Н и т.п. В принципе, юзая texmod можно переназначить на Фантом Н текстуры от фантома Л и все будет кул. Извращаться можно как угодно и сколь угодно. Жаль что под Хумановский Колосс я ничего стоящего не нашел, сделал бы шоль кто мод(для мужика). А то я даже в перекрасил, но он сохраняет в 24-бинтый формат и все, а надо 32 :cray: KwaX Ну мало ли. У тех же турианцев конкретные модели там на новерии(вроде Оникс Н у того который "зараженную" лабораторию охраняет если памят не изменяет, а сделали-то все. Наверно изначально хотели и Гэрруса "наградить" этой способностью. Так что мож и на кворианцев че можно нацепить. Хотя если ты уже пытался - другое дело, я то - нет, тока вот Турианцев и Хуманов мучил(искал альтернативу "гей-бой" броне Колосс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivinitY 9 28 сентября, 2009 и так, попорядку: 1 текстура все кворианские средние и тяжелые броники одна - эта так в которой Тали ходит изначально, Оникс, кажись. 2 шлемак на тяжелом турианском Колоссе попробовал, получите: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 сентября, 2009 я себе всю комманду одеваю к Колосс, кроме (В)Рекса - у него Ярость. Кстати ее можно нацепить на человека что бы она отображалась как обычная черная хумановская броня(не помню название модели от этой текстуры ). Ну, и как многие, пройдя игру уже 20+ раз, занимаюсь баловством с консолью щас - открыл, что в игре есть текстуры тяжелой брони для турианцев, приколько, однако: вот тяжелый колосс на туриацах смотрится реально, не то что средний. жаль на человеке любой вариант попахивает какой-то голубизной, если позволите такую аналогию, ну, короче, не брутально, перефразируя :) Из читерской брони, как на вид, так и по хар-кам, Свобода явно рулит: А можно узнать коды, с помощью которых вы узнали о наличии в игре данных текстур? Если возможно опишите их пожалуйста в теме "читкоды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivinitY 9 28 сентября, 2009 А можно узнать коды, с помощью которых вы узнали о наличии в игре данных текстур? Если возможно опишите их пожалуйста в теме "читкоды" я не нахожу такой темы, дай, пожалуйста, ссылку на нее :) зы а я не знал о наличии тесктур, просто переберал броники и обнаружил ззы на Гэрруса чисто формально хуманская броня, турианской тяжелой нет. зззы а вот фото Гэрруса со шлемом и с закрытым забралом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 18 октября, 2009 Люди, а менять текстуры у брони ни как нельзя? Например текстуру одной, заменить текстурой другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivinitY 9 28 октября, 2009 Люди, а менять текстуры у брони ни как нельзя? Например текстуру одной, заменить текстурой другой? можно. с помошью программы Texmod, заходишь в режиме Logging mode(output format я bmp ставил), перебираешь текстуры, сохраняешь обе текекстуры каждой брони(их будет 2: одна - так которую хочешь измененить, другая - та которой хочешь заменить), т.е. всего 4 текстуры, затем, меняешь названия текстур от броней(названия файлов), и в Package build делаешь мод. Вообще, програмка достоточно простая, я без мануал врубился, почти сразу... ну, почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 508 12 августа, 2010 Для Шепа всегда брал "Скорпиона" или "Наемника". Если же я находил броню по лучше, то мою старую одеженку донашивал младший брат Кайден Гаррус - "Медведица" или "Богомол" Тали - "Колосс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol12 5 12 августа, 2010 У меня всего два раза появлялась крутая броня для кроганов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 12 августа, 2010 Хм, на n-ый раз надоедает с одной и той же хренью таскаться. Так что экспериментирую с читами))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 508 12 августа, 2010 А вот это плохо) Ведь даже без читов можно найти что-нибудь эдакое. Продавай старые вещи, покупай новые у интенданта СБЦ =) Даже такую мелочь, как лицензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 12 августа, 2010 А вот это плохо) Ведь даже без читов можно найти что-нибудь эдакое. Продавай старые вещи, покупай новые у интенданта СБЦ =) Даже такую мелочь, как лицензия А я знаю)) И я продаю старые вещи)) И покупаю новые)) Вот только как, для примера, кроме читов, ты найдешь Ученый X для всех биотиков/техников в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 12 августа, 2010 Если ты про уни-инструменты/биоусилители, то я без читов нашел их всем и еще пару продал. А броню "Ученых Х" не помню. Я сам носил бронь "Хищник Т Х". А что за броня "Хищник Н Х"? Видел на скринах, но не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2010 Я сам носил бронь "Хищник Т Х". А что за броня "Хищник Н Х"? Видел на скринах, но не встречал. Вроде бы одно и тоже, только у одной из брони хар-ки поменьше. Я их и носил, зелёный камуфляж, с чёрными пятнами, очень хорошая броня, вроде бы лучшая в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 12 августа, 2010 Иногда хочется поменьше забивать мозги торговцами, а побольше сюжетом) Но это да, ситуативно)) Короче кому как)) А по броньке Хищник: по этим буковкам (T, X, M), насколько я помню, разграничивается на тяжелую/среднюю/легкую) Вот только порядок не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 12 августа, 2010 (изменено) Нет. Л - легкая. С - средняя. Т - тяжелая. В соответствии с русским написанием класса брони (на удивление). Вот я и интересуюсь, что за Н. Все выше описанные находил, а Н - нет. Может, хитрость какая есть? В игре видел две самые лучшие брони. Это десятые "Колосс" и "Хищник Т", тяжелые. Только у первого больше сопротивления физическому урону, и у второго - щитов. Тут каждый выбирает по себе. Я себе взял, как уже говорил, "Хищника", а "Колосс" отдал Эш. Есть ли кварианская броня серии "Хищник"? Я нашел только "Колосс". Интересно, кстати, получилось - у меня Тали все время почти до конца игры ходила чуть ли не в начальной броне, а где-то на Вермайре (вроде) я неожиданно нашел самый лучшый "Колосс", который и не менял ей уже до конца игры. Денис, я не заморачивался торговцами. Я вообще ничего не покупал, кроме оружия Спектров. Все нашел. Есть идея - в субтитрированной версии и ЗИ броня переведена одинаково? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2010 Нет. Л - легкая. С - средняя. Т - тяжелая. В соответствии с русским написанием класса брони (на удивление). Вот я и интересуюсь, что за Н. Все выше описанные находил, а Н - нет. Может, хитрость какая есть? В игре видел два самые лучшие брони. Это десятые "Колосс" и "Хищник Т", тяжелые. Только у первого больше сопротивления физическому урону, и у второго - щитов. Тут каждый выбирает по себе. Я себе взял, как уже говорил, "Хищника", а "Колосс" отдал Эш. Есть ли кварианская броня серии "Хищник"? Я нашел только "Колосс". Интересно, кстати, получилось - у меня Тали все время почти до конца игры ходила чуть ли не в начальной броне, а где-то на Вермайре (вроде) я неожиданно нашел самый лучшый "Колосс", который и не менял ей уже до конца игры. Денис, я не заморачивался торговцами. Я вообще ничего не покупал, кроме оружия Спектров. Все нашел. Тяжёлая броня, только усовершенствованная. Я несколько таких находил, цвет у всех одинаковый, небольшие различия в характеристиках. Или лохализаторы опять напортачили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 12 августа, 2010 Н - это может быть Heavy. Не переведенный Тяжелый. Нужно разобраться с версиями игры. Ибо в ЗИ точно усовершенствованная легкая имеет индекс Л, средняя С, тяжелая Т. Может, в обычной версии L, M и H соответственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2010 Н - это может быть Heavy. Не переведенный Тяжелый. Нужно разобраться с версиями игры. Ибо в ЗИ точно усовершенствованная легкая имеет индекс Л, средняя С, тяжелая Т. Может, в обычной версии L, M и H соответственно? У меня обычная версия, и Т я не встречал, у меня Н была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 12 августа, 2010 Ну тогда ясно, от издания зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 7 сентября, 2010 (изменено) Ибо в ЗИ точно усовершенствованная легкая имеет индекс Л, средняя С, тяжелая Т. У меня ЗИ и там средняя идет так легкая - L, средняя - M, тяжелая - H. У меня вопрос но не совсем по броне, как можно изменить гражданскую одежду Шепарда, просто я хочу чтобы он носил форму офицера Альянса, ну например как у Прессли или как у Андерсона. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем BSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassDestroyer 5 7 сентября, 2010 У меня ЗИ и там средняя идет так легкая - L, средняя - M, тяжелая - H. У меня вопрос но не совсем по броне, как можно изменить гражданскую одежду Шепарда, просто я хочу чтобы он носил форму офицера Альянса, ну например как у Прессли или как у Андерсона. К сожалению никак, не предусмотрено этого в игре, но можно конечно попробовать найти какие-нибудь фан моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 сентября, 2010 Такой вопрос - что за броня на Найлусе? Очень хотелось бы нацепить такую на Гарруса. Хотя бы читами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты