SergiySW 6 849 14 октября, 2011 Представленный около месяца назад вариант статуэтки Лиары поднял волну негодования фанатов серии Mass Effect. Японская фирма Kotobukiya и BioWare прислушались к критике и многое изменили в финальной версии продукта. Выход статуэтки намечен на 30 мая 2012 года, а её цена – $70. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 14 октября, 2011 Титьки стали меньше. :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 14 октября, 2011 Хоть грудь уменьшили %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 14 октября, 2011 Я конечно не поклонник Лиары, но вот от такой статуэтки не отказался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 14 октября, 2011 Грудь уменьшили и сделали острей. К чему бы это? Хотя статуэтка все равно на Лиару похожа как табуретка на трон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncower 12 14 октября, 2011 Черти что! Доверьте работу HotToys, или Neca на крайний пожарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 14 октября, 2011 (изменено) Лучше, чем было сначала, но все равно не очень похоже. И да, отдавать за это 70 долларов :blink: Изменено 14 октября, 2011 пользователем antilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 октября, 2011 ОМГ ну япошки как всегда в своём репертуаре, это уже не Лиара, а реально японка, даром только что кожа синяя. Неужто нельзя было сделать внешность как в игре.. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 14 октября, 2011 Что происходит? We've got some back fire? Грудь уменьшили и сделали острей. К чему бы это? Хотя статуэтка все равно на Лиару похожа как табуретка на трон. Вот на кого она похожа: Но наш-то солиднее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 14 октября, 2011 Прислушались к критике?! Чего то не видно. Разве что грудь меньше стала. Лицо все такое же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 14 октября, 2011 ГлОмурная такая. И на барби похожа. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 14 октября, 2011 Грудь только меньше. В остальном всё тоже самое. Или может просто в цвете не так заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 14 октября, 2011 Говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 октября, 2011 Они меньше. ОНИ меньше. ОНИ МЕНЬШЕ!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 14 октября, 2011 Что же за бред у японцев вечно лица делать няшно девственными? Хрень а не Лиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 14 октября, 2011 если появится в России, обязательно возьму 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 14 октября, 2011 смотрю на фигурку и вспоминаю анимацию показаную в роликах... :blink: тут не пистолет, а саблю в руки надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 14 октября, 2011 Сиськи!! Они исчезли!! Неееееееттт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 14 октября, 2011 Ну я очень рад, что Биовар не японская студия. Даже представить боюсь себе МЕ в стиле аниме. Тали там поди через каждое слово вставляла идиотское слово НЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 14 октября, 2011 А мне нравится :yes:. А что до цены так это ещё вполне недорого, так что теперь все мои сомнения пропали, буду брать однозначно. З.Ы. предзаказ уже открыт на archonia.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 октября, 2011 *молча посматрел и пошел дальше* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 октября, 2011 и чего возмущаются? все равно половине "критиков" эта "кукла" даром не нужна. тем более раз без сисек. я думаю - если бы японцы хотели сделать из Лиары полный кавай - они бы ей глаза на пол-лица нарисовали и приклеили неко-ушки. Вот тогда бы был повод блевать. пусть немного в другом стиле, но мне фигурка нравится. качественно и утонченно. Хотя, брать все равно не хочу. ) для особо озлобленных коллекционеров всегда есть доступная альтернатива :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2011 Грудь уменьшили) А к остальному у меня претензий как не было, так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 14 октября, 2011 Статуэтка вполне неплоха, няшно ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 14 октября, 2011 для особо озлобленных коллекционеров всегда есть доступная альтернатива :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты