SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 Новый франчайз (игровая вселенная) покажут на шоу Video Game Awards 2011, сообщает портал Gameinformer.com. BioWare «представят новую игру новой студии». Первые изображения нам обещают показать уже в понедельник, а также в декабрьском выпуске журнала Gameinformer.Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 3 ноября, 2011 Сорри я плоховато знаю игровой сленг, имеется ввиду новая игровая вселенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 3 ноября, 2011 (изменено) Похоже, это уже добрая традиция, новые проекты там показывать Вспоминаем "project Zulu"? "...в 5 часа утра" - не звучит Исправить бы надо)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 Сорри я плоховато знаю игровой сленг, имеется ввиду новая игровая вселенная? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 ноября, 2011 (изменено) Сорри я плоховато знаю игровой сленг, имеется ввиду новая игровая вселенная? Вполне может быть хорошо забытым, но всеми ожидаемым, старым... процентов на 70 уверен что будет Jade Empire, но очень хочу чтобы был абсолютно новый сеттинг Изменено 3 ноября, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 3 ноября, 2011 Интересно, что это будет. Ждем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 3 ноября, 2011 (изменено) Хм, интригующе. Что Биовары предложат нам на этот раз? Надеюсь на постапокалептическую RPG. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 ноября, 2011 Может новое дополнение,может игра для мобильных платформ,наврятли DA 3,всякое может быть.Но наверняка ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2011 Может новое дополнение,может игра для мобильных платформ,наврятли DA 3,всякое может быть.Но наверняка ничего особенного. ДА3 будет ну оооочень вряд ли. Слово новый как бэ намекает) Да и чушь это. Все и так знают, что игра выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 ноября, 2011 Хм, интрегующе. Что Биовары предложат нам на этот раз? Надеюсь на постапакалептическую RPG. Их и так много,куда уж больше.Киберпанк RPG тоже занятая тема.Самому интересно что они придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 3 ноября, 2011 Может новое дополнение,может игра для мобильных платформ,наврятли DA 3,всякое может быть.Но наверняка ничего особенного. Новый франчайз - это явно не дополнение и для игры на моб. платформах тоже слишком сильно звучит. Скорее всего это новая игра. Думаю в скором времени будет больше интересной пищи для размышлений. В прошлом году Биовары хорошо поиграли с Mаss'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 ноября, 2011 Какая-нибудь шляпа для мобильных телефонов или браузерка :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 3 ноября, 2011 Вроде как и отличная новость, новая вселенная это всегда хорошо, но, чёрт побери, первой мыслью было: "не RPG". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2011 Какая-нибудь шляпа для мобильных телефонов или браузерка :P Вот и мне так кажется. Но надежда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 New BioWare Title a brand new franchise from BioWare Какой DA3, вы о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 ноября, 2011 (изменено) Вроде как и отличная новость, новая вселенная это всегда хорошо, но, чёрт побери, первой мыслью было: "не RPG". шутер от первого лица по мотивам MASS EFFECT,вот это будет неожиданно новость так новость Ну если новая франшиза тогда и не JADE EMPARE тогда это минус Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 3 ноября, 2011 (изменено) Их и так много,куда уж больше.Киберпанк RPG тоже занятая тема.Самому интересно что они придумали. Значительно меньше чем фэнтези или СкайФАЯ, хоть я и против оных сетингов ни чего не имею. Особенно порадует ДаркФэнтези от Биовар-попытка№2 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 3 ноября, 2011 Интересно, что же ещё там выдумали?) И да... "В 5 часов утра" все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 ноября, 2011 @geoffkeighley (Videogame journalist Geoff Keighley, host of Spike TV's GTTV)Bioware unveils a new game from a new studio. Teaser images in December Game Informer mag. :yes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 3 ноября, 2011 шутер от первого лица по мотивам MASS EFFECT,вот это будет неожиданно новость так новость Ну, шутер от первого лица по мотивам эффекта массы у Bioware был бы подобен третьему эффекту массы, но только с режимом от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 ноября, 2011 Может ЕА им впихнула Систем Шок? Франчайз сам не новый, но биоварэ с ним никогда не работала. Нет, ушел закатывать губу обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 ноября, 2011 Ну, шутер от первого лица по мотивам эффекта массы у Bioware был бы подобен третьему эффекту массы, но только с режимом от первого лица. Ну раз новое название то не JADE EMPARE Не может быть darkfantasy ибо на это есть Dragon Age.Какие есть стили игры которые могли сделать Bioware.ну вот как rpg ничего не приходит в голову...ну разве что SONIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 3 ноября, 2011 Надеюсь на новую и интересную вселенную, ибо игровая индустрия в последнее время выезжает за счёт сиквелов к успешным играм. Можно догадаться по приставкам к играм : 4, 3, 5 и т.д. Что будет, когда все истории расскажут до конца, чёрная полоса в игровой индустрии? Так что очень надеюсь на что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 3 ноября, 2011 Надеюсь- это не игра для фейсбука или браузерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 ноября, 2011 Надеюсь на новую и интересную вселенную, ибо игровая индустрия в последнее время выезжает за счёт сиквелов к успешным играм. Можно догадаться по приставкам к играм : 4, 3, 5 и т.д. Что будет, когда все истории расскажут до конца, чёрная полоса в игровой индустрии? Так что очень надеюсь на что-то новое ОНИ СДЕЛАЮТ HD РИМЕЙК и всё на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты