Salarian 145 14 октября, 2011 (изменено) Платформа: [X360] [PS3][PC] | Жанр: Action Разработчик: High Moon Studios | Издатель: ActivisionРелиз: 24 августа. 21 в США. 2012 В игре будет показана история происхождения трансформеров, и будут присутствовать раздельные кампании за автоботов и десептиконов. Также в игре будет присутствовать режим многопользовательской игры, в котором игроки смогут играть как друг против друга, так и в кооперативном режиме. Трейлер: Скриншоты: Платформа: [X360] [PS3][PC] | Жанр: ActionРазработчик: High Moon Studios | Издатель: Activision Релиз: 24 августа. 21 в США. 2012 Прямое продолжение игры War for Cybertron от High Moon Studios. Игра продолжит историю инопланетной войны роботов с того места, на котором она закончилась в первой части. Планета Cybertron находиться в тяжелом состоянии, а потому враждебные стороны стали задумываться над новым местом для поселения. В новом проекте мы увидим Гримлока – одного из диноботов. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 октября, 2011 Что-нибудь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 14 октября, 2011 Что-нибудь еще?Это только анонс. Основной информацией разработчики поделятся в ноябре. Немогу вставить скрины и арты - сайт выдаёт ошибку. Выложу как найду решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 октября, 2011 Ну, в общем, интересно будет глянуть. Первая часть приглянулась. По идее, тот же Space Marine, только с трансформацией. А еще самолеты, самолеты! Главное, чтобы не было бюджетности первой части. И космические бои. И большие девастаторы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 октября, 2011 По идее, тот же Space Marine, только с трансформацией. По механике они очень похожи, но вот я все равно их как-то различаю. К тому же в вахе была кровь - это важный атрибут. Вот только жаль, что вторая часть не выйдет на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 октября, 2011 У десептиконов, если не ошибаюсь, фиолетовая жижа была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 октября, 2011 Изверги! Смените движок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 октября, 2011 Изверги! Смените движок! Не сезон. Еще полтора года и можно смело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 октября, 2011 У десептиконов, если не ошибаюсь, фиолетовая жижа была. Это далеко не кровь, и головы у них смачно не взрываются. А на счет движка ты прав, хоть мне и осточертел этот Анреал. Но в первой части была приятная картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 октября, 2011 Жду, первая часть была весьма хороша и мультиплеер веселый, по сих пор поигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 13 ноября, 2011 (изменено) Ещё немного скринов... И артов... и демонстрация новой модели оптимуса... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alVorn1ngBU Пардоньте за качество Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 июня, 2012 Жду. Правильные трансформеры. Бэй, учись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 22 июня, 2012 (изменено) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 25 июня, 2012 Я бы на их месте сделал единую кампанию за новго трансформера. Например, он начинает за десептиконов потом перекандовывается за автоботов (ну, как обычно). А в мультике дать возможность играть за знакомых персонажей со своими фишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 3 26 июня, 2012 Я что-то не понял, где это они???? ведь в войне за кибертрон они улетали с планеты со своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2012 Они не улетали. Они начали исход. Все главные остались пока на планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2012 Бэй опять соснул...даже по геймплею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 июля, 2012 Бэй опять соснул...даже по геймплею. Чего-то я не могу понять. Графика вроде бы не изменилась... Или изменилась? Движок по прежнему третий Unreal ведь? Это я с точки зрения "потянет ли Трансформеров мое ведро?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 5 июля, 2012 Бэй опять соснул...даже по геймплею. таки отхватил до самых гланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2012 Ведро должно потянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2012 24 августа. 21 в США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июля, 2012 PC версия: улучшенные текстуры, освещение и тени традиционное управление для PC-игроков Steamworks (и никакой доп DRM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты