SergiySW 6 849 19 октября, 2011 Dragon Age II номинировали на премию Hollywood Music In Media Awards в категориях «Лучшая музыка для видеоигр» и «Лучшая песня для видеоигр» (Rogue Heart за авторством Инона Зура и в исполнении Обри Эшберн).Соперниками Dragon Age II в первой категории станут:Spider-Man: Edge of Time Dead Space 2 Deus Ex: Human Revolution James Bond 007: Blood Stone Warhammer 40,000: Space Marine Rage А за «Лучшую песню» придётся побороться с этими играми:Alive: MX vs. ATV 2011 (Slow Down) Age of Conan: The Savage Coast of Turan (The Coast of Ardashir) LittleBigPlanet 2 (Victoria's Lab) Победители будут объявлены и награждены 17 ноября в Лос-Анджелесе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 19 октября, 2011 Deus Ex победит в саундтреках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 октября, 2011 В первой номинации Deus Ex однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 октября, 2011 Вот с музыкальной частью, в отличие от остального я настроен скептически. Не удалась она во франчайзе. Хотя наверное я ещё чего то не понимаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 19 октября, 2011 Соперниками Dragon Age II в первой категиории станут: Spider-Man: Edge of Time Dead Space 2 Deus Ex: Human Revolution James Bond 007: Blood Stone Warhammer 40,000: Space Marine Rage Вопросов больше не имею, с номинацией придется обломаться А за «Лучшую песню» придётся побороться с этими играми Ну, никакая она, и все тут. Хоть и сомневаюсь, что в том же LittleBigPlanet 2 будет крышесносный микс с гроулом и пр. ,но до звание лучшей номинанту-DA далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 19 октября, 2011 Странно уже то, что вообще номинировали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 октября, 2011 (изменено) If you want to make enemies, try to change something Заслужено должен получить :yes: Изменено 19 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 19 октября, 2011 Никак не могу наслушаться треки Deus Ex. Однозначно победитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 19 октября, 2011 Тут уже все сказали, но повторюсь. Деус пока на голову выше,не умаляя достоинств остальных треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 19 октября, 2011 (изменено) Слушаю саундтрек Deus Ex и одно смущает: это же не песня. Это же набор ритмичных звуков. Rogue heart классная песня, только её в игре не было почти. Во время титров только и в одном месте по сюжету. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 октября, 2011 Deus Ex просто должен победить. А музыка в ДА-2 практически целиком взята из ДАО. Зур схалтурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 19 октября, 2011 (изменено) Шансов у DA2 почти никаких. Все же с саундтреком у серии как-то не очень... увы. Думаю, что победит Deus Ex. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 19 октября, 2011 da 2 вообще какой-то черный утенок среди игр от биовар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 октября, 2011 Единственый претендент на лучшую музыку это Deus Ex HR! А James Bond 007: Blood Stone помоему уже гдето отхватил приз за лучшую песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 19 октября, 2011 Слышал музыку от Деус Екса на Ютубе, очень не плохо, даже впечатляет...ДА2 явно проиграет) Каким тут боком ДЕД СПЕЙС 2, непонятно, на сколько я помню, там, в основном, скрипучие гнусные звуки и такие же скрипучие гнусные мотивы, которые чисто ради атмосферы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 19 октября, 2011 Слушаю саундтрек Deus Ex и одно смущает: это же не песня. Это же набор ритмичных звуков. Rogue heart классная песня, только её в игре не было почти. Во время титров только и в одном месте по сюжету. Не запомнил, где она была в игре? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 октября, 2011 (изменено) Если говорить о песнях то я 1-ое место отдал бы этой!... http://www.youtube.com/watch?v=hAFExsAQp_I&feature=player_profilepage Изменено 19 октября, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 19 октября, 2011 Deus Ex: Human Revolution!!! Иначе просто быть не может. Потрясающая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 октября, 2011 Если говорить о песнях то я 1-ое место отда бы этой!... http://www.youtube.com/watch?v=hAFExsAQp_I&feature=player_profilepage Только вот она не из игры, и никак номинироваться не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 октября, 2011 (изменено) Только вот она не из игры, и никак номинироваться не может.Да не из игры. Но всетаки была написана специально для Deus Ex HR. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 октября, 2011 Deus Ex: Human Revolution Икару нельзя сопротивляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 19 октября, 2011 Не запомнил, где она была в игре? O_o Когда Меретари в эльфинаж приходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 октября, 2011 (изменено) Я за Dead Space 2, хотя если музыкальная тема Кунари победит, расстраиваться не стану. =) Однако я думаю знаю какие песни из ДА 2 в номинации, тема Фенриса, выше указанная та что при входе с Маретари, Дестени ин Лав, и думаю все же Кунари припихнут =) Однако на Фолле 3 я специально переделывал Сандтреки на музыку из Деуса, еще за два дня до его выхода. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 19 октября, 2011 (изменено) Я за деус проголосовала бы, объективнее игра лучше в этом годуу чем да2 и Ведьмак2.И музыка у нее лучше Изменено 19 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 19 октября, 2011 удивлению нет придела. как такой кал еще умудряется за какие-то награды бороться? Я ,честно говоря , за всеми минусами игры даже не смог услышать саундтрек. Да простят меня фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты