SergiySW 6 849 12 октября, 2011 Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect, рассказывает о кооперативном режиме в Mass Effect 3. Хотя всё, что он говорит, нам уже известно, Кейси мало не бывает. =)Приятным дополнением к создателю Mass Effect станут первые скриншоты мультиплеера. Mass Effect 3 — Кейси Хадсон представляет кооператив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 октября, 2011 (изменено) эх, увидел хаска- турианца... сразу Сарен вспомнил :wub: эх, какой был мужчЫна... :training: Изменено 12 октября, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 12 октября, 2011 То же, что уже говорили, но со скриншотами. Которых пока слишком мало, увы Создам себе саларианца со снайперкой и зажигательными патронами. "Flammable or inflammable? Forget it. Doesn't matter." (С)Мордин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 12 октября, 2011 *увидел какого-то парня в видео , который играет на геймпаде* надеюсь хоть в третьей части сделают поддержку пада для пс :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 12 октября, 2011 Ничего особенного не сказали. Ну да ладно, приятно было просто увидеть бритого Кейси. ^__^ Хочу кроганом поиграть. Это моя розовая мечта. О.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 октября, 2011 Любопытно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 12 октября, 2011 Пока выглядит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 12 октября, 2011 а что там про 9 часов? все отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 12 октября, 2011 (изменено) ролик не найден или доступ запрещен, ролик не проигрывается Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 октября, 2011 (изменено) Блин, я начинаю тихо ненавидеть Биоварей, за то что дразнят всё новыми подробностями... Хоть не смотри вообще раздел новостей... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 12 октября, 2011 ролик не найден или доступ запрещен, ролик не проигрывается аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 октября, 2011 Блин, я начинаю тихо ненавидеть Биоварей, за то что дразнят всё новыми подробностями... Хоть не смотри вообще раздел новостей... Тут осталось то пол годика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 октября, 2011 Блин, я начинаю тихо ненавидеть Биоварей, за то что дразнят всё новыми подробностями... Хоть не смотри вообще раздел новостей... Ты наверное уже считаешь дни до выхода игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 октября, 2011 Перевода не будет? Графика очень не очень, спишем на консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 октября, 2011 Evgen@us, если я весь день смотрю за новостями, а не форумом, то это не повод подкалывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 октября, 2011 Перевода не будет? Графика очень не очень, спишем на консоли. Ну так ясен пень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 13 октября, 2011 надеюсь хоть в третьей части сделают поддержку пада для пс вторая тоже поддерживает. недавно такая фича появилась. надеюсь кооператив на всех платформах будет, а не только на долбобоксе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 октября, 2011 вторая тоже поддерживает. недавно такая фича появилась. надеюсь кооператив на всех платформах будет, а не только на долбобоксе.... Это не та поддержка, которая с невидимым кругом умения? А адекватную поддержку пада, безусловно хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 13 октября, 2011 (изменено) Ммммм, то есть совершенно точно кооп абсолютно не связан с сюжетом? Это гуд! Изменено 13 октября, 2011 пользователем WereWolffe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты