SergiySW 6 849 20 октября, 2011 Не все статуэтки достаются фанатам Mass Effect. Дошла очередь и до Dragon Age II. Первой статуэтку получит таинственная Флемет. В образе дракона на вашем столе она будет возвышаться на 11,5 см, а размах крыльев спасительницы Стража и Хоука составит 30,5 см. Статуэтку создал Джо Менна (Joe Menna) при поддержке BioWare. Сделана Флемет из полиэфирной смолы, а некоторые детали выполнены из винила и металла.Цена ведьмы, превратившейся в дракона, – $49,99. В продажу она поступит 25 апреля 2012 года. Заказать статэутку можно в магазине BioWare. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 20 октября, 2011 Слишком яркая. Статуэтка дракона из Скайрима мне нравиться больше. И выходит дешевле. а так неплохая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 20 октября, 2011 Блин, мне же нельзя такие вещи показывать... Мозг отключается и игнорирует ценник, а глаза автоматически ищут кнопку "добавить в корзину"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 20 октября, 2011 Симпатичный дракоша вышел... и относительно недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 октября, 2011 (изменено) Мммм, вообще, если бы не название - решила бы что просто Высший Дракон. И всё равно бы купила, если бы могла. И на 30-20 долларов дешевле, чем псевдо-Лиара XD Изменено 20 октября, 2011 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 октября, 2011 Довольно неплохо, ничего выдающегося, но сделано вполне себе качественно Правда я надеялся поржать над статуэткой бабули Флемет в стрингах и бронелифчиком с сиськами пятого размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 20 октября, 2011 Довольно неплохо, ничего выдающегося, но сделано вполне себе качественно Правда я надеялся поржать над статуэткой бабули Флемет в стрингах и бронелифчиком с сиськами пятого размера Абсолютно аналогично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 20 октября, 2011 Зачем статуэтка Флемет, если многие наверно хотели бы, чтобы была Морриган ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 октября, 2011 У неё и правда какая-то поза двусмысленная, или меня глючит? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 20 октября, 2011 (изменено) У неё и правда какая-то поза двусмысленная, или меня глючит? :blink: Видимо изначально на месте дракона в такой же позе должна была быть Флемет в том же отвратительном стиле что и статуэтка Лиары. Однако BW пока еще не опустились до уровня при котором не учатся даже на своих ошибках ... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 октября, 2011 У неё и правда какая-то поза двусмысленная, или меня глючит? Спасибо огромное, теперь и мне так кажется)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 20 октября, 2011 Не нравится, еще и 50 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 октября, 2011 Как то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 20 октября, 2011 (изменено) Опа-па, вот это я удачно зашел. Давно хочу себе такого дракошу. Но е-мае почему так долго ждать? Я до 25 апреля поседею и он мне уже нафиг не нужен будет. Я вот что думаю. Число 25.04.2011 тут не спроста засветилось. Ждать нам в этот день чего-то более грандиозного, нежели просто начало продаж статуэтки. Но символичнее было бы выбрать дату 23.01.2012, т.к. именно в этот день по восточному календарю и начнется Год Дракона. PS: Нашел. 25.04.2012 будет выставка Engage2012. Очевидно к этой дате и привязали начало продаж. Изменено 20 октября, 2011 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Rain 3 20 октября, 2011 а чего ж так долго, аж в апреле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK9T9 1 20 октября, 2011 перебор по цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 20 октября, 2011 скоро у фантов биовар не останется место в квартире и денег 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 20 октября, 2011 В одно время прекрасная И в тот же час опасная Живет уж сколько лет Не человек она Флемет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 20 октября, 2011 Вот не зря я задумался о глобальной перестановки всякой фигни на полке Не фанат Флемет, но как дракон симпатичное должно быть приобретение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 20 октября, 2011 Цена большая и смешна Но найдет своего дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 20 октября, 2011 Да цена нормальная для Америки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 20 октября, 2011 Цена большая и смешна Но найдет своего дурака Не понял, а что цена 1,5тр - это дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 октября, 2011 Что закажу по почте так это статуэтку! Или дождусь когда она появится в России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK9T9 1 20 октября, 2011 Цена большая и смешна Но найдет своего дурака я бы за такую цену приобрёл всех драконов D&D . А то по 4к как то дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 20 октября, 2011 а нафиг вообще эти статуэтки, никогда не пойму их коллекционеров, чтоб такое дома поставить... не тот возраст))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты