SergiySW 6 849 14 октября, 2011 Представленный около месяца назад вариант статуэтки Лиары поднял волну негодования фанатов серии Mass Effect. Японская фирма Kotobukiya и BioWare прислушались к критике и многое изменили в финальной версии продукта. Выход статуэтки намечен на 30 мая 2012 года, а её цена – $70. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 14 октября, 2011 Ну дык насрать же, что сама Биовар в каждой части все больше уродует Лиару Как можно уродовать инопланетянку? Анхьюмана? Только если подходить с человеческими мерками. Я не увидел никакого уродства по сравнению с 1 частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 октября, 2011 Как можно уродовать инопланетянку? Анхьюмана? Только если подходить с человеческими мерками. Я не увидел никакого уродства по сравнению с 1 частью. Зацени её в табло в шапке форума)) Как по мне, версия Лиары из МЕ была самая нашная, идеально подходила для возраста и делала её непохожей на других Азари. Дальше пошел фансервис и попытки угодить тем, кто пишет в этой теме "Это не похоже на Лиару", рассматривая стилизованную под аниме фигурку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 14 октября, 2011 Ну суровая суровость в шапке. И что? У ВСЕХ азари странные лица, почти человеческие, почти женские. Кроме матриархов. Эти совсем другие по восприятию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 октября, 2011 Это жесть. Вроде как радоваться должны тому, что хоть что-то да делается для фанатов-поклонников игры. А тут делают, а в них за это плюют. Ну да, лучше чтобы вообще ничего подобного не делали. Вот вот, лучше бы не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 14 октября, 2011 А кто-то из вас разве купил бы с "нормальным" лицом и фигурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 октября, 2011 (изменено) Я люблю МЕ, но без фанатизма отношусь к Лиаре. Спасибо за ответ. А кто-то из вас разве купил бы с "нормальным" лицом и фигурой? Как минимум бы подумал, об этом. А сейчас, даже не думаю. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masato 2 15 октября, 2011 Н-да... Ну, грудь меньше сделали... раскрасили... складки на локтях красивые... Я даже могу закрыть глаза на непропорционально длинные ноги! Но лицо!! Господи, что с лицом?! Неужели так сложно сделать реальную модельку Лиары? >_< С пропорциями из игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 октября, 2011 Вы ничего не понимаете, всем охота Лиару как в шапке, с красными глазами! И чтобы кнопку на пузе нажимаешь, а они светятся А еще, чтобы одежда снималась. Так, господа "фанаты"? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 15 октября, 2011 Так, господа "фанаты"? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 октября, 2011 Вот вот, лучше бы не делали Лучше бы сделали статуэтку по-настоящему интересного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 октября, 2011 Что же за бред у японцев вечно лица делать няшно девственными? Хрень а не Лиара. Честное слово, нация педофилов и извращенцев прям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrIvan 1 15 октября, 2011 Статуэтка так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 октября, 2011 Это жесть. Вроде как радоваться должны тому, что хоть что-то да делается для фанатов-поклонников игры. А тут делают, а в них за это плюют. Ну да, лучше чтобы вообще ничего подобного не делали. И всегда все забывают о главном: Не нравится - не покупай или даже не сматри, если уж так глаз щемит)) Нууу уж нееет, мы люди, такие интересные создания, что обязательно выскажим своё ну очень весомо-важное мнение, которое ну просто пипец как повлияет на всё это. Особенно доставляют содержательные критики: "гумно!!!!адынадын" или "о нееет, они искозили великую истину о представление образа данного персонажа!! я это не переживу!" Вообщем надо относиться как-то проще, а то всё это выглядит печально. Всёже больше уверена, что вся загвостка упирается в цену для большинства. Подарив бы кто вам такую штучку скажем на новый год к примеру, вы бы её взяли, да с руками отодрали и облизали и всю жизнь пылинки бы сдували) Такова наша природа. Если бы мне даже подарили ноутбук, к примеру, я бы все равно от него избавился. Не нравятся они мне. То же самое и здесь. Не люблю аниме и все что ним связано. Даже не просто не люблю, а вызывает отвращение. А статуэтка вся насквозь пропитана духом аниме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 октября, 2011 (изменено) Если бы мне даже подарили ноутбук, к примеру, я бы все равно от него избавился. Не нравятся они мне. То же самое и здесь. Не люблю аниме и все что ним связано. Даже не просто не люблю, а вызывает отвращение. А статуэтка вся насквозь пропитана духом аниме. Откуда такая ненависть, даже интересно стало? Изменено 15 октября, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsav1999 0 15 октября, 2011 лично мне лиара ни когда не нравилась могли бы статуэтку гаруса сделать догдаб купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 15 октября, 2011 Б-р-р-р, жуть. В цвете даже хуже, чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 октября, 2011 (изменено) Откуда такая ненависть, даже интересно стало? К чему? К аниме или ноутбукам? Первое просто не нравится. Нежность и чувства можно передать и нормальным способом, как в FF8 к примеру. Необязательно для этого делать девочек няшек с огромными глазами и такими же сиськами и парней которые выглядят как гомики. Сама МЕ много позаимствовала из фильма FF. Точно уже название не вспомню. И прекрасно там обошлись без этого бреда. Второе - неудобная и маломощная аппаратура за немалые деньги. Разъезжать мне никуда не надо, так что его мобильность мне ни к чему. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 октября, 2011 (изменено) Если бы сделали нормальную, то может даже и купила бы. А что? Лиара для меня одна из любимых персонажей МЕ. Среди женской части так вообще вне конкуренции. Но это просто не Лиара. Они могут хоть 20 раз на коробке написать что это она, но отсутствие даже минимального сходства в чертах лица выдаёт китайскую подделку.))) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 15 октября, 2011 Ониме не люблю, также как и все связанное с ним. Лиара как персонаж нравится, хоть и не фанат. Статуэтка тихий ужас, особенно в глаза бросается нависающий массивный лобешник и непропорционально длиннющие ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 15 октября, 2011 (изменено) Это жесть. Вроде как радоваться должны тому, что хоть что-то да делается для фанатов-поклонников игры. А тут делают, а в них за это плюют. Ну да, лучше чтобы вообще ничего подобного не делали. да, лучше бы не делали. Хотите сказать, если следующей будет фигурка Тали, чья задница будет размером с ядро Нормандии или Джек с огромными буферами и шевелюрой до пола, то тоже надо радоваться? Нет уж, не получается. И всегда все забывают о главном: Не нравится - не покупай или даже не сматри, если уж так глаз щемит)) Биовары сами просили оценить прототип фигурки. Причем после бури негодования Хадсон раза два писал, что будет все кардинально изменено. В итоге не изменено практически ничего. Всёже больше уверена, что вся загвостка упирается в цену для большинства. Подарив бы кто вам такую штучку скажем на новый год к примеру, вы бы её взяли, да с руками отодрали и облизали и всю жизнь пылинки бы сдували) Такова наша природа. С руками бы точно не оторвал. Дело не в цене(хотя она довольно нехилая). Если грудь, позу и тд еще можно переварить, то её....кхм...скажем так лицо, в лучшем случае напоминает гуманоидов из зоны 51, а в худшем умственно-отсталого мальчика-азиата Изменено 15 октября, 2011 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 15 октября, 2011 Еще раз говорю - отвратительная работа! Народ из, простите, туалетной бумаги делает фигурки лучше, чем япоши. Фигурка нелепа до безобразия, не думал что такое скажу, но первая была лучше, хотя всеравно уг. Ноги чрезмерно длинные ( ну ладно японцы себе операции делают в кости проставки чтоб ноги длиннее были, еще как то можно простить у них там модно это); нос и соски похоже с одного шаблона, развевающийся подол будто Лиара портит воздух, второй пистолет должен быть на бедре или на поясе, а он невесомо болтается. Голова видимо раздулась после работы серым посредником. Прогноз - следущая версия статуэтки будет с большой головой на пружинке, чтобы можно было в машине поставить в качестве замены фигурок собак кивающих головами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 октября, 2011 Обнять и плакать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 15 октября, 2011 Жуть-жуть. Это не Лиара. Особенно обидно, что Лиара мой любимый персонаж МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 октября, 2011 KwaX, Conrad1508 - переход на личности. Устное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 15 октября, 2011 Шмотки Лиары, а вот мордашкой не вышла. Не похожа она на Лиарку, как ни крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты