Elhant 14 588 5 августа, 2008 (изменено) Платформы: | Жанр: Hack and slash Разработчик /Издатель: Дата выхода: 8 марта 2019 Уже прошло несколько лет с момента, когда в Devil May Cry 5 началось демоническое вторжение, которое настигло город Рэд Грейв Сити, что привлекло внимание молодого охотника на демонов Неро - союзника Данте, однако у Неро уже нет его демонической руки. Направляясь в Рэд Грейв Сити вместе со своей напарницей Нико, Неро пытается разобраться в произошедшем: как он лишился демонической руки, как произошло вторжение и где может находиться Данте. Трейлер Hide Скриншоты Hide Арты Hide Hide Hide Игры серии Devil May Cry Платформа: [PS2] / HD Collection [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 23 августа 2001 Император был заключен в темницу, но сейчас он вырвался на свободу и судьба человечества зависит только от Данте — полукровки, сына того рыцаря-демона. Данте предстоит пойти по стопам отца и еще раз победить Императора-Дьявола… Мало того, что Данте профессионально обращается с мечом, он не гнушается и огнестрельного оружия. Всю первую половину игры игрок прорубается через толпы врагов и отстреливается от наседающих полчищ демонов. Как только Данте получит новое оружие, Вам придется переходить к ближнему бою. Улучшение оружия и новые удары приятно разнообразят эту мясорубку. Все это происходит на потрясающе красивых уровнях и под отличную хардроковую музыку. Devil May Cry это игра , которая за считаные дни стала хитом, и помогла Ps2 стать лидирующей консолью шестого поколения. Игра, которая своей динамичностью и удобнейшим геймплеем долго не будет отпускать от монитора. Трейлер: Hide Hide Devil May Cry 2 Платформа: [PS2] / HD Collection [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 25 января 2003 Devil May Cry 2, следуя традиции первой части боевика, идет навстречу желанию игроков «сражаться против правил»: быть умопомрачительно крутым, иметь неограниченный запас патронов, одним нажатием кнопки выделывать ошеломительные комбинации ударов и с легкостью бегать по стенам. Такая схема не означает, однако, что игра чрезвычайно проста. Помимо регулируемой сложности, виртуозность убийцы демонов компенсируется высочайшими темпами сражения и нарастающей яростью противника. Классическая схема боя Devil May Cry обогащена новыми комбинациями ударов и дополнительным оружием. Специальный режим Bloody Palace: 2000 наводненных нечистью комнат дадут возможность проверить наработанное в игре мастерство. Множество секретных дополнений: персонажи, оружие, режимы игры и даже костюмы от дизайнеров. Трейлер: Hide Hide Devil May Cry 3 Платформа: [PS2] [PC] / HD Collection [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Ubisoft Дата выхода: 17 февраля 2005 [PS2], 30 июня 2006 [PC] Devil May Cry 3 является приквелом всей серии и по хронологии идет самой первой, повествуя о том, как Данте только открыл свое агентство. Продолжая традицию предыдущих игр, ДМС 3 предоставляет игроку умопомрачительный и зрелищный геймплей, в котором ему предстоит крошить монстров под драйвовую музыку, используя огромное количество комбо и разнообразное оружие, но, что самое главное, - свое умение, благодаря которому он сможет достичь максимального рейтинга стиля. Спустя какое-то время после выхода оригинала, разработчики выпустили специальное издание под названием "Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition", помимо добавления дополнительного уровня сложности, позволявшее играть за брата Данте - Верджила, который является ключевой фигурой сюжета игры. Третья часть, по мнению большинства поклонников и критиков, считается самой лучшей в серии. Трейлер: Hide Hide Devil May Cry 4 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинации "Action года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] Жанр: Slasher Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 5 февраля 2008 года Новая часть знаменитой серии, повествующей об охотнике на демонов Данте, однако в этот раз главным героем будет не сын Спарды, а молодой и энергичный парень Неро. Впрочем, возможность поиграть за самого Данте нам тоже представится, и, что интересно, оба блондина(а у Неро такой же цвет волос, как и у героя всей серии) будут не раз конфликтовать друг с другом. Сюжет игры разворачивается на небольшом континенте или полуострове, вокруг "Ордена Мечей", цель которого - борьба с демонами, и, собственно, не представляет собой чего-то инновационного в серии. Нам снова предстоит стильно крошить разнообразных монстров под энергичную музыку, пробивая свой путь до самого конца. Игра обладает очень красивой и яркой графикой, и, в отличие от третьей части, была прекрасно портирована на PC. Трейлер: Hide Hide DmC Платформа: [PS3] [X360] [PC] Жанр: Slasher Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2013 Новое воплощение Данте - известного охотника на демонов. Camcom решили отдать проект в руки талантливых Ninja Theory, создавших такие игры, как Heavenly Sword и Enslaved, чтобы британские разработчики вдохнули новую жизнь во френчайз. Данте стал брюнетом, его история, как и внешность, перетерпели изменения, но по обещаниям он должен остаться все таким же раздолбаем, любимым занятием которого является уничтожение демонов - самыми стильными и красочными способами. Capcom следят, чтобы гейплей новой игры был близок к духу оригинала и удовлетворил фанатов серии. Трейлер: Hide Hide Hide Изменено 21 августа, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 марта, 2019 А вы знали, что изначально Показать контент Вёрджил был девочкой внутри. Это Ви, если кто не понял. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 (изменено) Да, мне даже стало интересно, как бы это вписывалось в сценарий О_о Но честно признаюсь, им бы пришлось ну ооочень постараться, чтобы найти женский голос, который бы создавал такой же эффект от чтения стихов. Голос у Ви - чуть ли не основа основ. Да и вообще, женщина как герой тоже дала бы другой эффект, в том плане, что не так была бы выразительна идея "слабого обессиленного тела". Тощих девиц в играх и так навалом, и они не вызывают того эффекта, как тощий обессиленный парень на фоне брутальных шкафообразных товарищей. В общем, Ви такой как есть - идеальный вариант для воплощения образа, я считаю. Так что правильно сделали, что отказались от идеи с женщиной. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Арин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 марта, 2019 Поэтому меня очень печалит Показать контент что его не просто убили, а аж стёрли. Класный новый персонаж (Неро, брррр...) и убрали. Наверное не ожидали, что народу зайдёт. Ну да впрочем, не надо забывать, что это за серия. Тут переодически кто-то умирает/воскрешает. Hide 57 минут назад, Арин сказал: Голос у Ви - чуть ли не основа основ. Я знаю аж двух извращенцев, которые носят кимоно, пудрят лицо и играют в ДМЦ5 с японской озвучкой. Вот как вообще. 1 час назад, Арин сказал: Да, мне даже стало интересно, как бы это вписывалось в сценарий О_о Ви фор Ваджайна. Простите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 1 минуту назад, Moonway сказал: Я знаю аж двух извращенцев, которые носят кимоно, пудрят лицо и играют в ДМЦ5 с японской озвучкой. Вот как вообще. Я слышала её и не поняла, как просто шикарный ГОЛОС Ви можно было променять вот на ЭТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 марта, 2019 Играть/смотреть с японской озвучкой вообще возможно без смеха? Их интонации это огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 17 марта, 2019 4 минуты назад, Shep1013 сказал: Играть/смотреть с японской озвучкой вообще возможно без смеха? Их интонации это огонь. Нет. Словно "самураи" всегда хотят голову кому-нибудь снести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 Блин, народ в танце с шляпой заменил Дантэ на Верга и теперь угорает XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 17 марта, 2019 3 часа назад, Heaven's Secret сказал: Вообще говоря это в сторону сценариста, а не Итсуно были камни (или я упустила сей момент). Он вроде как даже отказывался делать ДМС, если там Данте будет как ГГ. С 32-й страницы) В 01.03.2019 в 13:11, Arithiki сказал: Это пошло отсюда. "the stage is now set for the latest chapter of the “Sons of Sparda” saga". Остается вопрос насколько последняя она. Но тут надо помнить еще несколько вещей. Итсуно сделал Неро протагонистом уже в DMC4. В то время как Данте всегда был больше персонажем Камии, а его арка закончена настолько что, если верить слухам, Бинго Морихаши - сценарист 3, 4, 5 и новой книги - отказывался работать над DMC 5 если Данте будет на первых ролях. Собственно, желание оставить Данте протагонистом было одной из причин ребута как такового. Только что, Shep1013 сказал: Играть/смотреть с японской озвучкой вообще возможно без смеха? Их интонации это огонь. Западная порой не отстаёт) I should have been the one to fill your dark soul with LIIIIIIIGHT! 22 минуты назад, Арин сказал: Блин, народ в танце с шляпой заменил Дантэ на Верга и теперь угорает XD Верга и не только) Эта анимация xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 Правильный мальчик Неро Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 (изменено) Нашла на ютубе подробный пересказ 3 игры. С матами, правда, (хотя кого этим удивишь) и шутками, но действительно подробно объясняющий, ху из ху, почему герои ведут себя так, а не иначе, и на чем изначально стоит противостояние братьев. Могу кинуть сюда. Если мат не смущает, как минимум забавный пересказ игры. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 марта, 2019 ДМК для аутистов? Кидали уже и было затерто бдительной администрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 5 минут назад, Shep1013 сказал: ДМК для аутистов? Кидали уже и было затерто бдительной администрацией. Ясно Х) Администрация не дремлет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 17 марта, 2019 33 минуты назад, Арин сказал: Нашла на ютубе подробный пересказ 3 игры. С матами, правда, (хотя кого этим удивишь) и шутками, но действительно подробно объясняющий, ху из ху, почему герои ведут себя так, а не иначе, и на чем изначально стоит противостояние братьев. Могу кинуть сюда. Если мат не смущает, как минимум забавный пересказ игры. Я про этот обзор и говорила)) Сама кидала сюда. Действительно хорошая раскладка при такой... яркой подаче :D 58 минут назад, Tanatos сказал: С 32-й страницы) Я думаю у Итсуно выбора могло не быть) При такой то строптивости Бинго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 Верг и Неро. Интересные параллели. И зная японцев, не случайные Hide 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я про этот обзор и говорила)) Сама кидала сюда. Действительно хорошая раскладка при такой... яркой подаче :D Судя по страничке автора, он тот самый человек, который проходил игру на харде) Через себя пропустил, так сказать. Кстати, он обещал стримить 5 часть только после того, как несколько раз пройдет игру, чтобы вникнуть. Я не люблю мат на стримах, но мне очень интересно будет посмотреть, как он комментирует игру. Человек явно фанат серии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 17 марта, 2019 7 минут назад, Арин сказал: Верг и Неро. Интересные параллели. И зная японцев, не случайные Hide Судя по страничке автора, он тот самый человек, который проходил игру на харде) Через себя пропустил, так сказать. Кстати, он обещал стримить 5 часть только после того, как несколько раз пройдет игру, чтобы вникнуть. Я не люблю мат на стримах, но мне очень интересно будет посмотреть, как он комментирует игру. Человек явно фанат серии. Отличненько, я об этом и не знала, пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Moonway сказал: Я знаю аж двух извращенцев, которые носят кимоно, пудрят лицо и играют в ДМЦ5 с японской озвучкой Не-не. Трёх ты знаешь. И Ви в японской вполне себе крут. А Нико так вообще в разы лучше. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 144 17 марта, 2019 В 10.03.2019 в 14:06, Tanatos сказал: Жаль, что к анимехе не стали делать продолжение( Да аниме по дэйвилу мэй краю крайне посредственно же вышло Больше надежды на новое аниму по нему, может норм будет, как кастелвания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 (изменено) И все же я искренне надеюсь, что новое аниме не будет именно продой, а проду мы получим от самих разработчиков игры. Показать контент Пусть аниме пробелы в сюжете забивает. Например, чем занимались Дантэ и Неро, пока Верг не решил поиграть в шизофрению наоборот. Hide Изменено 17 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 409 17 марта, 2019 2 часа назад, Арин сказал: И все же я искренне надеюсь, что новое аниме не будет именно продой, а проду мы получим от самих разработчиков игры. Показать контент Пусть аниме пробелы в сюжете забивает. Например, чем занимались Дантэ и Неро, пока Верг не решил поиграть в шизофрению наоборот. Hide Да хорош уже спойлерить игра только 9 дней назад вышла! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 Я купила игру, притом что я не играю в слэшеры.. Не спрашивайте меня зачем, я сама не знаю... 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 Очередная шутка юмора с твиттера Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 17 марта, 2019 Да лааадно, это в семье Спарды, что называется, высшее проявление любви х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 марта, 2019 Спойлеры У меня, кстати, была мысль, что Верг дал Неро себя побить отчасти, чтобы тот перебесился, отчасти в качестве извинения. Хотя тут, конечно, может быть очень многое намешано. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 17 марта, 2019 (изменено) Я тоже к этому склоняюсь, плюс его комментарии во время боя. Интонации. Но я также думаю, что он немного... эм, в смятении все же был. Не без этого. Сложное разное смешалось. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 418 17 марта, 2019 30 минут назад, Арин сказал: Я купила игру, притом что я не играю в слэшеры.. Не спрашивайте меня зачем, я сама не знаю... Молодец. Я тоже не играю, но блин, учусь потихоньку. Игру уже почти прошла. Понравилось всё безумно... и персонажи, и боёвка (особенно когда комбо получается), и история. Но мало. Хочу ещё. Особенно доставил твист разделить персонажа на составные части и так преподать, что невольно понравился он весь, включая его остатки тёмных мыслей и кошмаров. Теперь с Nier Automata сия игрушка в числе моих любимых от японского производителя))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты