Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Клеймо убийцы»: бонус за достижения (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

За получение достижений в новом DLC для Dragon Age II «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin) BioWare обещают бонусный предмет – кольцо «Тёмная зелень» (Deep Green). Получить его можно только до 1 ноября на специальной странице.

Тёмно-зелёный

Характеристики этого кольца:

+4% урона от сил природы
+7% к эффективности лечения, если лечат этого персонажа
+127 защиты от сил природы
+8% к вероятности нанесения смертельного удара
Враги оставляют лучшее снаряжение

Не менее интересен и список вероятных будущих промо-предметов, найденных в файлах игры пользователями Социальной сети BioWare (кликните по картинке, чтобы увидеть полный список).

Секретные предметы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 12:14, Ad2 сказал:

Видели, консольный, следовательно неудобный.А в ДА2 удобство и функциональность инвентаря на высоком уровне.

Это и правда ад... :-D:-D:-D

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 12:15, UnDeaD_MoroZ сказал:

Ммм...Это ответ на мой вопрос?

Вы серьезно думали, что вам нормально ответят?

В 09.10.2011 в 12:10, Tanatos сказал:

Не понимаю, почему все так возмущаются. Это же приятный бонус, теперь достижения хотя бы не будут чисто символической фишкой. Немного огорчает, что характеристики у колечка слабоватые, но буду рад, если появится какая-нибудь интересная запись в Кодексе.

Ну хоть кто-то здраво мыслит. Причем мысль опровергает распространенное - кодекс никто не читает.

В 09.10.2011 в 12:16, Айне сказал:

Мне чем то Ведьмака 2 на Xbоx е напомнил. даже в первом ДАО был инветори удобнее.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:15, Ароннакс сказал:

Советская энциклопедия детектед. И кстати, для вас ДА2 и шахматы на одном уровне? Так же популярны? Вы в курсе что только что отвесили комплимент ДА2?=)) Но, я ас расстрою, Шахматы не имею отношения ни к РПГ, ни к театральной постановке по РПГ, ни даже к Экшен РПГ =) Видимо в настолках или текстовках, вы даже не знаете. Но, я в вас верю =)

Жаль что тут никто не вспоминает про броню Кровавого дракона, которая появляется почти невесть откуда =) И лишь в МЕ2 объясняется откуда она =) Кстати Сердце Многих в конце Клейма мы видим, и терь попытайтесь представить, если бы БиоВары отображали все колечки и айтемы. Как это Сердце Многих, Хоук будет носить на шее XD Но одно дело это носить Хоуку мену, а вот даме Хоук, этот камушек может начать мешаться.

Включи мозги для разнообразия. Вчера у нас Био Вары приложили руку к созданию Ведьмака. Сегодня вообще спорит без понимания вопроса. Простейшая тактика есть и в DA2. На сложном уровне надо хотя бы чуть чуть подумать как вести бой. Но какая нахрен тактика, когда мы можем нацепить на себя оружие и доспехи +100000000к урону и защите? Никакой.

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 09:45, Ramsheart сказал:

Согласен , играл за мага спец кровь(вся) , а атак магия духа(3) Земля и небо(вся)

в итоге неубиваемый маг и атаки за 2000.. (шмот защитник + последняя мысль )

из украшений что дали еще в начале...

лучшеб не украшения а оружее давали.. нормального оружия в игре мало..

Ага, кому нравятся эти квадратные мечи? Так их!

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:21, Ароннакс сказал:

Причем мысль опровергает [/size]распространенное - кодекс никто не читает.

За всех не говори. И по себе не суди

В 09.10.2011 в 12:22, UnDeaD_MoroZ сказал:

Ммм...Это ответ на мой вопрос?

Глаза разуй и читай до этого посты

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 12:19, Ароннакс сказал:

Вы серьезно думали, что вам нормально ответят?

Ну, я уже не в впервой замечаю, что данный товрисч - "скандалист".:)

В 09.10.2011 в 12:23, Conrad1508 сказал:

Глаза разуй и читай до этого посты

Зачем слюной, то брызжать? Я вообще тогда не понимаю твоих претензий. То ты пишешь, что новая шмотка - читерская, то биовары одумались. Определись уже.

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 09:54, F@llen сказал:

Мне кажется, что не плохо это. :) Только характеристики слабые у колечка. Продам значит.

И кое-что про шмот за прохождение DLC, в целом:

Показать контент

Только знай что армор из дэд спэйс ни к месту был

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:16, Айне сказал:

Какой смишной каламбур, он явно заслуживает аж трех смайликов.

В 09.10.2011 в 12:20, Conrad1508 сказал:

Включи мозги для разнообразия. Вчера у нас Био Вары приложили руку к созданию Ведьмака. Сегодня вообще спорит без понимания вопроса. Простейшая тактика есть и в DA2. На сложном уровне надо хотя бы чуть чуть подумать как вести бой. Но какая нахрен тактика, когда мы можем нацепить на себя оружие и доспехи +100000000к урону и защите? Никакой.

4% урона от магии природы это читерство по твоему?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 12:20, Conrad1508 сказал:

Детектор отключенных мозгов детектед =) XD

Где такие доспехи надыбал милок?) Еа нулевом патче? Прими свой совет, по отношению к собственной черепной коробке. и хоть немного погамься на 25 ом уровне на Кошмаре в Наследие или хотя бы на Альфа Виверну. =) Хотя о чем это я? Ведь сам предрек что тут не будет ничего кроме Гипербол.

Скайрим не скайрим, а время все равно не из лучших. Хотя о чем это я? дальше будет хуже. А значит, сейчас что? правильно, сейчас лучше. =) Вот для такого противоречивого времени и ДА2... С Колечком Дееп Грин.

В 09.10.2011 в 12:23, UnDeaD_MoroZ сказал:

Я с вами солидарен :)

В 09.10.2011 в 12:24, Ad2 сказал:

4% урона от магии природы это читерство по твоему?

*серьезным тоном* Вы себе не представляете, как 4% могут превратисо в 4000%, если поспорить об этом на форуме.

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:24, UnDeaD_MoroZ сказал:

Конечно. Как не скандалить с людьми которые в слове из трех букв сделают ошибку :-D

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 10:56, WeAreLegion сказал:

А знаете что самое забавное? Что даже этой картинки в игре не будет. Если в ДАО у DLC-шных предметов хотя-бы иконка в инвентаре была уникальной, то во второй стоит одна и таже картника на все предметы. Различаются только цветом:

Ring_green_DA2.pngRing_red_DA2.pngRing_gold_DA2.pngRing_silver_DA2.pngRing_purple_DA2.png

и на большее не расчитывайте.

:-D

В 09.10.2011 в 11:01, Ароннакс сказал:

Ммммм.... Знаете а ДЛСЫ ДАО обвиняли тем что они внешне на персонаже не отображаются. А сейчас, получается, что игроки уже хотят хотя бы иконку в инвентаре. Таки БиоВары добились своей цели - мирового господства. Понижения требований у игроков. По мне так лучше бы айтемы были видны на персонаже внешне. Хотя... Кто небудь когда небудь вообще видел чтобы на персонажах БиоВаров все эти триньки и колечки отображались? Я лично нет. =)

Стой, они же отображались раньше

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:25, Ароннакс сказал:

Где такие доспехи надыбал милок?) Еа нулевом патче? Прими свой совет, по отношению к собственной черепной коробке. и хоть немного погамься на 25 ом уровне на Кошмаре в Наследие или хотя бы на Альфа Виверну. =) Хотя о чем это я? Ведь сам предрек что тут не будет ничего кроме Гипербол.

Поток бреда не заканчивается. Понятие сарказм знакомо?

И что я там увижу, чего не увидел в первый раз? И одно дополнение всю игру не исправит

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 12:27, SOAG tnFOX сказал:

Стой, они же отображались раньше

На 3Д модели персонажа?

В 09.10.2011 в 12:25, Conrad1508 сказал:

Конечно. Как не скандалить с людьми которые в слове из трех букв сделают ошибку :-D

Орфограф детектед. Я знаю, что вам на ДР дарить, кучу тетрадей с орфографическими ошибками детей пятого класса. Вам они вместо анекдотов пойдут. =)

В 09.10.2011 в 12:28, Conrad1508 сказал:

Поток бреда не заканчивается. Понятие сарказм знакомо?

И что я там увижу, чего не увидел в первый раз? И одно дополнение всю игру не исправит

Да конечно, патч 1.03 совсем не исправил игру. Как я могу подумать иначе. Ума не приложу. Спасибо что образумили, меня убогого =) (Это шутка. (С) СУЗИ)

В 09.10.2011 в 12:23, Conrad1508 сказал:

За всех не говори. И по себе не суди

Ваш совет, да вам бы в уши =)Но к теме:WeAreLegion

правильно заметил, касательно колечек, которые мне тут видны чуть выше. Мне всегда нравилось зеленое, такь что Дип Гриин будет очень похоже на то отображение что сейчас есть в ДА2.

Поделиться сообщением

Цитата
Конечно. Как не скандалить с людьми которые в слове из трех букв сделают ошибку

Omg...

Прочитал всю тему... Conrad1508 и Айне, вам не нравится? Ну что вы тогда тут делаете... Идите что-нибудь другое комментируйте...

Цитата
Не понимаю, почему все так возмущаются. Это же приятный бонус, теперь достижения хотя бы не будут чисто символической фишкой. Немного огорчает, что характеристики у колечка слабоватые, но буду рад, если появится какая-нибудь интересная запись в Кодексе.

Все правильно...

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:39, Ароннакс сказал:

Орфограф детектед.

Не орфограф, а просто русский человек.

Поделиться сообщением

Без обид, но вот картинка, которая относится ко всем хейтерам:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:41, Ароннакс сказал:

Вам они вместо анекдотов пойдут. =)[/size][/font]

Зачем? Я могу сюда зайти. К тому же дети в 5 классе так не ошибаются. Да еще и постоянно.

Поделиться сообщением

Цитата
Зачем? Я могу сюда зайти. К тому же дети в 5 классе так не ошибаются. Да еще и постоянно.

А теперь по теме... =)

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:42, Paladin000 сказал:

Без обид, но вот картинка, которая относится ко всем хейтерам:

Показать контент

:-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 12:45, WorM сказал:

А теперь по теме... =)

На форуме новый модератор, знакомимся.

Для самых талантливых: я про автора цитируемого поста.

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 12:56, Айне сказал:

На форуме новый модератор, знакомимся.

Ну привет :)

Поделиться сообщением

Айне, если у тебя ко мне неприязнь, то не на людях же =) В личку если что... А так, реально, ну что вы тут развели из-за кольца...

Поделиться сообщением

Не из за кольца, а в целом из за этих бонусных предметов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 13:06, WorM сказал:

Айне, если у тебя ко мне неприязнь, то не на людях же =) В личку если что... А так, реально, ну что вы тут развели из-за кольца...

У меня неприязнь к постам, которые ты пишешь. Когда ты пишешь посты на форуме, ответы на них тоже пишут на форуме. Это невероятно и удивительно, но это факт.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не из за кольца, а в целом из за этих бонусных предметов.

Хорошо, но тогда про ВСЕ предметы:

Ну если они Вам не нужны... Выкиньте их, уничтожьте или киньте в хранилище и не вспоминайте ;)

Цитата
У меня неприязнь к постам, которые ты пишешь. когда ты пишешь посты на форуме, ответы на них пишут тоже на форуме. Это невероятно и удивительно, но это факт.

Промолчу...

Изменено пользователем WorM'iK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...