Zirra 1 206 30 октября, 2011 (изменено) Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2011 Сезонов: 3 Длительность: 42 минуты В ролях: Дэйв Гвинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл Описание: Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=6IYUwnS6ghI Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 октября, 2011 Откровенно говоря, я на начале заснул. Так что надо будет попозжей пересмотреть эпизод, но мой замутнённый рассудок запомнил две вещи: очень откровенный продакт-плейсмент надкуссана, и Sweet Dreams не в версии от Мэнсона, что еретично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 30 октября, 2011 Неплохо. Стиль достаточно приятный и у сериала вполне себе есть потенциал. Про похожесть с Суперами молчу) Итак все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 октября, 2011 ГГ какой-то без харизмы, а так очень уютно и по домашнему. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 30 октября, 2011 Sweet Dreams не в версии от Мэнсона, что еретично.Стоп, а разве в конце не версия ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 октября, 2011 Стоп, а разве в конце не версия ММ? Она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 октября, 2011 Нет, вот это Мэнсон: http://www.youtube.com/watch?v=_tm-1yRZtQg Вот это то что было: Стоп, а разве в конце не версия ММ? А в конце - может быть, я заснул в начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2011 Начало хорошее, атмосфера мне больше даже Суперов нравится, и на мой взгляд похожи они не сильно, смотреть буду.И да, в конца все-таки версия ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 ноября, 2011 Надо бы посмотреть, с виду хороший сериал намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 ноября, 2011 Неплохой сериал, мне понравился пилот. Надо будет дальше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 ноября, 2011 Добавила список заявленных эпизодов в шапку, обновлять буду по мере появления новых дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 5 ноября, 2011 Посмотрел пилот, мне понравилось. Немного сумбурно, например конец серии в больнице вообще никакой. Ведьма ведь ГГ легко добить могла, тот даже "мяу" сказать не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 10 ноября, 2011 И вторая серия понравилась, все пока на очень хорошем уровне для такого рода сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 28 ноября, 2011 Руководство телеканала NBC пришло к выводу, что сериалу Grimm («Гримм») необходимо дать полноценный шанс и заказало полный сезон проекта. Мало того, телешоу решили поставить в наиболее рейтинговое время — вечер четверга. Об этом сообщает TVGuide.com. «Нам очень приятно, что мы будем делать весь сезон «Гримм, — заявил глава NBC Роберт Гринблатт. — Этот сериал переворачивает с ног на голову представление об обычной детективной драме и уже успел привлечь свою аудиторию. Нам нравится, в каком направлении все движется, поэтому мы с радостью представим новые эпизоды зрителям». Сериал «Гримм», который обычно выходят в эфир по пятницам, собирает у экранов по 6,9 млн зрителей и имеет рейтинг 2.3 в возрастной категории 18-49 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 5 января, 2012 Сериал нравится. Атмосферный, с чуством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2012 Ничего так сериальчик оказался, вполне годный. Когда смотрел первую серию, подумал: "ну, нафиг, очередной Герой со сверхспособностями, борьба Бобра с Ослом", хотел даже выключить на середине серии, но оказалось, что все не так банально, так что пока смотрю с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 18 февраля, 2012 Может стоит дать шанс, а то я до середины первой серии так и не досмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 19 февраля, 2012 Может стоит дать шанс, а то я до середины первой серии так и не досмотрела Очень даже стоит. Сериал очень интересный и не похож на стандартные "героики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 февраля, 2012 Абсолютно стандартный сериал. Но приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 8 мая, 2012 А сериал все лучше и лучше. Начиная серии с 7 вообще отлично. Рука Гринволта, конечно очень чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 мая, 2012 К концу сезона они разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 9 мая, 2012 (изменено) Унылый сериал. Идея хорошая, но реализованно очень слабо, единственный "добрый" потрошитель доставлял. ГГ - никакой. Протерпел две серии. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2012 Классно, вроде как никаких событий не происходит, но обстановка все накаляется и накаляется, классный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 20 мая, 2012 (изменено) Мы взахлеб смотрим. Гитлер-"ищейка" порадовал.)) А еще хорошо, что Розали пока в постоянный состав ввели, очень симпатичная рыжехвостка. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Zirra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2012 Аналогично. Один из немногих сериалов, который с интересом продолжаем смотреть на пару с мужем. Остальное или уже закончилось, или бросили, не начав толком смотреть или не нравилось кому то из нас... Нравится раскрутка сюжета да и истории не такие уж банальные. Надеюсь первый сезон ещё не скоро закончится. Хотя с кол-вом серий для одного сезона они уже перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты